| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я здесь заказывала
http://www.raduga-shop.com/, они вроде были на Кр Камне, но я была не очень довольна, шары быстро спустились, подруга год назад тоже заказывала, так шары не дожили до вечера, я заказывала у Пчелы с доставкой, вечером привезли - шары летали всё обещанное время, все были довольны
xenia dmitr хорошо стригут в тупике 48 возле двадцатки Вика и Таня, но мне коротковато....так что зимой моя парикмахерша их стрижёт, а летом только в тупик 48 ходим, отлично стригут. Но мои любят удлинённые причёски с укладкой феном.
Поправляйся поскорей!!!
Вы тож выздоравливайте!!!
А давление у Вас в норме? У меня такая фигня на фоне ВСД. Сходите к невропатологу хорошему, и если нужно, обследуйтесь в ОДЦ(областной диагностический центр, возле театра оперы и балета). Я чуть до инсульта не "допрыгалась", я не пугаю, просто до последнего откладывала визит к врачу.
Поправляйтесь!!! И, повторюсь, сходите к невропатологу, не затягивайте!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
[QUOTE=Таба;10637405]xenia dmitr хорошо стригут в тупике 48 возле двадцатки Вика и Таня, но мне коротковато....так что зимой моя парикмахерша их стрижёт, а летом только в тупик 48 ходим, отлично стригут. Но мои любят удлинённые причёски с укладкой феном.
спасибо за инфу-там мы еще не стриглись))). так мой тоже не против укладки феном а вот когда мучительно долго стригут не выдерживаю уже я, не только он.
как твое мелирование-довольна душенька? покажись нам во всей красе!!!
Девочки, оказывается, есть буквы согласные и несогласные
Наташ - ну Ванька у тебя и креативщик! Круто придумалА лицо суръёзное
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О, так я не пробовала, пасиб за рецепт![]()
Почти четыре месяца, выходит, продержаться... Хорошо, что перерывы начнутся, это отлично, будет время морально придти в себяЕще раз здоровья Глебушке, и сил и терпения Вам с мужем!
Девочки, вы чтоВсе массово... Бронхит это такая бяка, такая бяка... Как-то два года его вылечить не могла. Наташа, поправляйся! Это тебя завтра не будет, получается?
Девчата, кура на банке удаласьВспомнила вкус детства
![]()
спасибо)) только увидела)
умеют жеж люди писАть...
пробилось таки тем порошком, на радость мне, конечно. Завтра приезжает свекровь, при виде забитого слива в ее глазах читался бы немой укор и скорбь по загубленной жизни ее сына. но нет!!!
но с мужем мы нашли другой повод поскубтись!
и быыыстро всем выздоравливать!!! 3 дня до весны осталось! чтоб 1 марта все были как огурчики, даю всем установку!
![]()
Сталекс класснючие ножницы!!! Я у Анечки1979 набор для штампинга заказывала - ООООчень довольна, так просто и быстро, и красотища.....
Мне по справке из частной клиники больничный открывали в нашей поликлинике
У нас Пчелы Майи шар с 15!!!! февраля до сих пор под потолком летает!!!!
Я всё в тесте запекаю(куры, гуси, подчерёвок, буженина), за тестом "очередь выстраивается", любят все похрустеть вкусным)))
Долечивайте бронхит. и не болейте!!! Скорейшего выздоровления!!!
[QUOTE=xenia dmitr;спасибо за инфу-там мы еще не стриглись))). так мой тоже не против укладки феном а вот когда мучительно долго стригут не выдерживаю уже я, не только он.
как твое мелирование-довольна душенька? покажись нам во всей красе!!![/QUOTE]
Стригут там не долго. Мелировку покажу в воскресенье-понедельник, мамуля приходила любимого зятя поздравлять с прошедшим праздником, и мы немного отмечали. А я от 5 капель вина уже красная(щёки). А мелировка мне очень понравилась, и мужики мои заценили, Славка говорит "Мама, у тебя такие красивые полосатыен волосы! Почему ты раньше не делала такие полоски?"
Если у вас участковый педиатр "выделывается", идите к заведующему(я так поступаю)
Всех целую, всем пока, ушла спать, завтра на сутки....
Вернусь в воскресенье, и чтоб все выздоровели!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks