| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в 9ке рожала, врача просто отблагодарила и брала палату с душем.
Девчёнки! Подскажите у кого принимала роды Ченкалова? Сколько стоят у неё роды и сколько всем остальным. Оч нужны отзывы нигде не могу найти. Зарание благодарна если сможете в личку
Девочки назрел еще 1 глупый вопрос) - чем кормиться в роддоме если карантин??
передают передачки или там чем-то кормят?
Подружка рожала у нее в мае(палата 800грн+200грн акушерке(но она сама захотела ее отблагодарить) и Колобовой 2000грн), но Колобова никогда не говорит сколько ей давать(она говорит только, что палата от350-800грн и роды в Украине бесплатные, приезжает и ночью(к подружке на роды, приехала в праздник на Троицу), а там после родов сами сколько считаете столько и давайте 1000 или1500 или 2000).
. Ну, если совсем минимум,- девченка одна в отделении говорила, что отблагодарила так: 200 грн врачу, 200 акушерке. Ну, это совсем скромно, я считаю. Если даже Узи делаешь во время беременности по 150 грн в среднем, а рожать идёшь за 400
. Считаю мало благодарят за их труд, но это моё личное мнение.
Я считаю что каждому врачу по заслугам-может там и ее стараний было на 400грн (все таки мы же не подписуемся на какие то "тарифы"), но 1500-2000 врачу(пусть сам решает кому и сколько давать) это в самый раз, ведь еще за палату заплатить надо!!! Все же деньги и вам лишними не будут с бебиком новорожденным![]()
Она, кстати, осталась очень довольна родами (её всё устроило). Просто у неё были лёгкие, кажется быстрые, роды и без договорённостей. Конечно, Дай Бог всем так рожать..... Я лично ни секунды не пожалела, что рожала по договорённости за 2200 + 1100 палата + 200 детское. У каждого свои как физические так материальные возможности.
Палата одноместная (большая) в блоке с посещением в конце коридора, там где только на 6 палат туалет, душевая кабина и биде, а не на всё отделение (4 этаж). А "детские"- это оплата в детское отделение. Не знаю может это только для КС, потому что я от наркоза отходила и сын всю ночь был в детском отделении (может не для всех).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks