| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
написала много, а форум глюкнул..
на вкус и цвет фломастеры разные..
Мне просто хочется, чтобы он вышел из образа "насупленные брови" и "трагедь с женой" и обрадовал каким-то новым образом.
Вот такие чаяния на его счет у меня.))
п.с. А Оскар, если что, он измором возьмет, как Скорсезе))))
clair, ты писала, что много 7-леток.
Я бы так не сказала, в нашем саду ок. 6 детей остались "на второй год" и еще 3 человека останутся в саду. Остальная маса - шестилетки, уже записавшиеся в этом году в школу.
Инночка, ни пуха ни пера с ГВ.
Не болей.
Девочки, подскажите, какое успокоительно попить, чтобы "убило" напрочь? А то срываюсь, ору, топаю ногами, психую.. Мой ребенок меня скоро бояться будет))) Хотя он же меня из себя и выводит((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас не пускают домой раньше , время окончания уроков. Даже если нет преподавателя и последний урок, дети сидят в школе. Забыл тетрадь и т.д. не проходит . Если заболел, то только тогда отпустят, когда кто-нибудь из родителей прийдет.
Удачи!!!! Все будет хорошо!!!
Все , что не делается - к лучшему!!!
Наверное многие срываются
И я в том числе.
Просто, нам взрослым, все кажется так легко и просто , да что там 2+2 , а дети отвлекаются на всякие мелочи и эти мелочи редко имеют отношение к учебе
Мама первоклашек, можно пожелать, только терпения!!!
Блин, Инночка, очень-очень сочувствую!
Меня лично из этого состояния выводила спокойная музыка (есть одна такая волшебная мелодия у Пинк Флойд, она меня просто спасала) и пешие прогулки, муж и мама следили за детьми, а я была предоставлена сама себе, иначе реально с ума бы сошла. Правда, в моем случае это было из-за работы. Еще пила что-то успокоительное, Нотту, если не ошибаюсь.
Инночка, беспроблемного тебе отлучения и скорейшего восстановления! Поправляйся и пошли с нами на лазерные бои
Ой, и я, бывает ору...
Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы скачивали фильм" Король говорит " в хорошем качестве с сабами.
И я вовсе не пушистаяБуквально сегодня, вроде все нормально было с утра, а потом манюня как увидел, что я сажусь в "кресло экзекуции", понял, что сейчас его пичкать будут и сразу как закашляется (не понимаю, как у него это выходит?!), и давай кашлять-кашлять, пока аж весь не посинел, а потом рвать начал - уже ж неделю где-то не было такого
Я сразу испугалась так, а потом как его отпустило, ТААААААК начала орать, посадила его и ору, будто он меня понимает
Боже, какая же я дура!!!!!! А потом пошла и в подушку наоралась до несхочу. Будто сразу так нельзя было сделать
![]()
)))
У нас одна из бабушек еще круче)) Забирала внука с утра и вечером привозила, со словами : он усталИнтересно кто и от чего??? А на дачу , когда ездила , так его не брала : маленький, а там с электрички идти далеко))) Оборжаться , и это тяжело было парню в 10 лет.
Я неделю не крикуха буду.
Заболела, горло болит и похоже опять голос пропадет.((( Так что попытаюсь молчать. А то старший смеяться громко будет,т.к. зрелище еще то, когда я без голосая ору))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks