Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 338 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ELINA Sav. а вы тему читать пробовали ?
    не поняла вопроса?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не поняла вопроса?
    не надо понимать
    вы уже достаточно с пристрастием допросили))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не надо понимать
    вы уже достаточно с пристрастием допросили))))
    Да просто надо же и для себя знать-мне же снова туда рожать ехать,так что и цена интересна и вся инфа в целом.А что я спросила такого военного?Просто вопрос Луки мне не понятен.А допрос с пристрастием-это профессиональное у меня.работа такая.Ну мы же тут для того,чтобы общаться,интересоваться,высказываться и задавать вопросы....Или нет?А тут как-то уже негатив со стороны некоторых стал проявляться.Совершенно неоправданный,по-моему.Т.к. я никого не оскорбляла,не обижала....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

вам четко объяснили - У КАЖДОГО ВСЕ ПО-РАЗНОМУ
    так понятно?
    своя цена, которая зависит от договоренности с врачем, от состояния роженицы и тд... поэтому примерный и порядок цен
    п.с. за 16 недель многое может измениться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я рожала в прошлом марте - роды обошлись примерно в 3000. Деньги сами давали аккушерке и сестричкам - никто не просил, но с нашей стороны было бы по-свински не отблагодарить людей (роды были тяжелые, а кончилось все как в сказке). Из этой суммы 500 палата, 100 в фонд детского отд. и 2000 врачу. Муж сам за пятерик приходил с передачами в палату. Главное выписа - чушь несусветная! Еле выдержала!
    А на счет сохранения в патологии - давали деньги только за клизмы! И не дай вам попасть к Рите - Маргарите (санитарка) - хамка и хапуга, она беременных за людей не считает!

Дописів
    0

Типово

Девочки, рожала в октябре у Громовой по договоренности, врач отличный, осталась оч довольна. Спасибо ей огромное за доченьку!!! А также хотелось поблагодарить и расхвалить акушера Ярослава - внимательный, чуткий и прекрасный специалист!!! В целом роддомом осталась даже больше, чем довольна) Если кого интересует конкретная информация, пишите, поделюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девочки, рожала в октябре у Громовой по договоренности, врач отличный, осталась оч довольна. Спасибо ей огромное за доченьку!!! А также хотелось поблагодарить и расхвалить акушера Ярослава - внимательный, чуткий и прекрасный специалист!!! В целом роддомом осталась даже больше, чем довольна) Если кого интересует конкретная информация, пишите, поделюсь.
    У меня 2 подружки у Громовой рожали, все остались довольны.
    Востаннє редагував Ushka: 10.02.2011 о 15:42

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Я хочу приєднатись до похвали Ярослава.. він на своєму місці.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

bruinetka Ярик акушер? Я думала он медбрат хороший мальчик.

Дописів
    0

Типово

Ммм, быть может и медбрат))), он у меня и на родах присутствовал, здорово помог и после родов. И главное просто по-человечески, а не за допплату!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, хороший.

А Рита (она акушерка, а не санитарка) из патологии таки коза, к счастью, перед моими родами дежурила Виточка )))
    Укусю!

Дописів
    4 799

Типово

Да, Рита - это что-то!!! Повеселить может! Иногда, её нужно на место ставить, помогает! А так вообще нормально!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Да, Рита - это что-то!!! Повеселить может! Иногда, её нужно на место ставить, помогает! А так вообще нормально!
    А я и с первым провела полгода в патологии и просто сроднилась с акушерочками и Виточка тогда работала и Риточка,что мне все они почти родные стали.Прошло 13 лет снова попала туда уже с дочей и довольна девчатами,там только одна строгая и злая(все эти года там и работает)Лично мне никто из них не мешал,не обижал,а вот девчатам она не нравилась

Дописів
    468

Типово

Двочки помогите!!!!! пять лет назад родила дочку. роды принимал врач Чернеко Дмитрий Васильевич. золото а не врач. скоро должна рожать моя племянница. очень хотим к нему попасть. но к сожелению за пять лет потеряла его мобильный телефон. может кто-то рожал у него и остался его телефон то очень прошу напишите мне его в личку. спасибо за ранее

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мне кажется, что Вам к Дмитрию Васильевичу лучше будет подъехать. Поговорить и взять телефон.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Двочки помогите!!!!! пять лет назад родила дочку. роды принимал врач Чернеко Дмитрий Васильевич. золото а не врач. скоро должна рожать моя племянница. очень хотим к нему попасть. но к сожелению за пять лет потеряла его мобильный телефон. может кто-то рожал у него и остался его телефон то очень прошу напишите мне его в личку. спасибо за ранее
    Могу узнать у девочка,которая в декабре у него рожала,я с ней у него сохранялась.НО лучше прямо в патологию подъехать,он каждый день там.Если что пишите в личку.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки, подскажите, кто в курсе, Акимова К.Б. ещё принимает роды?? рожала у неё 3 года назад, может что-то изменилось уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто в курсе, Акимова К.Б. ещё принимает роды?? рожала у неё 3 года назад, может что-то изменилось уже...
    принимает

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    говорят что да!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Девочки! А как сейчас в роддомах на счет карантина(грипп)? Если мы с мужем планировали партнерские роды, то как в период карантина - разрешают мужьям присутствовать на родах???

Сторінка 213 з 338 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті