Эт точно -):
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видела, но это ж когда было, оч.давно. А я сейчас хочу изменений.
Вон Хэнкс (сёдня ему от меня икается))) каждый новый фильм - разный, Николсон - тоже. Деймон экспериментирует. и тд. и т.п.
Хочу, чтобы и Лео менялся(как раньше, а с его сегодняшним опытом - это обещает быть невероятно), а не становился брендом "тяжелого, сУрьезного, психолог.фильма", как это у него уже вошло в привычку со времен банд ньюйорка и авиатора.
"дикаприоманией" -![]()
мы такие))
Моей сейчас 6,2. И если завтра было 1 сентября - повела бы не задумываясь.
Ян, а в чем ты видишь проблему? Нагрузка, коллектив?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я уже писала про планету счастья, в которую плаинрую отдать ребенка, повторять не хочется, но это школа "все включено" и 3-разовое питание, и 2 прогулки, и любые секции по интересам и ещё масса всего. Эта школа совершенно не похожа на ту школу, о которой мы все знаем и что мы себе представляем, когда думаем про школуИ неужели Вы думаете, что родители тысячу и миллион раз не подумали, когда ребенка куда-то отдавали?
![]()
Ну у всех свои запросы, возможности и представления, кто-то возит, и поверьте, его ребенку именно так лучше, и 30 минут в машине ребенок просто общается с родителями, и им возможно даже весело ехать и болтаь, рассказывать дург другу про то, как у них день прошелИ ничего такого ужасного в этом нет
![]()
Оль, я даже не знаю, что ответить. Я, вот , училась в обычной школе, но посещала множество кружков и всяких курсов(по собственному желанию), даже "юный техник")), ездила в областной центр на заочные подготовительные курсы, поступила сама, проучилась в ВУЗе тоже сама. Просто для деток всегда хочешь чего-то лучше, чем было у тебя. Мы исходим из возможности сейчас, потом , если вдруг не будет, будем решать по месту.![]()
А еще как альтернатива - научить девочку защищаться. У моей подруги дочке 14 лет. Девочка просто куколка! красавица! Но она почти мастер по каратэ. Сейчас вот ездит в художественную школу, возвращается вечером на трамвае. Мама встречает ее на остановке, так как она едет вместе с подружкой.
clair, работала в школе и хочу сказать - жалко мне было основную массу шестилеток. Вот идут они, первоклашки, за учителем в столовую, и их сразу видно - как растерянные пташенята, аж сердце щемитУчителя, конечно, бывают разного мнения на этот счет, но опытные мне говорили - лучше ближе к 7 отдавать, им легче. Ну и, конечно, все очень индивидуально и зависит от ребенка.
Мне с моими пташенятами повезло - один ноябрьский, в 6,10 в школу пошел, а второй - январьский, пойдет в 6,7![]()
За 50 гривен, с выездом на дом, сделаю прическу для Вашей очаровашки, к празднику 8 марта
Телефон указан на моем сайте http://tinkerbell.dp.ua/
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=6 несколько фото со вчерашнего Королевского Бала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks