Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 462 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а как для вас момент езды в школу и обратно?
    т.е.,не будут ли утомительны для ребенка каждодневные разъезды!
    понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
    и так в любую погоду...
    Да, для меня этот вопрос тоже критичен. Машина у нас одна. Утром-то папа может отвозить, а вот вечером, обратно с ребенком в маршрутке... очень нравятся отзывы об этой школе,с удовоьствием бы выбрала именно ее, но момент проезда очень и очень смущает. Хотя, в сад мы тоже ездим каждый день, обратно - на маршрутке, но ехать всего 3 минуты, а до "планеты" - через мост

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
    и так в любую погоду...
    вооот, меня тоже смущает этот вопрос
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы и сейчас возим Монику каждый день в сад на Одоевского(р-н Подстанции) и забираем. Иногда я забираю и еще чуть работаю, иногда няня забирает, когда я допозна. А отвозим то я , то муж. Но у нас машины - нам , конечно, легче. А на Кирова - это почти рядом с работой - я на Титова работаю. Мы вот выбирали из школ - вальдорфской, английской на Кирова , Планеты счастья и 22(по- моему) на Серова. То есть свой раон даже не рассматривали.
    А у меня на Тополе пока надежда на 92 гимназию. Но до школы еще 5,5 лет, так что еще время есть.

Дописів
    6 619

Типово

и так в любую погоду...
    дело привычки) раньше жили на Кирова, сейчас переехали за город)
    но у нас тоже две машины, поэтому обычно папа утречком отвозит, а мама вечером забирает (то что школа до 18 спасает очень)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    уу это на этих выходных было. жаль что не попали
    вы можете попасть на выходных, что будут
    Надюшка организовывает масленицу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10652470
    насколько знаю, можно еще дописаться...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    НЕ факт.... В этом году знакомой семье отказали даже в гостевой визе с мотивировкой "... вы имеете цель там остаться... рекомендуем не быть настойчивыми в получении визы повторно..."
    Факт в том, что гостевую визу для всей семьи получить намного сложнее, чем вид на жительство. Моего друга не пустили в США даже на похороны матери, хотя один из его сыновей - гражданин США. Вот так.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня на Тополе пока надежда на 92 гимназию. Но до школы еще 5,5 лет, так что еще время есть.
    У нас папа очень критичен(((
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    дело привычки) раньше жили на Кирова, сейчас переехали за город)
    но у нас тоже две машины, поэтому обычно папа утречком отвозит, а мама вечером забирает (то что школа до 18 спасает очень)
    это вообще чудесно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас папа очень критичен(((
    Конечно, если есть возможность выбора, то надо выбирать. Я пока не рассматриваю другие районы, ибо не имею машины.

Дописів
    29 041

Типово

А это где? Или Вы о 99?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лоли большое спасибо за Ваши ответы.
    и так в любую погоду...
    У нас, за рулем, обычно я, поэтому и отвозить и забирать и ребенка и мужа с работы планирую сама Кроме того, у меня свекровь в трех кварталах от Планеты счастья живет - когда нужно подстрахует без вопросов, она уже на пенсии. Пока так я себе это вижу.
    А Вы не хотите права получить? Тогда можно этот вопрос разрулить - например, заезжать к мужу ,если он задерживается, брать машину и на ней ехать за ребенком, чтобы не тащить его по маршруткам
    Просто я так измучалась поиском нормлаьной школы, что готова возить в неё, хоть в другой конец города. ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А это где? Или Вы о 99?
    Ой. Ну да. О 99.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Факт в том, что гостевую визу для всей семьи получить намного сложнее, чем вид на жительство. Моего друга не пустили в США даже на похороны матери, хотя один из его сыновей - гражданин США. Вот так.
    Так в США ж самая минимальная виза сразу на 10 лет вроде выдается....

Дописів
    29 041

Типово

Ой. Ну да. О 99.
    ну да у нас "на районе" другой альтернативы нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, посмотрите, рыдаю, не могу остановиться...
    Amica , спасибо

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я таких сведений не знаю, к сожалению, знаю только, что он один раз туда ездил с женой, второй - с детьми и осталась его жена там рожать, потом они уехали и больше их не пустили. Возможно, это связано с тем, что они "обманули" (они не скрывали своей беременности, на таможне сами не заметили, что она в положении) таможенный контроль - они летели туда, когда Наташа была уже на 32 неделе беременности, а пускают туда до 28, по-моему, и плюс ко всему, этот мужчина - пастор одной из христианских церквей у нас в городе, может, еще и религиозная направленность повлияла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А чего только белая? Мои всегда в розовых, сереньких, голубых, хоть и говорят в саду "мальчики в белых должны быть", но у нас очень красивые, полированные, да и по качеству классные рубахи, пока никтот не возмущался. А белые рубахи малые говорят "не модные")))))))))
    да мне хоть белая, хоть розовая))) покупать сейчас за 150 не могу, а обычных не могу найти на наш размер((не думала, что это так проблематично( звонила в Мазер, но видно скидки закончились - набор из 2-ух 170, и то на 2 размера больше(

Дописів
    6 619

Типово

Elkina совершенно не за что))
    осмелюсь посоветовать Вам записаться пораньше, так как 90% группы переходит в школу, в идеале походить в старшую группу сада, так как они подготавливают деток по своей программе, адаптированной под программу первого класса, да и для ребенка проще будет эмоционально в школу идти) или как вариант годик до школы посещать специальные занятия при садике ( так называемую школку)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    неа. минимальная на срок поездки, т.е. по билетам - туда и обратно + пару дней, а потом на сколько дадут 1 мес,1 год, а максим 5 лет(то загран паспорт на 10 лет дают).
    Brooke,если в "семье" кто-то в чем то хоть раз обманул - то потом многих родственников ДОООЛГО не пускают!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да мне хоть белая, хоть розовая))) покупать сейчас за 150 не могу, а обычных не могу найти на наш размер((не думала, что это так проблематично( звонила в Мазер, но видно скидки закончились - набор из 2-ух 170, и то на 2 размера больше(
    А по форумским темкам Вы по всем пробежались????
    По СП, по продавалкам?
    Вам в какие сроки???
    Можно кинуть кличь в СПешках!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Я тут сижу укакиваюсь со страху (сорри за выражение)
    Ездили в лес осенью. Сейчас болею и решила некоторые фото отфотошопить. Кудысь не туда дернула руку и вот что у меня получилось. Успокойте, что это игра света. Фото плиз не цитируйте - я их удалю.
    Востаннє редагував Liis: 28.02.2011 о 14:14
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 325 з 462 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті