Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 462 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    сейчас вирусняк такой, что тем-ра высоченная, ломит все и он очень быстро в бронхи опускается и в легкие. Наши знакомые переболели и мы всей семьей. У всех в итоге заканчивалось лечением антибиотиками
    Да, мы тоже решили не рисковать - муж уже 3-й день на антибиотиках, я сегодня начала....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А у нас его было много.
    инженерам мало, что можно было вынести с заводов, но в рулонах миллиметровку и белую кальку(тот же пергамент, мы его под выпечку пользовали) тащили в приличных кол-вах. .
    А моя мама приносила с работы много-много обычной писчей бумаги . Вот мы ее и пользовали

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чего вы у Пчелки не хотите заказать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107489
    Пчелке, ехать с Победы к нам на Красный Камень далековато - сказали, что кто-то есть с Красного Камня и доставка бесплатно...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Пчелке, ехать с Победы к нам на Красный Камень далековато - сказали, что кто-то есть с Красного Камня и доставка бесплатно...
    Я здесь заказывала
    http://www.raduga-shop.com/, они вроде были на Кр Камне, но я была не очень довольна, шары быстро спустились, подруга год назад тоже заказывала, так шары не дожили до вечера, я заказывала у Пчелы с доставкой, вечером привезли - шары летали всё обещанное время, все были довольны

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

xenia dmitr хорошо стригут в тупике 48 возле двадцатки Вика и Таня, но мне коротковато....так что зимой моя парикмахерша их стрижёт, а летом только в тупик 48 ходим, отлично стригут. Но мои любят удлинённые причёски с укладкой феном.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, как же я заболела. Мне так плохо последний раз, наверное, только в подростковом возрасте, при ветрянке было
    Поправляйся поскорей!!!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сестра по нещщастю ((
    Вы тож выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ужас какой! Я не знала, что бронхитом можно заразиться. Желаю скорейшего выздоровления!

А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
    Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
    Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.
    А давление у Вас в норме? У меня такая фигня на фоне ВСД. Сходите к невропатологу хорошему, и если нужно, обследуйтесь в ОДЦ(областной диагностический центр, возле театра оперы и балета). Я чуть до инсульта не "допрыгалась", я не пугаю, просто до последнего откладывала визит к врачу.
    Поправляйтесь!!! И, повторюсь, сходите к невропатологу, не затягивайте!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    сейчас вирусняк такой, что тем-ра высоченная, ломит все и он очень быстро в бронхи опускается и в легкие. Наши знакомые переболели и мы всей семьей. У всех в итоге заканчивалось лечением антибиотиками
    И я сегодня свалилась. На мой недолеченный бронхит навалилась какая-то новая вирусяка. Весь день лапы ломит и хвост отваливается.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=Таба;10637405]xenia dmitr хорошо стригут в тупике 48 возле двадцатки Вика и Таня, но мне коротковато....так что зимой моя парикмахерша их стрижёт, а летом только в тупик 48 ходим, отлично стригут. Но мои любят удлинённые причёски с укладкой феном.

спасибо за инфу-там мы еще не стриглись))). так мой тоже не против укладки феном а вот когда мучительно долго стригут не выдерживаю уже я, не только он.
    как твое мелирование-довольна душенька? покажись нам во всей красе!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, оказывается, есть буквы согласные и несогласные

Наташ - ну Ванька у тебя и креативщик! Круто придумал А лицо суръёзное

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, оказывается, есть буквы согласные и несогласные

Наташ - ну Ванька у тебя и креативщик! Круто придумал А лицо суръёзное
    . а у нас были буквы согласные и те "которые поються"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так доставка ж есть. И не так уж и далеко - по набережной прямо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я сегодня свалилась. На мой недолеченный бронхит навалилась какая-то новая вирусяка. Весь день лапы ломит и хвост отваливается.
    Не, ну ващееее, всем форумом поболели! А ну быстренько выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не, ну ващееее, всем форумом поболели! А ну быстренько выздоравливать!
    Может он как-то через инет передается...

Amica
    Guest

Типово

А я когда куриное филе тушу (нарезаю такими длиннинькими тоненькими брусочками и вместе с луком на сковородке тушу) - всегда белое вино добавляю - алкоголь улетучивается, а необыкновенный аромат остается
    О, так я не пробовала, пасиб за рецепт
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо огромное! Да, курсов много, аж до середины июня. Но в марте слава Богу перерывы начнутся (по 1-2 неделе).
    Почти четыре месяца, выходит, продержаться... Хорошо, что перерывы начнутся, это отлично, будет время морально придти в себя Еще раз здоровья Глебушке, и сил и терпения Вам с мужем!
    Девочки, вы что Все массово... Бронхит это такая бяка, такая бяка... Как-то два года его вылечить не могла. Наташа, поправляйся! Это тебя завтра не будет, получается?

Девчата, кура на банке удалась Вспомнила вкус детства

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Бланки больничных - это документ строгой отчетности, не то что справка. Обычно участковый врач сразу уточняет нужен больничный или нет. У них с этим строго.
    это что значит? что такое доверяют только участковым? )
    у меня участковая такая противнючая, вот думаю, можно ли с ней рассориться совсем или надо мириться...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Может он как-то через инет передается...
    По всему выходит, что да)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    спасибо)) только увидела)
    умеют жеж люди писАть...
    пробилось таки тем порошком, на радость мне, конечно. Завтра приезжает свекровь, при виде забитого слива в ее глазах читался бы немой укор и скорбь по загубленной жизни ее сына. но нет!!!
    но с мужем мы нашли другой повод поскубтись!

и быыыстро всем выздоравливать!!! 3 дня до весны осталось! чтоб 1 марта все были как огурчики, даю всем установку!
    Востаннє редагував _Элина_: 25.02.2011 о 22:35

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, извините, что не в тему, очень хочется маникюрные ножницы, может кому тоже надо.А то купила в Еве, а они тупейшие просто, вот интересно, такое вернуть можно, на фига мне ножницы для кутикул, которые их не режут?
    Сталекс класснючие ножницы!!! Я у Анечки1979 набор для штампинга заказывала - ООООчень довольна, так просто и быстро, и красотища.....
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, вы ж тут все знаете))
    Скажите,а что, больничный может выдавать только участковый? Ну,т.е. справки в сад, скажем, можно и в некоторых частных клиниках брать,а вот больничный?
    Мне по справке из частной клиники больничный открывали в нашей поликлинике
    Девочки, подскажите пожалуйста, где искать того кто занимается шарами на праздник? Или может кто-то знает, мне сказали что на форуме есть девочка ник вроде Юляша, которая занимается шарами на Красном Камне - найти не могу, а доце на послезавтра очень нушны шарики
    У нас Пчелы Майи шар с 15!!!! февраля до сих пор под потолком летает!!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть такое. Мама когда-то делала перепелок в коричневых пакетах из-под сахара. А подчеревок - в тесте. мммм...
    Я всё в тесте запекаю(куры, гуси, подчерёвок, буженина), за тестом "очередь выстраивается", любят все похрустеть вкусным)))
    Долечивайте бронхит. и не болейте!!! Скорейшего выздоровления!!!
    [QUOTE=xenia dmitr;спасибо за инфу-там мы еще не стриглись))). так мой тоже не против укладки феном а вот когда мучительно долго стригут не выдерживаю уже я, не только он.
    как твое мелирование-довольна душенька? покажись нам во всей красе!!![/QUOTE]
    Стригут там не долго. Мелировку покажу в воскресенье-понедельник, мамуля приходила любимого зятя поздравлять с прошедшим праздником, и мы немного отмечали. А я от 5 капель вина уже красная(щёки). А мелировка мне очень понравилась, и мужики мои заценили, Славка говорит "Мама, у тебя такие красивые полосатыен волосы! Почему ты раньше не делала такие полоски?"
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    это что значит? что такое доверяют только участковым? )
    у меня участковая такая противнючая, вот думаю, можно ли с ней рассориться совсем или надо мириться...
    Если у вас участковый педиатр "выделывается", идите к заведующему(я так поступаю)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всех целую, всем пока, ушла спать, завтра на сутки....

Вернусь в воскресенье, и чтоб все выздоровели!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всех целую, всем пока, ушла спать, завтра на сутки....

Вернусь в воскресенье, и чтоб все выздоровели!!!
    Приятных снов! Хорошего дня!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас Пчелы Майи шар с 15!!!! февраля до сих пор под потолком летает!!!!
    Мы тоже заказывали шарики у Пчелы Майи 11 февраля. Пять штук из пятнадцати еще летают под потолком. А малый наш очень боится тех шариков, которые уже начали опускаться. Мы их в окно выпускаем.

Сторінка 297 з 462 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті