Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 338 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від vika3v Переглянути допис
    Девочки! А как сейчас в роддомах на счет карантина(грипп)? Если мы с мужем планировали партнерские роды, то как в период карантина - разрешают мужьям присутствовать на родах???
    Официально не разрешают!

Типово

Девочки! А как сейчас в роддомах на счет карантина(грипп)? Если мы с мужем планировали партнерские роды, то как в период карантина - разрешают мужьям присутствовать на родах???
    На роды мужей пускают, а потом нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Если вы договариваетесь с врачем, то пускают мужа везде.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Если вы договариваетесь с врачем, то пускают мужа везде.
    +100. Это точно!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я хочу приєднатись до похвали Ярослава.. він на своєму місці.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    bruinetka Ярик акушер? Я думала он медбрат хороший мальчик.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, хороший.
    +1. Душечка. Столько внимания уделял, носился как с писаной торбой. Молодец.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    к счастью, перед моими родами дежурила Виточка )))
    Меня тоже Вита готовила к КС. Такая приятная девушка
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

а мне вот интересно стало. я когда лежала в роддоме, на 4ом этаже, слышала запах сигарет. мне вот интересно где кто курил? (это для курящих). сейчас же многие курят, кто как выходил из положения?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    а мне вот интересно стало. я когда лежала в роддоме, на 4ом этаже, слышала запах сигарет. мне вот интересно где кто курил? (это для курящих). сейчас же многие курят, кто как выходил из положения?
    Ага, сама в ужасе была когда узнала!!! Беременная, конечно, не курила, пока кормила тоже естественно. Рожала с мужем, целый день он был со мной, так вот,- он ходил курить в туалет (там есть придбанник з закрывающейся дверью). Курил вместе с мамочками родившими. Просто ужас я считаю!! Я сама курю, но в этот период (берем, кормление) это просто....., даже не знаю какие слова подобрать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ага, сама в ужасе была когда узнала!!! Беременная, конечно, не курила, пока кормила тоже естественно. Рожала с мужем, целый день он был со мной, так вот,- он ходил курить в туалет (там есть придбанник з закрывающейся дверью). Курил вместе с мамочками родившими. Просто ужас я считаю!! Я сама курю, но в этот период (берем, кормление) это просто....., даже не знаю какие слова подобрать!
    пипец я б им эти сигареты прям туда засунула

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Сама не курю, лежала на 4 этаже, и видела, что курит персонал (при входе в туалет, дверь на лево), а девочку одну застала, в душе, она курила в окошко( поздно вечером)
    Востаннє редагував Олюнька: 17.02.2011 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо Ольге Вячеславовне и всем, кто принимал нашу малышку 11.02, от родов только положительные воспоминания и эмоции!
    Рожали вместе с мужем (пускают!), проживали вместе с мужем (2этаж) все 5 дней.

Медперсонал весь доброжелательный, отзывчивый, внимательный!

п.с. Рита на 1м этаже - эт дааа, юмористка еще та!

Еще прикололи санитарочки на 1м этаже... идет, матерится на весь коридор со шваброй в руках: "*цензура*, у одной клизма, у другой воды отошли, *цензура*"
    Такое ощущение, что для роддома это такая новость-редкость клизма и воды отошли могли б уже привыкнуть!

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спасибо Ольге Вячеславовне и всем, кто принимал нашу малышку 11.02, от родов только положительные воспоминания и эмоции!

Еще прикололи санитарочки на 1м этаже... идет, матерится на весь коридор со шваброй в руках: "*цензура*, у одной клизма, у другой воды отошли, *цензура*"
    Такое ощущение, что для роддома это такая новость-редкость клизма и воды отошли могли б уже привыкнуть!
    +100!!!
    Нам тоже с дня на день к Ольге Вячеславовне У меня к вам вопрос, пишу в личку!

Дописів
    4 799

Типово

а я дежурную санитарку ночью подняла!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Добрый день! Не подскажете во сколько обошлось проживание с супругом? Какого плана была палата?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Добрый день! Не подскажете во сколько обошлось проживание с супругом? Какого плана была палата?
    свободная была только двухместная без душа с посещением за 600грн - заплатили 1200 и жили вместе всё время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А у меня такой вопрос: приносили справку от донора или покупали эту справку в самом роддоме???

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: приносили справку от донора или покупали эту справку в самом роддоме???
    Мы вообще не здавали, нам никто не говорил. А вот подружка приводила в банк крови 3 доноров, а другая платила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Мы вообще не здавали, нам никто не говорил. А вот подружка приводила в банк крови 3 доноров, а другая платила.
    А мне в день выписки сказали про донора!!! Я и не в курсе была, сказали не выпишут, пока не заплачу!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Мы ничего не сдавали,никто нам ничего не говорил.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня уже экватор Б и мне никто про донора ничего не сказал. А сестру уже в 15 недель погнали донора искать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а с меня донора сбили аж два раза: в консультации, а потом в РД. Врач в РД вообще сказала, что в консультации донора требовать не имеют права. Так шо, девочки, если ваша консультация не относится к РД, в котором вы планируете рожать - посылайте всех нафиг.
    Укусю!

Сторінка 214 з 338 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті