| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете не рассказывать - сама такая. У нас та же история, иммунитета никакого, болеет с самой осени (за 5,5 месяцев 1 месяц не болел - декабрь как-то продержались) без конца и края. И тут дело не в пичканьи или непичканьи, а в том, что таких деток вообще нельзя в помещения возить, где много людей, а это еще и больница. Кто-то чихнул и он у Вас снова болеет. Вот только куда ж деваться, когда ездить надо
Так что держитесь и не вините себя ни в чем - Вы здесь не виноваты, просто у нас в стране все так неусовершенствованно, что порой диву даешься, как мы вообще умудряемся жить......
Stasya, даже я так мило утешать не умею
Девочки, а я вчера узнала, что моя одноклассница, оказывается, мать-героиня (с орденом или что там положено). В 30 лет 4 детей. Им даже 3-к квартиру подарили. Отакот!
Левобережная, я вообще-то не утешала, а призывала обратить пристальное внимание на это и обследоваться! а утешать у нас народ любит, поохать, поахать и разойтись.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, получилось неожиданно трагично, но правильно сделали,что написали (имхо). Лучше перебдеть, чем списать всё на авитаминоз и ,не дай Бог, пропустить что-то серьёзное.
Ага, если често, у меня тоже. Ну в ее случае так точно. Я увидела ее фото в одноклассниках: молодая девочка, а в глаза таааакия печаль...И, к сожалению, и по ней, и по детям видно, что не от хорошей жизни и мега-любви к детям их четверо. Не, если есть возможность обеспечить, то почему бы и нет - это здорово, а так...
Господи, люди!!!! Да кто ж сравнивает?! Что вы придираетесь ко всему?! Просто я за этого человечка переживаю и представляю, насколько ей тяжело, т.к. у самой такая беда (Вы себе не представляете, каково это - а я знаю!!!, и не смотря на то, что у Виспы горе в десятки раз больше, обычная простуда для них не меньший кошмар, нежели для нас!!!)
wispa, не обижайтесь на "мои сравнения", как тут девочки говорят, пусть Глебушка поскорее выздоравливает! Я уверена, что он сильный малыш!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks