| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!!! У малого сыпь на коже - началась с животика, потом на ножках, а сегодня и на ручке. Были в кож-вен диспансере на Байкальской у Агафонова.Ппрождали час, прием длился 5 минут. Он мне что-то невнятное сказал о дерматите, вызванном морозами. Что, как, к чему возможности спросить не было, он меня буквально выпроваживал (прием заканчивался). Хочу проконсультироваться еще у кого-нибудь.
Заранее спасибо за отзывы.
Девочки, у кого счетчик на воду..на сколько вы умножаете разницу счетчика?
Сегодня с прискорбием увидела, что в маршрутках висят объявление о том. что поднимают плату за проезд. Теперь будет 2 гр. 50 коп.
И по поводу белой рубашки кто-то спрашивал. Если еще актуально, то есть в "Дочках и сыночках", 60 грн.
Anutka1234, как дитёныш?
Мы тоже к нему один раз попали по трекомендации горздрава,это просто кошмар,он мне начал рассказывать,что это из-за того что ребенок в памперсе(сыпь была на шее и нам было месяцев 7 ))),остальное даже не буду писать(мне даже стыдно писать что он нам говорил).
Окончательно он меня убил когда спросил получает ли мой ребенок докорм,я говорю зачем,мы на ГВ.
Оказывается человек просто не знает что такое прикорм и докормМеня муж практически вытаскивал из кабинета
думая что я полезу к нему драться,т.к я уже практически кричала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks