Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 462 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сестра по нещщастю ((
    Просто напасть какая-то....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ого - ужас какой Я, конечно, совем не специалист, но раз все в норме, мне кажется, твои предположения с нервным истощением и авитаминозом - очень даже верные. Возможно, даже какого-то одного элемента у тебя не хватает. Сейчас, наверное, можно како-то развернутый анализ крови сделать, чтобы определить?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Очень даже мона.... и нуна!!! Так что Инночка, вперед!
    Вот я ж в лабораторию и шла, чтобы этот развернутый анализ сделать. Теперь пойду в понедельник. Думаю, может сразу идти в Ин Витро на пр. Мира?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Элин, выздоравливайте!!!! Я сегодня только от мамы узнала, что Саша заболел, а вот теперь и ты! Одевайте маски, чтоб Платошу не заразить! А по поводу интоксикации - хорошее средство Атоксил. Я им Глеба спасала при ацетоне. Но он при различных видах интоксикации, в том числе и при температуре.
    А как у Вас дела? Как Глебушка себя чувствует?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно!
    у меня прям мурашки по коже пошли от твоего рассказа...Дело в том, что у близкой подруги моей приятельницы случилось горе: будущая невестка не дожила до собственной свадьбы пару месяцев. Все, как ты описываешь: она проснулась, а пошевелиться практически не может. Кое-как удалось дотянуться до телефона, успела только позвонить родителям...
    Даже не знаю, что именно, но что-то нужно делать,чтоб установить причину такого состояния у тебя! У той девушки, если не ошибаюсь, что-то в мозге обнаружили (то ли аневризма, то ли еще что-то).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно!
    Нужно обратить внимание именно на сосуды! Скорей всего вегето-сосудистая дистония. Может быть и при нормальном давлении. У меня подружка именно таким страдает, симптомы один в один. Обязательно нужно проходить курс лечения (хотя бы домашний). С сосудами шутки плохи.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    у меня прям мурашки по коже пошли от твоего рассказа...Дело в том, что у близкой подруги моей приятельницы случилось горе: будущая невестка не дожила до собственной свадьбы пару месяцев. Все, как ты описываешь: она проснулась, а пошевелиться практически не может. Кое-как удалось дотянуться до телефона, успела только позвонить родителям...
    Даже не знаю, что именно, но что-то нужно делать,чтоб установить причину такого состояния у тебя! У той девушки, если не ошибаюсь, что-то в мозге обнаружили (то ли аневризма, то ли еще что-то).
    Тьфу-тьфу, не дай Бог!!! Но причину искать надо, конечно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А как у Вас дела? Как Глебушка себя чувствует?
    Глебасик приболел тоже. У нас горло красное и температурит. Думаю вирусняк какой-то схватил на Космичке. Мы ж туда три раза в неделю ездим.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня что то происходит с ногтями на больших пальцах - они слоятся вертикально посередине. Уже месяца три такая фихня. Так и ногти не накрасишь - все нормальные и там огрызки. Я уже думаю может эти два пальца наростить коротенькими
    может такая разновидность грибка?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе - а с тобой что? Хотя я уже близка к предобморочному состоянию...

У меня муж из коммандировки позавчера прилетел с острым бронхитом, и я от него, похоже, заразилась.... НО бронхитами я каждый год по несколько раз болею - а такого ужаса ещё не было Температура 38, голова не просто болит, а РАСКАЛЫВАЕТСЯ , общая слабость ужасная (хотя это я на сердце могу списать), и постоянно тошнит (меня в детстве всегда при температуре тошнило - интоксикация)...В общем - лежим с мужем пластом, хорошо хоть моя бабушка у нас - она Платона развлекает, а то просто крышка была бы
    О! У меня недавно похоже было: температура 38.8, голова расказывается на кусочки, и бронхи болят. Выздоравливайте скорее!
    А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
    Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
    Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.
    ой-йой! Ты это брось и скорее выздоравливай!
    Отлично поддержали! Из разряда "у моей бабушк перед смертью так было"...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Глебасик приболел тоже. У нас горло красное и температурит. Думаю вирусняк какой-то схватил на Космичке. Мы ж туда три раза в неделю ездим.
    Вот елки Так если не ошибаюсь, он недавно совсем был тоже приболевши? Или это он еще не выздоровел? Держитесь!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, выздоравливайте!!!! Я сегодня только от мамы узнала, что Саша заболел, а вот теперь и ты! Одевайте маски, чтоб Платошу не заразить! А по поводу интоксикации - хорошее средство Атоксил. Я им Глеба спасала при ацетоне. Но он при различных видах интоксикации, в том числе и при температуре.
    Спасибо, завтра с устра озадачу свекровь, чтобы в аптеке купила...
    Глебушке скорейшего выздоровления !!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Тьфу-тьфу, не дай Бог!!!
    та да((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

да ну, не надо писать такое....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Один из вариантов сходить в приватбанк))) Но у них в последнее время часто , то сервер меняют , то летит что-то вот и проблемы.
    Столкнулась с тем, что мои платежи вообще не дошли. Узнала, когда оператор Привата позвонила и сказала, там ваши деньги "висят"
    нее - не пойду - там эти очереди бабушек... привыкла как то из дома платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Отлично поддержали! Из разряда "у моей бабушк перед смертью так было"...
    та да...
    особенно онемение конечностей и невозможность двигаться - это, мягко говоря, совсем разные вещи.

Инна, у меня немели конечности (ноги), когда не хватало Калия и Магния в организме. а вообще стоит поискать хорошего терапевта, который бы назначил анализы. поправляйся!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    12 832

Типово

Забияка, я предупредить о серьезности последствий хотела. Хотя можно и дежурным "выздоравливай" отделаться, конечно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

К сожалению заметила, что маски и проветривание не помогают, если в доме вирус.

Хоть старшего и пыталась изолировать от меньшего , и в маске ходил, но меньший тоже приболел.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот елки Так если не ошибаюсь, он недавно совсем был тоже приболевши? Или это он еще не выздоровел? Держитесь!!!!
    Так имунитета ж никакого! Если лейкоциты 1,9 при норме 4, то как тут не заболеть? Думаю, что мы просто не долечились в прошлый раз: я его пожалела, как только горло перестало быть красным, я перестала его пичкать лекарствами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ужас какой! Я не знала, что бронхитом можно заразиться. Желаю скорейшего выздоровления!

А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
    Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
    Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.
    кошмар, выздоравливай скорее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та да...
    особенно онемение конечностей и невозможность двигаться - это, мягко говоря, совсем разные вещи.
    нет, не разные как раз. я о подробностях с той девушкой специально не написала, чтоб меня не упрекали в нагнетании обстановки. И то вон как отреагировали.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка, я предупредить о серьезности последствий хотела. Хотя можно и дежурным "выздоравливай" отделаться, конечно.
    фух, ну хорошо, что есть Вы, хоть глаза людям открываете, не то, что остальные, только дежурные фразочки...

Сторінка 292 з 462 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті