| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка. Я знаю что если договариваться с Сергеем Донатовичем, 2000-2500, а если нет, даете сколько Вы считаете нужным. Моя сестра рожала, договаривалась зарание отдала 2500 (в эти деньги входила оплата С.Д. акушеркам и палата). Спустя пол года рожала у него кума, ляля 4800,58, роды не легкие. Она с ним не договаривалась, когда спросила сколько, он ответил сколько посчитаете нужным, она дала 1000, и отдельно акушерке 200 А вообще у него очень хорошая акушерка, а это очень важно.
я рожала год назад как раз в карантин: мужа на роды пустили, 1 раз пустили навестить и каждый день он приносил еду и то, что я просила дополнительно , все передавал с черного хода через санитарку, давал ей 10грн и она с радостью приносила мне пакеты прямо в палату.
Кормят никак, утром пустая каша (самая дешевая), чай, хлеб, на обед жиденький постный суп, вечером даже не знаю уже не спрашивала. Еду нужно обязательно чтоб приносили. Я заранее написала примерное меню свекрови, т.к. после родов нужно диетическая еда без аллергенов, нам все это подробно под запись на курсах давали
так там вполне официально можно передачи носить, без всяких черных ходов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если честно там есть такое,что санитарочки подрабатывают!Я в начале дек.2010 лежала в патологии,так вот.Зато чтобы у беременющки,переходящей в родильное(хоть 2,хоть 3 и 4 эт)брали денежку за перенос сумки(каждая по 10 грн.)У девочке с моей палаты(она на плановое кесарево)была огромная дорожная сумку и еще по-меньше-20 грн.лично при всех санитарка взяла
та лана... от 19 января подружайка родила, так мы передачки носили - все светенькое и тепленько спокойно передавали
ей отдельная палата и роды обошли в 4 тыщи
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да я же писала о переноси вещей из патологии в родильное санитарками. а не про передачки для рожениц.И такая цена несуразная-4000?Что-то многова-то.А сколько из этого стоила палата?
ELINA Sav.а вы тему читать пробовалиИ такая цена несуразная-4000?Что-то многова-то.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks