Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 462 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ось вам )) а чтоб веселей было я бумажных божьих коровок туда насаджала
    Красотень!

Так на каком рецепте остановились?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!!! У малого сыпь на коже - началась с животика, потом на ножках, а сегодня и на ручке. Были в кож-вен диспансере на Байкальской у Агафонова.Ппрождали час, прием длился 5 минут. Он мне что-то невнятное сказал о дерматите, вызванном морозами. Что, как, к чему возможности спросить не было, он меня буквально выпроваживал (прием заканчивался). Хочу проконсультироваться еще у кого-нибудь.
    Заранее спасибо за отзывы.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, у кого счетчик на воду..на сколько вы умножаете разницу счетчика?

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, у кого счетчик на воду..на сколько вы умножаете разницу счетчика?
    Вы имеете в виду тариф? На холодную с 1 февраля 5.15 грн.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня с прискорбием увидела, что в маршрутках висят объявление о том. что поднимают плату за проезд. Теперь будет 2 гр. 50 коп.

И по поводу белой рубашки кто-то спрашивал. Если еще актуально, то есть в "Дочках и сыночках", 60 грн.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    clair, работала в школе и хочу сказать - жалко мне было основную массу шестилеток. Вот идут они, первоклашки, за учителем в столовую, и их сразу видно - как растерянные пташенята, аж сердце щемит Учителя, конечно, бывают разного мнения на этот счет, но опытные мне говорили - лучше ближе к 7 отдавать, им легче. Ну и, конечно, все очень индивидуально и зависит от ребенка.

Мне с моими пташенятами повезло - один ноябрьский, в 6,10 в школу пошел, а второй - январьский, пойдет в 6,7
    А деток, которых зачем-то отдают в школу, когда им не исполнилось даже 6, жалко вдвойне.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красотень!
    Так на каком рецепте остановились?
    Взяла твой, но с двумя яйцами )))) Суперпростой рецепт. Кстати, мясорубку было лень мыть, так я кусочки отщипывала и на противень.
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Вы имеете в виду тариф? На холодную с 1 февраля 5.15 грн.
    спасибо.
    а объясните, чайнику, больше ни чего не надо платить или еще какие-то стоки?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Удачного отлучения и скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    спасибо.
    а объясните, чайнику, больше ни чего не надо платить или еще какие-то стоки?
    Нет, там все учтено.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Anutka1234, как дитёныш?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нет, там все учтено.
    ой, спасибо, а то только счетчик установили, а как платить не узнала...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Взяла твой, но с двумя яйцами )))) Суперпростой рецепт. Кстати, мясорубку было лень мыть, так я кусочки отщипывала и на противень.
    Вкусно? Или еще не пробовали? Там, кстати, мясорубка не пачкается практически, мне бы было лень столько щипать ))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сегодня с прискорбием увидела, что в маршрутках висят объявление о том. что поднимают плату за проезд. Теперь будет 2 гр. 50 коп.
    Неприятно, но лучше, чем если бы стали по 4 грн.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неприятно, но лучше, чем если бы стали по 4 грн.
    А обещали по 4? Тогда - да, лучше...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!!! У малого сыпь на коже - началась с животика, потом на ножках, а сегодня и на ручке. Были в кож-вен диспансере на Байкальской у Агафонова.Ппрождали час, прием длился 5 минут. Он мне что-то невнятное сказал о дерматите, вызванном морозами. Что, как, к чему возможности спросить не было, он меня буквально выпроваживал (прием заканчивался). Хочу проконсультироваться еще у кого-нибудь.
    Моя знакомая дерматолог говорит, что у нас нет вменяемых детских дерматологов

Дописів
    16 424

Типово

Вкусно? Или еще не пробовали? Там, кстати, мясорубка не пачкается практически, мне бы было лень столько щипать ))))))
    ооочень вкусно. только слегка суховато, но мне нра.
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы тоже к нему один раз попали по трекомендации горздрава,это просто кошмар,он мне начал рассказывать,что это из-за того что ребенок в памперсе(сыпь была на шее и нам было месяцев 7 ))),остальное даже не буду писать(мне даже стыдно писать что он нам говорил).
    Окончательно он меня убил когда спросил получает ли мой ребенок докорм,я говорю зачем,мы на ГВ.
    Оказывается человек просто не знает что такое прикорм и докормМеня муж практически вытаскивал из кабинетадумая что я полезу к нему драться,т.к я уже практически кричала.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо большое за информацию - очень Ваша школа мне понравилась -да и добираться по кайдакскому мосту от нас минут 20 всего, тем более не по центру с его бесконечнми утренними тянучками. Вопрос, думаю ещё будут, большое спасибо за помощь!!!
    Скажите пожалуйста, какую школу имеете в виду?Планета счастья? А то я читаю, она есть на Кирова и Свердлова, а какая же школа от вас в 20 мин всего?
    Мы тоже с левобережного, и хотя нам до школы еще далеко, но уже интересует эта тема

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Меня муж практически вытаскивал из кабинетадумая что я полезу к нему драться,т.к я уже практически кричала.
    А я думала, что ты спокойная, невозмутимая дама

Сторінка 336 з 462 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті