| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла, цікавий такой рецепт приготовления кур.филе нашла )
А сама сейчас решилась на подвиг - куру на банке запекать буду)) Морально готова отодраивать духовку. Нашла совет налить воды в поддон, вроде бы стекающий с куры жир не пригорает тогда...
А в комментах к рецепту нашла вотето:
Берем пакет из-под муки (2 кг), надеваем его на руку, как перчатку, и натираем снаружи раст. маслом. Курочку натираем солью и перцем и запихиваем в пакет. Печь в духовке на сухой сковородке или противне около 45 минут при t=200°С .
За счет налета муки внутри пакета курочка получается очень румяной, хрустящей и с приятным привкусом, а масло снаружи не даст ей пригореть. Я еще внуть курицы и вокруг нее все набиваю крупно нарезанной картошкой. Она вбирает в себя куриный сок, получается вкусно.
Какой творческий подход! В первый раз слышу о запекании в пакете из под муки. Хотя, с другой стороны, эта бумага мало чем отличается от пергамента - плотная. Ну, на счет налета муки - сомнения , конечно. А вот по поводу куры - так ее, по-моему , трудно чем-то испортить. Главное- не сжечь
Ну и натереть чем-то вкусненьким (например, соевый соус+мед+горчица+чеснок+специи и т.д.).
а у 6-месячных малявок ацетон бывает? у малой температура 37,2-37,7 весь день, ест мало, много спит. Вот чего-то вспомнились разговоры про ацетон
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за советы и поддержку! Буду что-то делать!
Девочки, извините, что не в тему, очень хочется маникюрные ножницы, может кому тоже надо.А то купила в Еве, а они тупейшие просто
, вот интересно, такое вернуть можно, на фига мне ножницы для кутикул, которые их не режут?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я не претендую на роль первооткрывателяМоя мама тоже так делала, но сестра, например, этого не помнит, вот и думаю, вдруг еще кому пригодится
А сотрудник, когда мы табором на шашлыки собирались, мариновал куру в смеси вин, но каких - не признается ((( А курица у него получалась такая, что мы даже не разговаривали, пока ее ели, сидели и смаковали ))))
Спасибо! Держимся, конечно. Самое главное, что хоть знаем от чего температура. Хорошо, что не от химии. А горло у нас всегда было самым больным местом.
Спасибо огромное! Да, курсов много, аж до середины июня. Но в марте слава Богу перерывы начнутся (по 1-2 неделе).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дамы, вы ж тут все знаете))
Скажите,а что, больничный может выдавать только участковый? Ну,т.е. справки в сад, скажем, можно и в некоторых частных клиниках брать,а вот больничный?
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks