Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 462 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Простите , но что-то я не увидела ссылки.
    А, сорри, ссыль-то я и забыла вставить )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, кто рассматривает вариант возить деток в школу не возле дома, подумай вот еще над чем.

Я в свое время тоже рассматривала вариант удаленной школы, но теперь реально понимаю, что на дорогу (даже на машине) нет времени. Ребенку в таком возрасте нужно время для отдыха, пусть даже немного. И это время жалко тратить на разъезды.
    Это мое мнение, тапками не бросайте.
    Я с Вами полностью согласна! Если бы еще и ВУЗы по районам были.....

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Простите, а Ваш муж забыл какой он был в детстве/юношестве/отрочестве?
    Я своей с детства говорю, что буду водить ее "за ручку" до замужества и передам только в руки мужа

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, кто рассматривает вариант возить деток в школу не возле дома, подумай вот еще над чем.
    В школе не всегда есть кружки, которые будут интересны вашему ребенку (или уровень не столь высок) и, возможно вам захочется отдать вашего ребенка на что-то вне школы (на пример в музыкальную школу или бассейн), а это может находиться в другом конце города.
    Можно, конечно, забрать ребенка со школы и везти по кружкам дальше, но его ведь нужно кормить и желательно вовремя, переодеть.
    У меня ребенок ходит в школу возле дома, мы ОЧЕНЬ быстро бежим пешком домой, чтобы покушать перевести дыхание, а дальше поехать на плавание. Вечером - уроки. Как хорошо бы их не делали на продленке, все равно дома закрепляем, подучиваем, повторяем.
    Я в свое время тоже рассматривала вариант удаленной школы, но теперь реально понимаю, что на дорогу (даже на машине) нет времени. Ребенку в таком возрасте нужно время для отдыха, пусть даже немного. И это время жалко тратить на разъезды.
    Это мое мнение, тапками не бросайте.
    Мы точно также. После школы домой, покушать, немного отдохнуть и на танцы, уроки делаем уже вечером после танцев.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А показать?!
    ось вам )) а чтоб веселей было я бумажных божьих коровок туда насаджала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9167.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  50,8 КБ
ID:	397923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9166.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  55,0 КБ
ID:	397924  
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    красотень!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я своей с детства говорю, что буду водить ее "за ручку" до замужества и передам только в руки мужа
    Есть у меня знакомая, которой 21 год, а она на собеседования к потенциальным работодателям с родителями ездит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    что и в старших классах?
    Сказал - особенно
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ага, и приклеят ей одноклассники ярлык и гнобить будут. А вообще, заботу и гиперопеку, ИМХО, нужно разделять. Второе так же отрицательно сказывается, как и полное отсутствие внимания.
    У Вас было прекрасное детство, как и у меня, а у мужа наркоманы под школой(((( притом элитной английской спецшколой. Он не из Днепра.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Смотря какая школа.
    У сына в классе, в 8 !!! классе, мальчика, до сих пор водят и забирают. Живут они через дорогу от школы. И пока ни один человек, ничего даже плохого не сказал.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В наше время так лучше.

Спасибо!

Простите, а Ваш муж забыл какой он был в детстве/юношестве/отрочестве? Тоже с мамой/папой ходил в школу до 10 класса, а потом и в институт? И не надо про сегодняшнее время! И подростки сейчас тоже другие. У нас есть племянница - 12 лет. Девочка видная, симпатичная, очень хорошая семья, мама не работает. Но тем не менее в школу и со школы ходит сама с 3-го класса. Да, школа не далеко, через дорогу не идти. Но ведь девчонки засмеют, если родители будут водить и забирать в таком возрасте. И зачем ребенку лишний комплекс?
    Он как раз очеееень хорошо помнит все и как жгуты нарикам натягивал, чтобы не трогали девочек из класса((((

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вкусненько выглядит умничка

Дописів
    3 427

Типово

Только сегодня обсуждали с мужем тему школы, возле дома их целых две штуки 37 и 16, ни в одну из них дочу отдавать даже мысли небыло. Думаем или о 148, или о 22, соответственно жилье сейчас ищем поближе к школе - садику. Сама росла в частном секторе и до школы в советские времена ехала (громко сказано) с двумя пересадками, иногда, если не удалось впереться в забитый автобус, 5 км перед школой пешочком, особенно радостно было в дождь и мороз, а добираться домой после второй смены это же сказка. 3 раза в неделю после школы еще на танцы и только потом домой, так вот к тому времени автобусы уже не ездили, приходилось снова топать ножками, как мы называли 11 маршрут. На успешность в школе способ доборки никак не влиял, очень много отличников-медалистов было с нашего района, я в том числе, вот привычка независимо ни от чего просыпаться в 6 утра доведена до автоматизма, до сих пор во сколько б я не легла в 6 гарантировано проснусь.
    По поводу во сколько лет отдавать, по дочке смотрю, что пойдет скорее всего в 7,6, в 6,6 отдавать не хочу.

Дописів
    16 424

Типово

красотень!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    вкусненько выглядит умничка
    спасибо, девочки )) что-то я сегодня целый день чудю ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Liis , как вкусненько выглядииииитт!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У Вас было прекрасное детство, как и у меня, а у него наркоманы под школой(((( притом элитной английской спецшколой. Он не из Днепра.

Он как раз очеееень хорошо помнит все и как жгуты нарикам натягивал, чтобы не трогали девочек из класса((((
    Да не проицируйте Вы свое (вернее мужнино) детство на ребенка! У нее все будет по-другому! А если будете загонять в такие рамки, то и неприятности цепляться будут. Это не значит, что бдеть не надо - надо, конечно. Но с головой! А то и кавалеров могет не быть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да не проицируйте Вы свое (вернее мужнино) детство на ребенка! У нее все будет по-другому! А если будете загонять в такие рамки, то и неприятности цепляться будут. Это не значит, что бдеть не надо - надо, конечно. Но с головой! А то и кавалеров могет не быть.
    Спасибо! Я думаю мы разберемся. И с кавалерами тоже.))) Я думаю, что и Вас в жизни были ситуации после которых Вы будете дуть и на холодное

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    clair - Яна, нам 1 сентября будет ровно 6 лет и 2 мес. В школу не отдаю и с каждым днем крепну в совем решении И солгласна, если бы ему было 6 и 8, или больше - отдала бы вообще без раздумий. Пока, чувствую всем сердцем -рано ему.
    Спасибо за мнение, Элина, сомневаюсь все больше и больше )) Нам тоже 6,2 будет, тоже чувствую что рано, но окончательное решение еще не приняли, почему то оставляют до 7 лет в основном мальчиков, а девочек отдают раньше, конечно девочки могут быть больше развиты и прилежны, но психологически ведь им не легче...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Это все индивидуально. Но попробуйте адаптол - не вызывает привыкания, очень мягкий препарат. Но инструкцию читайте, конечно. Есть противопоказания.
    +1 за адаптол

Дописів
    8 621

Типово

Я с Вами полностью согласна! Если бы еще и ВУЗы по районам были.....
    Ну, когда вузовский возраст придет, нас уже не будет волновать вопрос: где найти время на отдых ребенка. Там как раз наоборот будет - чем меньше свободного времени - тем лучше (чтобы в голову гадости всякие не лезли)
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мы точно также. После школы домой, покушать, немного отдохнуть и на танцы, уроки делаем уже вечером после танцев.
    Я не могу сказать, что мы сильно загрузили день сына, всего одно занятие в день вне школы. Но темп ощущаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вы случайно не родственница моего мужа - тоже так говорит)))))))

Дописів
    12 749

Типово

Ну, когда вузовский возраст придет, нас уже не будет волновать вопрос: где найти время на отдых ребенка. Там как раз наоборот будет - чем меньше свободного времени - тем лучше (чтобы в голову гадости всякие не лезли)

Я не могу сказать, что мы сильно загрузили день сына, всего одно занятие в день вне школы. Но темп ощущаем
    Когда вузовский возраст придет, то это "ребенка" уже не будет особо волновать вопрос, нравится что-то его родителям или нет. А чтобы гадости всякие в голову не лезли, для этого нужно сделать все, от себя зависящее родителям, пока дети еще поперек лавки ложатся

Сторінка 334 з 462 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті