Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 462 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    8 621

Типово

Эт точно -):

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    подожди-ка, а ты ваидела его в "Дневнике баскетболиста" или в "Что гложет Гилберта Грейпа"? Оба образа оочень далеки от паточно-сладкого Ромео или Джека (?) из "Титаника"
    Все, извините, заканчиваю с дикаприоманией
    видела, но это ж когда было, оч.давно. А я сейчас хочу изменений.
    Вон Хэнкс (сёдня ему от меня икается))) каждый новый фильм - разный, Николсон - тоже. Деймон экспериментирует. и тд. и т.п.
    Хочу, чтобы и Лео менялся(как раньше, а с его сегодняшним опытом - это обещает быть невероятно), а не становился брендом "тяжелого, сУрьезного, психолог.фильма", как это у него уже вошло в привычку со времен банд ньюйорка и авиатора.

"дикаприоманией" - мы такие))

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Нам тоже 6,2 будет, тоже чувствую что рано, но окончательное решение еще не приняли, почему то оставляют до 7 лет в основном мальчиков, а девочек отдают раньше, конечно девочки могут быть больше развиты и прилежны, но психологически ведь им не легче...
    Моей сейчас 6,2. И если завтра было 1 сентября - повела бы не задумываясь.
    Ян, а в чем ты видишь проблему? Нагрузка, коллектив?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы случайно не родственница моего мужа - тоже так говорит)))))))
    , та врядли

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, кто рассматривает вариант возить деток в школу не возле дома, подумай вот еще над чем.
    В школе не всегда есть кружки, которые будут интересны вашему ребенку (или уровень не столь высок) и, возможно вам захочется отдать вашего ребенка на что-то вне школы (на пример в музыкальную школу или бассейн), а это может находиться в другом конце города.
    Можно, конечно, забрать ребенка со школы и везти по кружкам дальше, но его ведь нужно кормить и желательно вовремя, переодеть.
    У меня ребенок ходит в школу возле дома, мы ОЧЕНЬ быстро бежим пешком домой, чтобы покушать перевести дыхание, а дальше поехать на плавание. Вечером - уроки. Как хорошо бы их не делали на продленке, все равно дома закрепляем, подучиваем, повторяем.
    Я в свое время тоже рассматривала вариант удаленной школы, но теперь реально понимаю, что на дорогу (даже на машине) нет времени. Ребенку в таком возрасте нужно время для отдыха, пусть даже немного. И это время жалко тратить на разъезды.
    Это мое мнение, тапками не бросайте.
    Я уже писала про планету счастья, в которую плаинрую отдать ребенка, повторять не хочется, но это школа "все включено" и 3-разовое питание, и 2 прогулки, и любые секции по интересам и ещё масса всего. Эта школа совершенно не похожа на ту школу, о которой мы все знаем и что мы себе представляем, когда думаем про школу И неужели Вы думаете, что родители тысячу и миллион раз не подумали, когда ребенка куда-то отдавали?
    Ну у всех свои запросы, возможности и представления, кто-то возит, и поверьте, его ребенку именно так лучше, и 30 минут в машине ребенок просто общается с родителями, и им возможно даже весело ехать и болтаь, рассказывать дург другу про то, как у них день прошел И ничего такого ужасного в этом нет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.
    Оль, я даже не знаю, что ответить. Я, вот , училась в обычной школе, но посещала множество кружков и всяких курсов(по собственному желанию), даже "юный техник")), ездила в областной центр на заочные подготовительные курсы, поступила сама, проучилась в ВУЗе тоже сама. Просто для деток всегда хочешь чего-то лучше, чем было у тебя. Мы исходим из возможности сейчас, потом , если вдруг не будет, будем решать по месту.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какое успокоительно попить, чтобы "убило" напрочь? А то срываюсь, ору, топаю ногами, психую.. Мой ребенок меня скоро бояться будет))) Хотя он же меня из себя и выводит((((
    мне быстро помогает новопассит сироп (именно сироп, таблетки не помогают вообще).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Читаю три дня про эти школы, и мне уже дурно становиться. Платить такие деньги за школу не имеем возможности. И складывается впечатление, что нормальных школ на районах просто нет. Ребенок из обычной средней семьи обречен на плохое образование.
    Нормальные школы есть, но, к сожалению, далеко не во всех районах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо! Я думаю мы разберемся. И с кавалерами тоже.))) Я думаю, что и Вас в жизни были ситуации после которых Вы будете дуть и на холодное
    А еще как альтернатива - научить девочку защищаться. У моей подруги дочке 14 лет. Девочка просто куколка! красавица! Но она почти мастер по каратэ. Сейчас вот ездит в художественную школу, возвращается вечером на трамвае. Мама встречает ее на остановке, так как она едет вместе с подружкой.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Есть у меня знакомая, которой 21 год, а она на собеседования к потенциальным работодателям с родителями ездит
    и много желающих заиметь такую "работницу"?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А еще как альтернатива - научить девочку защищаться. У моей подруги дочке 14 лет. Девочка просто куколка! красавица! Но она почти мастер по каратэ. Сейчас вот ездит в художественную школу, возвращается вечером на трамвае. Мама встречает ее на остановке, так как она едет вместе с подружкой.
    Ты думешь это ей поможет, если её окружат 3-5 нариков с ножами, да ещё и неожиданно? Сомневаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну почему Вы так пессиместично? Есть конечно! Я вот ходила на родительское собрание в школу, которую мы записались (13. Я не знаю еще пойдем ли мы в этом году, но учитель мне очень понравилась. Хороший класс - все новое, хорошее отношение. А с 4-го класса - гимназия.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Спасибо за мнение, Элина, сомневаюсь все больше и больше )) Нам тоже 6,2 будет, тоже чувствую что рано, но окончательное решение еще не приняли, почему то оставляют до 7 лет в основном мальчиков, а девочек отдают раньше, конечно девочки могут быть больше развиты и прилежны, но психологически ведь им не легче...
    clair, работала в школе и хочу сказать - жалко мне было основную массу шестилеток. Вот идут они, первоклашки, за учителем в столовую, и их сразу видно - как растерянные пташенята, аж сердце щемит Учителя, конечно, бывают разного мнения на этот счет, но опытные мне говорили - лучше ближе к 7 отдавать, им легче. Ну и, конечно, все очень индивидуально и зависит от ребенка.

Мне с моими пташенятами повезло - один ноябрьский, в 6,10 в школу пошел, а второй - январьский, пойдет в 6,7

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ты думешь это ей поможет, если её окружат 3-5 нариков с ножами, да ещё и неожиданно? Сомневаюсь.
    Элин, так может вообще из дома не выходить? 3-5 нариков с ножами и здорового мужика уложат.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Оль, я даже не знаю, что ответить. Я, вот , училась в обычной школе, но посещала множество кружков и всяких курсов(по собственному желанию), даже "юный техник")), ездила в областной центр на заочные подготовительные курсы, поступила сама, проучилась в ВУЗе тоже сама. Просто для деток всегда хочешь чего-то лучше, чем было у тебя. Мы исходим из возможности сейчас, потом , если вдруг не будет, будем решать по месту.
    конечно хочется, я не в упрек тому кто может, я как раз к себе в упрек, буду лезть из шкуры как могу, что бы дать ей хорошее образование

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

За 50 гривен, с выездом на дом, сделаю прическу для Вашей очаровашки, к празднику 8 марта
    Телефон указан на моем сайте http://tinkerbell.dp.ua/

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и много желающих заиметь такую "работницу"?
    пока сидит дома без работы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=6 несколько фото со вчерашнего Королевского Бала!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Элин, так может вообще из дома не выходить? 3-5 нариков с ножами и здорового мужика уложат.
    это точно, просто родителю так спокойней, я в свое время в 8 лет через полгорода ездила, а мою племянницу в 16 не куда не пускают. Так над ней реально все смеются, хотя очень радуются, когда ее папа на машине забирает, и все на хвост падают.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    За 50 гривен, с выездом на дом, сделаю прическу для Вашей очаровашки, к празднику 8 марта
    Телефон указан на моем сайте http://tinkerbell.dp.ua/
    у Вас чудесные работы, но реклама Ваша слишком навязчива. Создайте свою тему в соответствующем разделе, покажите свои работы, уверена, у Вас будет много клиентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А, сорри, ссыль-то я и забыла вставить )))
    Спасибо большое.

Сторінка 335 з 462 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті