Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 462 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    может такая разновидность грибка?
    Я чо та этот вариант не рассматривала... вроде вид здоровый, но посередине вечно...
    пошла гулить - оказывается распространенная проблема, от шо говорят:
    твой ноготь который ломается травмирован и возможно даже давно но проблема вся в корне ногтя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так имунитета ж никакого! Если лейкоциты 1,9 при норме 4, то как тут не заболеть? Думаю, что мы просто не долечились в прошлый раз: я его пожалела, как только горло перестало быть красным, я перестала его пичкать лекарствами.
    Можете не рассказывать - сама такая. У нас та же история, иммунитета никакого, болеет с самой осени (за 5,5 месяцев 1 месяц не болел - декабрь как-то продержались) без конца и края. И тут дело не в пичканьи или непичканьи, а в том, что таких деток вообще нельзя в помещения возить, где много людей, а это еще и больница. Кто-то чихнул и он у Вас снова болеет. Вот только куда ж деваться, когда ездить надо

Так что держитесь и не вините себя ни в чем - Вы здесь не виноваты, просто у нас в стране все так неусовершенствованно, что порой диву даешься, как мы вообще умудряемся жить......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нее - не пойду - там эти очереди бабушек... привыкла как то из дома платить.

приват 24 сегодня плохо, но пытается работать. Телефон пополнила с 3 попытки ((

Дописів
    79 633

Типово

Stasya, даже я так мило утешать не умею

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а я вчера узнала, что моя одноклассница, оказывается, мать-героиня (с орденом или что там положено). В 30 лет 4 детей. Им даже 3-к квартиру подарили. Отакот!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    приват 24 сегодня плохо, но пытается работать. Телефон пополнила с 3 попытки ((
    работает у меня нормально - денежки перевожу-получаю без проблем, а вот именно с коммунальными не пойму шо за хрень

Дописів
    13 928

Типово

Я чо та этот вариант не рассматривала... вроде вид здоровый, но посередине вечно...
    пошла гулить - оказывается распространенная проблема, от шо говорят:
    твой ноготь который ломается травмирован и возможно даже давно но проблема вся в корне ногтя
    да, эти грибки имеют столько разновидностей, заразы! Еще и так трудно вывести ((

Amica
    Guest

Типово

Elkina, Innuleska, девочки, поправляйтесь! Очень за вас переживаю.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Глебасик приболел тоже. У нас горло красное и температурит. Думаю вирусняк какой-то схватил на Космичке. Мы ж туда три раза в неделю ездим.
    Глебушке - скорейшего выздоровления! Много курсов еще осталось?

Дописів
    12 832

Типово

Левобережная, я вообще-то не утешала, а призывала обратить пристальное внимание на это и обследоваться! а утешать у нас народ любит, поохать, поахать и разойтись.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а я вчера узнала, что моя одноклассница, оказывается, мать-героиня (с орденом или что там положено). В 30 лет 4 детей. Им даже 3-к квартиру подарили. Отакот!
    у меня тока сочувствие вызывают такие люди

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Stasya, даже я так мило утешать не умею
    )))) теряешь квалификацию ))))

Дописів
    5 589

Типово

Stasya, получилось неожиданно трагично, но правильно сделали,что написали (имхо). Лучше перебдеть, чем списать всё на авитаминоз и ,не дай Бог, пропустить что-то серьёзное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Можете не рассказывать - сама такая. У нас та же история, иммунитета никакого, болеет с самой осени (за 5,5 месяцев 1 месяц не болел - декабрь как-то продержались) без конца и края. И тут дело не в пичканьи или непичканьи, а в том, что таких деток вообще нельзя в помещения возить, где много людей, а это еще и больница. Кто-то чихнул и он у Вас снова болеет. Вот только куда ж деваться, когда ездить надо
    Вы, конечно, извините, но Ваше "иммунитета никакого" и Глебушкино "иммунитета никакого" - абсолютно разные вещи... Ребенок после сложнейшей операции и неоднократных курсов химиотерапии.

Дописів
    13 928

Типово

у меня тока сочувствие вызывают такие люди
    Ага, если често, у меня тоже. Ну в ее случае так точно. Я увидела ее фото в одноклассниках: молодая девочка, а в глаза таааакия печаль...И, к сожалению, и по ней, и по детям видно, что не от хорошей жизни и мега-любви к детям их четверо. Не, если есть возможность обеспечить, то почему бы и нет - это здорово, а так...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

работает у меня нормально - денежки перевожу-получаю без проблем, а вот именно с коммунальными не пойму шо за хрень
    а операторов в чате не мучала вопросом : почему???
    пусть проверят, может где сбой был...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вы, конечно, извините, но Ваше "иммунитета никакого" и Глебушкино "иммунитета никакого" - абсолютно разные вещи...
    Я поддержать хочу девушку Я вовсе не сравниваю их беду с нашей!!!

Дописів
    2 738

Типово

Так вроде чтобы получить звание мать-героиня, нужно иметь не менее 5 детей, и ещё чтобы старшие были уже старше 18 лет и не привлекались по уголовным делам, иначе не дают это звание, если хотя бы один ребенок неблагополучный.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вы, конечно, извините, но Ваше "иммунитета никакого" и Глебушкино "иммунитета никакого" - абсолютно разные вещи... Ребенок после сложнейшей операции и неоднократных курсов химиотерапии.
    ...вот только собралась написать...как можна сравнивать? ((.
    з.ы. на доноре в разделе "форумы" недавно кто-то завёл тему про Глебушку, интересовались состоянием и почему нет новостей? Может стоит отписаться? Amica, это я не Вам конкретно, просто вспомнила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ...вот только собралась написать...как можна сравнивать? ((.
    з.ы. на доноре в разделе "форумы" недавно кто-то завёл тему про Глебушку, интересовались состоянием и почему нет новостей? Может стоит отписаться?
    Господи, люди!!!! Да кто ж сравнивает?! Что вы придираетесь ко всему?! Просто я за этого человечка переживаю и представляю, насколько ей тяжело, т.к. у самой такая беда (Вы себе не представляете, каково это - а я знаю!!!, и не смотря на то, что у Виспы горе в десятки раз больше, обычная простуда для них не меньший кошмар, нежели для нас!!!)

wispa, не обижайтесь на "мои сравнения", как тут девочки говорят, пусть Глебушка поскорее выздоравливает! Я уверена, что он сильный малыш!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Господи, люди!!!! Да кто ж сравнивает?! Что вы придираетесь ко всему?! Просто я за этого человечка переживаю и представляю, насколько ей тяжело, т.к. у самой такая беда (Вы себе не представляете, каково это - а я знаю!!!, и не смотря на то, что у Виспы горе в десятки раз больше, обычная простуда для них не меньший кошмар, нежели для нас!!!)

wispa, не обижайтесь на "мои сравнения", как тут девочки говорят, пусть Глебушка поскорее выздоравливает! Я уверена, что он сильный малыш!
    Господи, вот давайте еще пиписками меряться поспорим, у кого страшнее ребенок переболел
    Вы же знаете, что мне пришлось пережить, да? Так не пишите ерунды. Это я очень сдержанно написала.

Сторінка 293 з 462 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті