| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы - новичок, пока не очень соорентировались, наверное. Есть определенные правила форума (можете ознакомится), считается некорректным засорять своими рекламными сообщениями тему, для этого не предназначенную, тем более, когда люди выражают недовольство. За нарушение правил существует система условных штрафов.
девочки, только что позвонила дочка: испекли с бабушкой печенье по рецепту Просто Человека овсяное. Получилось жутко горькое, грят, что есть невозможно. Вместо масла сливочного положили топлёное масло сливочное, может из-за этого горчить? Или то овсянка виновата? Как думаете?
Укусю!
Кстати, есть тест интересный на готовность к школе, я его уже как-то выкладывала. Если будет возможность - посмотри. Мне было интересно сравнить...И ребенку тоже было интересно, когда я у него всякую ерунду спрашивала![]()
Элин, у меня другое мнение на этот счетПротив 4-5 нариков, конечно, ей придется очень трудно, но вот одного-двух гопников вполне сможет одолеть
Их же обучают и борьбе с вооруженным противником в том числе.
Другое дело, если способностей к единоборствам у девочки нету.
И моего Женьку в этом его возрасте
А вот тут согласна-согласна, в 7 лет ребенок, имхо, лучше адаптируется и к обучению, и школьному житью-бытью вполне готов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks