| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот интересно стало. я когда лежала в роддоме, на 4ом этаже, слышала запах сигарет. мне вот интересно где кто курил? (это для курящих). сейчас же многие курят, кто как выходил из положения?
Ага, сама в ужасе была когда узнала!!! Беременная, конечно, не курила, пока кормила тоже естественно. Рожала с мужем, целый день он был со мной, так вот,- он ходил курить в туалет (там есть придбанник з закрывающейся дверью). Курил вместе с мамочками родившими. Просто ужас я считаю!! Я сама курю, но в этот период (берем, кормление) это просто....., даже не знаю какие слова подобрать!
Спасибо Ольге Вячеславовне и всем, кто принимал нашу малышку 11.02, от родов только положительные воспоминания и эмоции!
Рожали вместе с мужем (пускают!), проживали вместе с мужем (2этаж) все 5 дней.
Медперсонал весь доброжелательный, отзывчивый, внимательный!
п.с. Рита на 1м этаже - эт дааа, юмористка еще та!![]()
Еще прикололи санитарочки на 1м этаже... идет, матерится на весь коридор со шваброй в руках: "*цензура*, у одной клизма, у другой воды отошли, *цензура*"
Такое ощущение, что для роддома это такая новость-редкость клизма и воды отошлимогли б уже привыкнуть!
![]()
А у меня такой вопрос: приносили справку от донора или покупали эту справку в самом роддоме???
у меня уже экватор Б и мне никто про донора ничего не сказал. А сестру уже в 15 недель погнали донора искать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а с меня донора сбили аж два раза: в консультации, а потом в РД. Врач в РД вообще сказала, что в консультации донора требовать не имеют права. Так шо, девочки, если ваша консультация не относится к РД, в котором вы планируете рожать - посылайте всех нафиг.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks