Я рожала оба раза. Довольна на все 100. "Уси-пуси" - это не ее стиль. Но черствой ее не назовешь, все по делу, грубости от нее не услышишь (как-то читала, что она чуть ли не орала на роженицу. Возможно и было такое, но это, как мне кажется, как если человек в шоке, то его для приведения в чувство могут и по щекам похлопать. Т.е. если ситуация критическая, а роженица не слышит и вредит своими действиями себе или малышу, то и прикрикнуть можно. Хотя я лично не слышала от нее такого.)
Более того, она дневной врач, каждый день в будни она на работе, что на мой взгляд, удобнее, чем рожать у дежуранта (если не ошибаюсь, Сергей Донатович и Дмитрий Анатольевич (Хасхачих, его ж вроде так зовут)- дежуранты, да и Дмитрий Васильевич тоже)
Все рассказала от А до Я и по меню для мамы, и по уходу за малышнёй.
Советовала ее после своих первых родов подругам, так одна тоже оба раза у нее рожала (последний раз КС 5.01.11), другая только один раз, но за вторым тоже к ней пойдет.
Короче, очень хороший врач, хотя в 9-ке все врачи хорошие (по крайней мере в физиологии, я из других отделений не сталкивалась. Хотя вру, Дмитрий Васильевич (его основное место работы ж патология) помогал мне вместе с Кариной Спартаковной в первых родах, он как раз дежурил, а Карину мы вызвали из дома ночью, когда в РД ехали. Она рядом живет, что тоже "+")

Bookmarks