| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пчела Майя! C Днем рождения!
Всех с первым днем весны!
Меня - с выходом на работу, балин! (((
Хорошо там, где мы есть!
Не надо ((( Я как раз болею, блин, врагу не пожелаю ((( Все будет хорошо!
Девочки, 12-летнему мальчику нужна помощь - деньги на операцию в Мюнхене, мама пишет, что фонды, в которые они обращались, деньги смогут выделить не скоро, там рассматривают обращения в порядке очереди, а деньги нужны срочно, мальчик - сердечник. Если кто-то обращался когда-нибудь в фонды, где быстро откликнулись, отпишитесь маме, пожалуйста!
Liis, удачи! Всё будет хорошо!![]()
Amica, выздоравливай!
Девочки, кто в домашних условиях йогурт делает, он у вас без крупинок получается? Заквасила молоко Активией, в кастрюле возле батареи, такой густой и вкусный получился, а малый забраковал-малюсенькие там крупинки видите ли((.
мой в 5 лет дотянулся без проблем, может у нас папа длиннорукий конечно))) а вот зубы на месте и думаю только через год будут шататься.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
мы тоже в термосе делаем и не каждый раз получается. но крупинок не помню. тоже из заквасок.
Опят глючит форум...
По Евровидению переголосование.
Всем боброе утро! И всех с боброй Весной!
Болеющим скорейшего выздоровления и никогданеболения!
В свете недавнего обсуждения нарядов на церемонии Вивы - худшие платья церемонии вручения оскара 2011 (по мне так нашему истиблишменту ой как далеко и до не самых удачных идей голливудских красавиц)
Пчелка майя, с Днем рождения!!! Любви, здоровья и счастья!!!
Девочки, всех с наступившей (хоть пока и только календарно) весной! Тепла и красоты!
Только на днях мы про жизнь украинцев за границей поговрили - сегодня, в продолжении темы наткнулась на новый проект своей одногруппницы, который она на Интере запустила - "Наши"Блин, хочу снова на ТВ работать
((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks