| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да можно и так, но с другой стороны нас много, кто какие привезет, так и будет! если кто-то с начинкой, то с начинкой, если без, то пусть и начинку привозит!
я тоже жду уже не могу! узнала какая программа будет, должно быть весело! там и для пап конкурсы, и для деток развлекаловки, и подарки будут! кстати учите частушки!
Спасибо! Вроде получается. Я эту кнопку даже не рассматривала раньше. Буду учиться дальше!
А я на него по-новому взглянула 1.5года назад, когда мой 2-хлетний сын впервые посмотрел этот мультфильм и взял пример не с паиньки-заиньки, а начал "курить" как волк во всех сериях! И мы говорили малышу, который еще даже не разговаривал: "Хватит курить!". И почему они все плохое схватывают на лету, а хорошее мимо пролетает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Irsena: 01.03.2011 о 16:16
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
насчет директора: может она и болеет душой за школьников, но нас с малявками все лето и осень пыталась выгнать со школьного двора, рассказывала, что поставит высокий забор. учитывая, что кроме школьного двора детям гулять негде.
первый класс в этом году месяц прим. учился в спортзале, т.к. чинили крышу, детям другого класса не нашли. во время уроков физ-ры, первоклашки гуляли на улице.
в прошлом году Савке подарили азбуку, девочка-второклашка пришла к нам в гости. букву "ы" она показать не смогла((( (вот это для меня самый основной показатель)
у подруги два соседа: один в 114, другой на Фрунзенском. кто на фрунзенском вечно в уроках, много задают. что в 114, вечно ничего не задали.
насчет английского: тоже туговато. учитель есть, бабушка нашей подружки. но судя по отзывам, опять не сильно напрягается на своих предметах.
Сами учителя советуют отдавать ребенка только в младшую школу, а потмо переводить в другую. Но меня беспокоит, насколько сможет потом ребенок влиться в кол-в в другой школе.
мне пока импонирует "Планета счастья". что все в одном. и до 18,00.
но будет видно.
Аллочка, я надеюсь, у вас все будет хорошо) я еще и твои отзывы о 114 потом послушаю))))
Жанночка, поздравляю с рожденеим доченьки!!!!
Востаннє редагував Hope: 01.03.2011 о 16:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks