Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 462 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да что же это с вами !!!!! Скоро весна, подснежники, мимоза, а вы болееете!!! Выздоравливайте!!!!!
    Девочки,выздоравливайте поскорее!!

Amica
    Guest

Типово

Ой, забыла, цікавий такой рецепт приготовления кур.филе нашла )

А сама сейчас решилась на подвиг - куру на банке запекать буду)) Морально готова отодраивать духовку. Нашла совет налить воды в поддон, вроде бы стекающий с куры жир не пригорает тогда...

А в комментах к рецепту нашла вотето:
    Берем пакет из-под муки (2 кг), надеваем его на руку, как перчатку, и натираем снаружи раст. маслом. Курочку натираем солью и перцем и запихиваем в пакет. Печь в духовке на сухой сковородке или противне около 45 минут при t=200°С .
    За счет налета муки внутри пакета курочка получается очень румяной, хрустящей и с приятным привкусом, а масло снаружи не даст ей пригореть. Я еще внуть курицы и вокруг нее все набиваю крупно нарезанной картошкой. Она вбирает в себя куриный сок, получается вкусно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,выздоравливайте поскорее!!

Позвольте присоединиться к пожеланиям о выздоровлении!!!!! Весна скоро,тепло, солнце, лето не за горами... А там - теплое море, горячий песок, зеленые листья,солнце, шорты, платья и топики... Девочки, выздоравливайте!!! Пусть болезнь скорее отступает!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, забыла, цікавий такой рецепт приготовления кур.филе нашла )

А сама сейчас решилась на подвиг - куру на банке запекать буду)) Морально готова отодраивать духовку. Нашла совет налить воды в поддон, вроде бы стекающий с куры жир не пригорает тогда...

А в комментах к рецепту нашла вотето:
    Какой творческий подход! В первый раз слышу о запекании в пакете из под муки. Хотя, с другой стороны, эта бумага мало чем отличается от пергамента - плотная. Ну, на счет налета муки - сомнения , конечно. А вот по поводу куры - так ее, по-моему , трудно чем-то испортить . Главное- не сжечь Ну и натереть чем-то вкусненьким (например, соевый соус+мед+горчица+чеснок+специи и т.д.).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у 6-месячных малявок ацетон бывает? у малой температура 37,2-37,7 весь день, ест мало, много спит. Вот чего-то вспомнились разговоры про ацетон
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Какой творческий подход! В первый раз слышу о запекании в пакете из под муки. Хотя, с другой стороны, эта бумага мало чем отличается от пергамента - плотная. Ну, на счет налета муки - сомнения , конечно. А вот по поводу куры - так ее, по-моему , трудно чем-то испортить . Главное- не сжечь Ну и натереть чем-то вкусненьким (например, соевый соус+мед+горчица+чеснок+специи и т.д.).
    О, мой любимый маринад!
    Насчет пакета из-под муки - ага, это надо было придумать! Верю, что это возможно - у меня как-то не было пергамента противень под пирог выстелить, взяла обычные листы А4, намазала хорошенько маслом, пошло на отлично ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо за советы и поддержку! Буду что-то делать!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, мой любимый маринад!
    Насчет пакета из-под муки - ага, это надо было придумать! Верю, что это возможно - у меня как-то не было пергамента противень под пирог выстелить, взяла обычные листы А4, намазала хорошенько маслом, пошло на отлично ))
    Так в советские времена дефицита так и делали. Откуда тогда пергаменту взяться? Брали листы бумаги и маслом. Ни чем от пергамента не отличалось. А маринад такой я тоже обожаю . Пока печется - такой запах, что можно в обморок упасть !

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, извините, что не в тему, очень хочется маникюрные ножницы, может кому тоже надо.А то купила в Еве, а они тупейшие просто, вот интересно, такое вернуть можно, на фига мне ножницы для кутикул, которые их не режут?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, извините, что не в тему, очень хочется маникюрные ножницы, может кому тоже надо.А то купила в Еве, а они тупейшие просто, вот интересно, такое вернуть можно, на фига мне ножницы для кутикул, которые их не режут?
    Сталекс - фирма неплохая. но , ножнички надо брать предварительно посмотрев их и на прилегание режущего полотна. А через СП - незнаю.
    Может и дороже будет , но поедьте в Дом быта на короленко и купите там. Попросите несколько нижничек, посмотрите их и выберите те, что понравятся.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у 6-месячных малявок ацетон бывает? у малой температура 37,2-37,7 весь день, ест мало, много спит. Вот чего-то вспомнились разговоры про ацетон
    Принюхайтесь к дыханию. Этот запах ни с чем не перепутать.. Купите тест. Горшок, таакой "не симпатичный". Как икра кабачковая.....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Так в советские времена дефицита так и делали. Откуда тогда пергаменту взяться? Брали листы бумаги и маслом. Ни чем от пергамента не отличалось. А маринад такой я тоже обожаю . Пока печется - такой запах, что можно в обморок упасть !
    Я не претендую на роль первооткрывателя Моя мама тоже так делала, но сестра, например, этого не помнит, вот и думаю, вдруг еще кому пригодится

А сотрудник, когда мы табором на шашлыки собирались, мариновал куру в смеси вин, но каких - не признается ((( А курица у него получалась такая, что мы даже не разговаривали, пока ее ели, сидели и смаковали ))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А сотрудник, когда мы табором на шашлыки собирались, мариновал куру в смеси вин, но каких - не признается ((( А курица у него получалась такая, что мы даже не разговаривали, пока ее ели, сидели и смаковали ))))
    А я когда куриное филе тушу (нарезаю такими длиннинькими тоненькими брусочками и вместе с луком на сковородке тушу) - всегда белое вино добавляю - алкоголь улетучивается, а необыкновенный аромат остается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так что держитесь и не вините себя ни в чем - Вы здесь не виноваты, просто у нас в стране все так неусовершенствованно, что порой диву даешься, как мы вообще умудряемся жить......
    Спасибо! Держимся, конечно. Самое главное, что хоть знаем от чего температура. Хорошо, что не от химии. А горло у нас всегда было самым больным местом.

Глебушке - скорейшего выздоровления! Много курсов еще осталось?
    Спасибо огромное! Да, курсов много, аж до середины июня. Но в марте слава Богу перерывы начнутся (по 1-2 неделе).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, помогите, не знаю к кому обратиться. У дочери моей подружки из Киева обнаружили сегодня туберкулез легких. Может вы где-то встречали форумы таких мам или что-то подобное? Мы вообще столкнулись с этим впервые и не знаем, куда кидаться и что оно такое. Нужно успеть все по-максимуму, чтоб вытащить девочку!!!
    Насколько мне известно, в Приднепровске есть детский туберкулезный санаторий. Более точно сказать не могу, там работала жена моего бывшего коллеги, но я уже давно с ними потеряла связь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Смотря какой паке. В советские времена в коричневом пакете из-под сахара прекрасно готовился подчеревок
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Принюхайтесь к дыханию. Этот запах ни с чем не перепутать.. Купите тест. Горшок, таакой "не симпатичный". Как икра кабачковая.....
    запах вроде обычный, а какахи от прикорма густые и зеленые) то мне инет меньше читать надо)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, вы ж тут все знаете))
    Скажите,а что, больничный может выдавать только участковый? Ну,т.е. справки в сад, скажем, можно и в некоторых частных клиниках брать,а вот больничный?
    Роби добре - добре й буде.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    моя 13-ти летняя дочь и ее друзья сейчас фанатеют от Роксет
    ..
    О, Роксет - это весч!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где искать того кто занимается шарами на праздник? Или может кто-то знает, мне сказали что на форуме есть девочка ник вроде Юляша, которая занимается шарами на Красном Камне - найти не могу, а доце на послезавтра очень нушны шарики

Сторінка 295 з 462 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті