Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 462 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, читали, Ани Жирардо умперла

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, какую школу имеете в виду?Планета счастья? А то я читаю, она есть на Кирова и Свердлова, а какая же школа от вас в 20 мин всего?
    Мы тоже с левобережного, и хотя нам до школы еще далеко, но уже интересует эта тема
    На Свердлова.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я думала, что ты спокойная, невозмутимая дама
    НетЯ тааак быстро завожусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Я тут сижу укакиваюсь со страху (сорри за выражение)
    Ездили в лес осенью. Сейчас болею и решила некоторые фото отфотошопить. Кудысь не туда дернула руку и вот что у меня получилось. Успокойте, что это игра света. Фото плиз не цитируйте - я их удалю.
    ну вот... я как всегда все пропустила

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя

Пожелайте нам удачи!
    желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!
    Надо и мне сходить - сердце как-то странно болит последнее время...

Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
    о, да нас таких много, кого немного успокоил этот пост))))

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.
    ой, ну что-то ты мать совсем печально загнула...
    И вообще - для первых 3х классов важна не школа, важен учитель!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, читали, Ани Жирардо умперла
    Да(((Я тоже только прочитала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у Вас чудесные работы, но реклама Ваша слишком навязчива. Создайте свою тему в соответствующем разделе, покажите свои работы, уверена, у Вас будет много клиентов
    Я не считаю это навязчивым, но мне очень приятно, что Вам понравились мои работы..

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    clair, работала в школе и хочу сказать - жалко мне было основную массу шестилеток. Вот идут они, первоклашки, за учителем в столовую, и их сразу видно - как растерянные пташенята, аж сердце щемит Учителя, конечно, бывают разного мнения на этот счет, но опытные мне говорили - лучше ближе к 7 отдавать, им легче. Ну и, конечно, все очень индивидуально и зависит от ребенка.
    Мне с моими пташенятами повезло - один ноябрьский, в 6,10 в школу пошел, а второй - январьский, пойдет в 6,7
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Моей сейчас 6,2. И если завтра было 1 сентября - повела бы не задумываясь.
    Ян, а в чем ты видишь проблему? Нагрузка, коллектив?
    Аааа *смайлик мечущийся из стороны в сторону*

Люд, не знаю, ну не вижу я в ней школьницу пока. Усидчивости, концентрации внимания явно не хватает, мы пока говорили с завучем 15 минут она по всем столам в кабинете на пузе проползла по 5 раз, потом подставила стул и с ногами собиралась залезть, я в последний момент стянула Хотя девочка-ровесница, пришедшая с нами, тихо сидела на стуле. Иногда не может контролировать эмоции, какое-то задание, неинтересное для нее, требующее усилий выполнять вряд ли будет долго, возможно эти проблемы мог бы решить хороший, грамотный, небезразличный педагог, но где ж сейчас найдешь такого, не хочется комплексов наживать ей, может будет поустойчивей к этому через год. Болеем мы нередко к сожалению. И вообще у нас еще зубы даже не шатаются и до уха мы не достаем

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.
    Нет, Оля, совсем не обречен. Просто у ребенка из более обеспеченной семьи начальный старт лучше. Но было бы желание и в самой глуши можно хорошо учиться. Конечно, мугут понадобиться доп. курсы, репетитор...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    видела, но это ж когда было, оч.давно. А я сейчас хочу изменений.
    Вон Хэнкс (сёдня ему от меня икается))) каждый новый фильм - разный, Николсон - тоже. Деймон экспериментирует. и тд. и т.п.
    Хочу, чтобы и Лео менялся(как раньше, а с его сегодняшним опытом - это обещает быть невероятно), а не становился брендом "тяжелого, сУрьезного, психолог.фильма", как это у него уже вошло в привычку со времен банд ньюйорка и авиатора.

"дикаприоманией" - мы такие))
    Я не против, новых ролей ему, хороших и разных))
    Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    За 50 гривен, с выездом на дом, сделаю прическу для Вашей очаровашки, к празднику 8 марта
    Телефон указан на моем сайте http://tinkerbell.dp.ua/
    Слушайте, ну четверное сообщение за два дня в одной теме, не балуйтесь уже!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Удачного отлучения и скорейшего выздоровления!!!
    Сама-то как? Как семья?

Дописів
    16 424

Типово

Я не считаю это навязчивым, но мне очень приятно, что Вам понравились мои работы..
    Умиляют такие люди ))) Я не считаю ....
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Элин, так может вообще из дома не выходить? 3-5 нариков с ножами и здорового мужика уложат.
    Смысл моего сообщения в том, что нет смысла отдавать девочку на карате и рассчитвать, что это ей в чем-то поможет это миф ИМХО Для общего развития, если родители считают что нужно -конечно можно, а так....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И вообще - для первых 3х классов важна не школа, важен учитель!
    а потом что, обязательно появится возможность менять ее на более дорогую/дальнюю/лучшую? Не, я думаю, нужно "работать" с тем, что есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Умиляют такие люди ))) Я не считаю ....
    Простине за таков вопрос.. но мне не совсем понятен Ваш ответ))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ось вам )) а чтоб веселей было я бумажных божьих коровок туда насаджала
    ААА, какая вкуснятина, наверное - но красота точно неописуемая А я кексы собиралась испечь, но пока ещё плохо себя чувствую, и температура выше 35,3 не поднимается - сил совсем нет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ооочень вкусно. только слегка суховато, но мне нра.
    Рада, что понравилось. Это любимый рецепт моих мужиков. Если спросить их "что испечь?" - единодушно отвечают "муравеник" ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Наташ, а что мешает укладывать ребенка вовремя спать? Уложить в 9 и поднять в 7 утра Вполне достаточно время для сна.

А вообще - в какую школу отдавать ребенка - это уже личное дело родителей. И критиковать, за то, что кто-то возит, а кто-то под домом в школу водит - считаю некорректным. У всех свои предпочтения, возможности, цели, и пути достижения этих целей. У всех родителей они разные, т.к. и родители и дети тоже разыне - не стоит все под одну гребенку
    Элин, как я поняла, там речь шла о мальчишке, который ездит на общественном транспорте с Игрени Думаю ему приходится вставать раньше семи...
    И полностью согласна, что это личное дело родителей, куда и во сколько отдавать.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Инна, поправляйся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рада, что понравилось. Это любимый рецепт моих мужиков. Если спросить их "что испечь?" - единодушно отвечают "муравеник" ))
    слово "испечь" скоро меня заставит биться в истерике
    Перебиваемся пока кексиками из микроволновки ))) Ребёнок мастрячит с таким удовольствием )))
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Простине за таков вопрос.. но мне не совсем понятен Ваш ответ))
    Прощаю. Я не считаю нужным Вам разъяснять ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Аааа *смайлик мечущийся из стороны в сторону*

Люд, не знаю, ну не вижу я в ней школьницу пока. Усидчивости, концентрации внимания явно не хватает, мы пока говорили с завучем 15 минут она по всем столам в кабинете на пузе проползла по 5 раз, потом подставила стул и с ногами собиралась залезть, я в последний момент стянула Хотя девочка-ровесница, пришедшая с нами, тихо сидела на стуле. Иногда не может контролировать эмоции, какое-то задание, неинтересное для нее, требующее усилий выполнять вряд ли будет долго, возможно эти проблемы мог бы решить хороший, грамотный, небезразличный педагог, но где ж сейчас найдешь такого, не хочется комплексов наживать ей, может будет поустойчивей к этому через год. Болеем мы нередко к сожалению. И вообще у нас еще зубы даже не шатаются и до уха мы не достаем
    Ты прямо моего Платона описала
    И Яна, поверь, никакой даже самый золотой педагог не поможет - только время. У большинства детей только к 7 годам все центры необходимые для обучения дозревают, и сам переход от игровой деятельность к обучению тоже только к 7 годам происходит. Это мне уже много специалистов говорило, и не перестаёт наша логопед повторять!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Liis очень аппетитно выглядит!!!

Дописів
    16 424

Типово

ААА, какая вкуснятина, наверное - но красота точно неописуемая А я кексы собиралась испечь, но пока ещё плохо себя чувствую, и температура выше 35,3 не поднимается - сил совсем нет
    Вкуснятина-вкуснятина )) Кекс мы в субботу пекли. А вчера блины. Блин, пора прекращать
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас одно время семейство кушало зоологическое печенько со сгущенкой - очень похоже. Само тесто такое вкусненькое получилось. А если в него сыр потереть? и с кофейком потом? надо будет попробовать
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    слово "испечь" скоро меня заставит биться в истерике
    Перебиваемся пока кексиками из микроволновки ))) Ребёнок мастрячит с таким удовольствием )))
    фух... подумала сразу, что орфографическую ошибку сделала в слове "испечь"... А потом поняла, что дело в духовке ))))) Угу... кто бы у меня духовку забрал, что бы похудела на пару кг...

Сторінка 337 з 462 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті