Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 462 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    +100000! Я тоже читаю и думаю, кому какая разница. У меня муж заявил, что даже , если школа будет под домом, то сама(с друзьями) ходить никогда в школу и со школы не будет. Потому как случаи бывают разные и это не обсуждается! Вплоть до развода почти))))))
    Ага, и приклеят ей одноклассники ярлык и гнобить будут. А вообще, заботу и гиперопеку, ИМХО, нужно разделять. Второе так же отрицательно сказывается, как и полное отсутствие внимания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Innuleska, выздоравливай и легкого завершения с ГВ

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а как я орала, когда ребёнок в первом классе уроки делал... стыдно вспомнить. Не выдержала и отдала на платную продлёнку - всем стало хорошо
    куда сейчас бы отдать?
    вот в начальной школе золото была, а не ребенок, а сейчас.... у мну сейчас почти каждую неделю ор *голосом доктора Быкова: "как она орала, как орала"*

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

написала много, а форум глюкнул..
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, как по мне - в "Острове проклятых" он был именно потрясающ!
    на вкус и цвет фломастеры разные..
    Мне просто хочется, чтобы он вышел из образа "насупленные брови" и "трагедь с женой" и обрадовал каким-то новым образом.
    Вот такие чаяния на его счет у меня.))

п.с. А Оскар, если что, он измором возьмет, как Скорсезе))))

clair, ты писала, что много 7-леток.
    Я бы так не сказала, в нашем саду ок. 6 детей остались "на второй год" и еще 3 человека останутся в саду. Остальная маса - шестилетки, уже записавшиеся в этом году в школу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Инночка, ни пуха ни пера с ГВ.
    Не болей.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, какое успокоительно попить, чтобы "убило" напрочь? А то срываюсь, ору, топаю ногами, психую.. Мой ребенок меня скоро бояться будет))) Хотя он же меня из себя и выводит((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
    Если Вас (тебя?) это успокоит, то я вообще в последнее время ору на детей, как невменяемая. Очень нервной и раздражительной стала. Мне даже муж предлагал выйти на работу, а он с детьми сидел бы, пока в садик их не отдадим. Так что, не все пушистые-пушистые))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какое успокоительно попить, чтобы "убило" напрочь? А то срываюсь, ору, топаю ногами, психую.. Мой ребенок меня скоро бояться будет))) Хотя он же меня из себя и выводит((((
    Самое лучшее успокоительное "Отдать ребенка на неделю-другую бабушке" Я серьезно. Меня успокоительные вгоняют в такой ступор - жуть! Я как сомнамбула хожу
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    И если урок ,допустим,отменили,то можно пойти домой посидеть,а не скитаться по улице.Или дома забыл тетрадь/учебник.У нас мальчик ездил к нам в школу из Сухачевки,из дома выходил около 6утра,ехал на електричке,потом от вокзала на первом трамвае до Нагорки,и так каждый день в любую погоду.Короче,через полугодие мама мальчика из школы забрала,т.к. из отличника он скатился в троечники из-за постоянных недосыпов.

У нас не пускают домой раньше , время окончания уроков. Даже если нет преподавателя и последний урок, дети сидят в школе. Забыл тетрадь и т.д. не проходит . Если заболел, то только тогда отпустят, когда кто-нибудь из родителей прийдет.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Удачи!!!! Все будет хорошо!!!
    Все , что не делается - к лучшему!!!

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже иногда так ору - сама себя боюсь, редко такое бывает, но бывает)))))
    Наверное многие срываются
    И я в том числе.
    Просто, нам взрослым, все кажется так легко и просто , да что там 2+2 , а дети отвлекаются на всякие мелочи и эти мелочи редко имеют отношение к учебе

Мама первоклашек, можно пожелать, только терпения!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если Вас (тебя?) это успокоит, то я вообще в последнее время ору на детей, как невменяемая. Очень нервной и раздражительной стала. Мне даже муж предлагал выйти на работу, а он с детьми сидел бы, пока в садик их не отдадим. Так что, не все пушистые-пушистые))))
    Фух )))) конечно тебя ))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Блин, Инночка, очень-очень сочувствую!
    Меня лично из этого состояния выводила спокойная музыка (есть одна такая волшебная мелодия у Пинк Флойд, она меня просто спасала) и пешие прогулки, муж и мама следили за детьми, а я была предоставлена сама себе, иначе реально с ума бы сошла. Правда, в моем случае это было из-за работы. Еще пила что-то успокоительное, Нотту, если не ошибаюсь.

Инночка, беспроблемного тебе отлучения и скорейшего восстановления! Поправляйся и пошли с нами на лазерные бои
    а как я орала, когда ребёнок в первом классе уроки делал... стыдно вспомнить. Не выдержала и отдала на платную продлёнку - всем стало хорошо
    Ой, и я, бывает ору...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы скачивали фильм" Король говорит " в хорошем качестве с сабами.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Самое лучшее успокоительное "Отдать ребенка на неделю-другую бабушке" Я серьезно. Меня успокоительные вгоняют в такой ступор - жуть! Я как сомнамбула хожу
    Ага, осталось только бабушку убедить в том, что ей надо взять отпуск)) А то забрала ребенка в субботу и уже в воскресение звонит, чтобы забирали обратно))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

а у нас тоже продленка была платная, но с нами там особо не занимались. Сделали д/з - хорошо, нет - ну и не надо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
    Точно не одна

Дописів
    12 749

Типово

Осталось найти такую бабушку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И я вовсе не пушистая Буквально сегодня, вроде все нормально было с утра, а потом манюня как увидел, что я сажусь в "кресло экзекуции", понял, что сейчас его пичкать будут и сразу как закашляется (не понимаю, как у него это выходит?!), и давай кашлять-кашлять, пока аж весь не посинел, а потом рвать начал - уже ж неделю где-то не было такого Я сразу испугалась так, а потом как его отпустило, ТААААААК начала орать, посадила его и ору, будто он меня понимает Боже, какая же я дура!!!!!! А потом пошла и в подушку наоралась до несхочу. Будто сразу так нельзя было сделать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Точно не одна
    так мы тут все крыкухи )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ага, и приклеят ей одноклассники ярлык и гнобить будут. А вообще, заботу и гиперопеку, ИМХО, нужно разделять. Второе так же отрицательно сказывается, как и полное отсутствие внимания.
    Смотря какая школа.
    У сына в классе, в 8 !!! классе, мальчика, до сих пор водят и забирают. Живут они через дорогу от школы. И пока ни один человек, ничего даже плохого не сказал.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ага, осталось только бабушку убедить в том, что ей надо взять отпуск)) А то забрала ребенка в субботу и уже в воскресение звонит, чтобы забирали обратно))))
    )))
    У нас одна из бабушек еще круче)) Забирала внука с утра и вечером привозила, со словами : он устал Интересно кто и от чего??? А на дачу , когда ездила , так его не брала : маленький, а там с электрички идти далеко))) Оборжаться , и это тяжело было парню в 10 лет.

так мы тут все крыкухи )))
    Я неделю не крикуха буду.

Заболела, горло болит и похоже опять голос пропадет.((( Так что попытаюсь молчать. А то старший смеяться громко будет,т.к. зрелище еще то, когда я без голосая ору))))

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, ты писала, что много 7-леток.
    Я бы так не сказала, в нашем саду ок. 6 детей остались "на второй год" и еще 3 человека останутся в саду. Остальная маса - шестилетки, уже записавшиеся в этом году в школу.
    много 7-леток где? в первом классе? Там наоборот мало, как мне сказали. Вот если бы нам уже сейчас 6 было - я бы конечно тоже записалась.

Сторінка 332 з 462 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті