| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи, и не болейте!!!
Мои пойдут в 114, хотя нам ближе 115, но я училась в 114, и там преподавательский состав почти не изменился. Директор новая, очень хорошая женщина, наша учительница(моя, брата, и малые к ней пойдут) заслуженный учитель Украины, и это не просто звание, она переживает за каждого ребянка, ко всем находит подход. И очень много ++++++ что эта школа рядом(две остановки маршруткой не считаются), в моё время одноклассники пешком и дальше в школу ходили
Мне помогал Нейроплан, он на зверобое, и от него спать не хочется.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, ну и страна у нас... особенно новая власть... Идет по ТВі програмка прикольная, обсуждают любопытные политические факты .... Только что показали фрагмент шоу где зам.генерального прокурора (Ринат какой-то) играл на рояле "Мурку".... в кадр попал и ген.прокурор Пискун... и вся публика аплодировала и улыбалась... Я ПРОСТО В ШОКЕ до чего докатилась страна(((((((((((((((((((
Шо ж все так заболели((
Ира,Наташа выздоравливайте!!
Про опыт своих подруг, имеющих детей школьников: переезды в школу на дальние расстояния весьма утомительны как для ребенка, так и для родителей. Поездки у разных подруг происходили на общественном транспорте, личном авто и такси. Утомительно оказалось всем. Особенно, когда кроме школы нужно везти на кружки, секции, в другое место. Заканчивалось в 80% случаев переходом в школу поближе к дому. Но, с другой стороны, была у меня ученица, пятый ребенок в семье-их мама(троих младших девочек) на маршрутках возила-встречала в разные школы-секции совершенно без устали. Так что нужно смотреть по своей готовности к таким поездкам и физическому и эмоциональному состоянию ребенка.
"Планета детства" , о которой пишут девочки-это другое дело-школа и кружки в одном здании, это очень удобно, минус2-4 переезда в день
Я на дальние поездки не готова, пока, и думаю, за 3 года не созрею ))) Начальную школу/учителя будем искать в своем микрорайоне, а дальше будет видно. Не исключена возможность переезда в центр к моменту перехода в старшую школу, но нынешний кризис не позволяет делать прогнозы на несколько лет впередВ любом случае, выбор жилья будет связан в первую очередь с близостью хорошей школы
Красотища!!!! И так тепло на душе от божьих коровок....весны-лета хочетя... Ну Вы и выдумщица!!!!!это я про божьих коровок)
А меня убивают девочки лет 20-30, которые на приём к гинекологу идут с мамами, и с мамами ЗАХОДЯТ в кабинет!!!! Очень часто такие девочки с мамами приходят становится на учёт по Б, и мамы отвечают на вопросы вместо девочек...
Наверно нет....Славка точно в сентябре в школу пойдёт, а Владюха пока дома посидит(рассматриваю варианты развивалок-подготовки к школе). Даже не знаю, как это всё будет......ведь они друг без дружки и часа не могут...всё время вдвоём.
Юль, не придумывай! А то я чуствую себя бегемотиком, розовеньким таким упитанным бегимотиком...))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да что же в этом году с болезнями-то творится! Переболели уже все и не по одному разу((
Всем заболевшим - скорейшего и легкого выздоровления!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks