А, сорри, ссыль-то я и забыла вставить )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, сорри, ссыль-то я и забыла вставить )))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Сказал - особенно
У Вас было прекрасное детство, как и у меня, а у мужа наркоманы под школой(((( притом элитной английской спецшколой. Он не из Днепра.
Спасибо!
Он как раз очеееень хорошо помнит все и как жгуты нарикам натягивал, чтобы не трогали девочек из класса((((
Только сегодня обсуждали с мужем тему школы, возле дома их целых две штуки 37 и 16, ни в одну из них дочу отдавать даже мысли небыло. Думаем или о 148, или о 22, соответственно жилье сейчас ищем поближе к школе - садику. Сама росла в частном секторе и до школы в советские времена ехала (громко сказано) с двумя пересадками, иногда, если не удалось впереться в забитый автобус, 5 км перед школой пешочком, особенно радостно было в дождь и мороз, а добираться домой после второй смены это же сказка. 3 раза в неделю после школы еще на танцы и только потом домой, так вот к тому времени автобусы уже не ездили, приходилось снова топать ножками, как мы называли 11 маршрут. На успешность в школе способ доборки никак не влиял, очень много отличников-медалистов было с нашего района, я в том числе, вот привычка независимо ни от чего просыпаться в 6 утра доведена до автоматизма, до сих пор во сколько б я не легла в 6 гарантировано проснусь.
По поводу во сколько лет отдавать, по дочке смотрю, что пойдет скорее всего в 7,6, в 6,6 отдавать не хочу.
Спасибо за мнение, Элина, сомневаюсь все больше и больше )) Нам тоже 6,2 будет, тоже чувствую что рано, но окончательное решение еще не приняли, почему то оставляют до 7 лет в основном мальчиков, а девочек отдают раньше, конечно девочки могут быть больше развиты и прилежны, но психологически ведь им не легче...
Ну, когда вузовский возраст придет, нас уже не будет волновать вопрос: где найти время на отдых ребенка.Там как раз наоборот будет - чем меньше свободного времени - тем лучше (чтобы в голову гадости всякие не лезли)
![]()
Я не могу сказать, что мы сильно загрузили день сына, всего одно занятие в день вне школы. Но темп ощущаем![]()
Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности
. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks