Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 338 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

-
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Девочки,кто рожал у Хасхачика, поделитесь,пожалуйста, опытом и впечатлениями!
    Я рожала. Всё понравилось. Молодой, очень обаятельный и располагающий к себе врач. Но у меня всё было легко и просто, по этому как ведёт он себя в более сложных моментах не знаю.... А по себе только положительные отзывы.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    15

Типово

"Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы".[/QUOTE]

Не согласна.
    Путаете халатность с врачебной ошибкой. И у самых гениальных и идеальных бывают ошибки, не застрахован никто. А халатность, это совсем другое понятие, за халатность нужно наказывать. У идеальных и гениальных, и по-просту хороших людей её быть не должно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Annafed Переглянути допис
    "Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы".
    Не согласна.
    Путаете халатность с врачебной ошибкой. И у самых гениальных и идеальных бывают ошибки, не застрахован никто. А халатность, это совсем другое понятие, за халатность нужно наказывать. У идеальных и гениальных, и по-просту хороших людей её быть не должно.[/QUOTE]

С чем Вы не согласны? Немного не поняла. Я писала именно про халатность, при чем тут врачебная ошибка?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    15

Типово

Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.
    Я написала, что халатности не может быть " даже у самых гениальных и идеальных врачей" . "под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".

Если врач хороший, он не может быть недобросовестным или небрежным. Идеальный врач не может быть халатным. Я об этом писала.

Дописів
    16 424

Типово

Я написала, что халатности не может быть " даже у самых гениальных и идеальных врачей" . "под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".

Если врач хороший, он не может быть недобросовестным или небрежным. Идеальный врач не может быть халатным. Я об этом писала.
    Еще вопрос - что Вы мне пытаетесь доказать?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еще вопрос - что Вы мне пытаетесь доказать?
    Вы спросили, с чем я не согласна. Я ответила: с термином (или понятием, как Вам удобнее). Больше ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я рожала. Всё понравилось. Молодой, очень обаятельный и располагающий к себе врач. Но у меня всё было легко и просто, по этому как ведёт он себя в более сложных моментах не знаю.... А по себе только положительные отзывы.
    Спасибо, Фантик,что откликнулись! А как давно Вы рожали? Я Вам ещё пару вопросиков в личку написала, ответьте если сможете.))
    Carpe Diem!!!

Дописів
    16 424

Типово

Вы спросили, с чем я не согласна. Я ответила: с термином (или понятием, как Вам удобнее). Больше ничего.
    Вот Ваш пост
    Не согласна.
    Путаете халатность с врачебной ошибкой.
    Я писала именно о халатности. Что значит это слово - прекрасно знаю. Спасибо за ликбез.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    15

Типово

А это Ваш пост:

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.

У самых идеальных не может быть халатности. Халатность не может быть, если врач идеальный. Идеальный - он, наверное, хороший, как минимум, а значит небрежно и недобросовестно людей не лечит. Но ошибиться, конечно, может.

А вот у гениальных наверное встречается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ты на 2м рожала?
    угумс.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Девочки,кто рожал у Хасхачика, поделитесь,пожалуйста, опытом и впечатлениями!
    Я тоже. Очень хороший человек, отличный специалист! Я договаривалась с ним. Моя соседка по предродовой палате не договаривалась, но он принял у неё роды в своё дежурство, - и она осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, Фантик,что откликнулись! А как давно Вы рожали? Я Вам ещё пару вопросиков в личку написала, ответьте если сможете.))
    У меня в личке ничего нет(((
    Рожала 2,5 года назад, не думаю что то изменилось... разве что сумма благодарности...

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    16.01.11 как раз была в 9-ке. Лежала на 4-ом этаже.
    Очень довольна прибыванием в отделении. Довольна всеми работающими врачами. Заходят регулярно, дежурный врач всегда заходит в свое дежурство, отвечают на все вопросы. Акушерки отзывчивые, ко мне после кесарева всю ночь заглядывали, может водички, может что подать. Детские врачи тоже заходят регулярно и все объясняют. Персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Даже уборщицы предупредительные. Ко-то писал, что грюкают швабрами в шесть утра, нет у них швабр которые грюкают. Швабра мягкая, и ею не как шуметь.
    Вобщем девочки, 4-й этаж очень рекомендую. Безумно довольна. В следующий раз только в 9-ку, естественно к Донатовичу , хотя там на столько хороши все врачи, что можно не раздумывая ехать на дежурную бригаду.
    Акушерки видела массировали девочкам в родах спину Общались очень ласково и терпеливо.
    Просто супер! Низкий поклон ВСЕМ людям которые работают в отделении. Настоящие профессионалы, чуткие, корректные люди.
    Донатовичу долгих лет, здоровья и сил, что бы как можно больше мамочек и деток смогли попасть в его золотые руки.
    А я 17.01.2011 туда попала - тоже на 4 этаж, к дежурной бригаде. Правда, когда приехала, то была еще не в родах и меня положили на 3-й этаж - ожидать, там тоже была очень хорошая палата с душем, но я там пробыла не долго - несколько часов, потом начались роды и меня забрали на 4-й этаж. Очень довольна всем. Был один момент, когда у нас в палате пропала горячая вода, хотя бак висел рядом и был включен - мы сказали санитарке, которая пришла мыть полы (у нее действительно была мягкая швабра), так она сама там полазила и исправила Еще мне понравилось, как ухаживают за роженицами после родов - меня провели в палату, санитарка переодела мне свежую рубашку, а потом через день нам выдали свежее постельное белье. В общем я не ожидала получить такой сервис за 400 грн.
    Очень благодарна всем сотрудникам этого роддома!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Yanina_E , Фантик, большое вам спасибо за отзывы они мне сейчас как бальзам!)) В личных сообщениях задала вам "сокровенные" вопросы.))
    Carpe Diem!!!

Дописів
    12 474

Типово

А я рожала старшего сынку очень давно в июле 1997 г. в 9-ке.Всю беременность там же сохранялась с ним.Всё было бы ничего и врач принимавшая роды-супер Карина Спартаковна Петросян,акушерка Тамила,но вот занесли тогда в детском отделении коли-инфекцию.Это был ужас.Сынка кричал круглосуточно от боли,пока при посеве кала не нашли эту инфекцию.Пришлось в месяц от роду проколоть курс антибиотиков,отчего начался дисбактериоз(который и сейчас иной раз проявляется)Так что я счиатю огромной радостью,что сейчас палаты совместного прибывания есть.В мае 2011 г.снова пойдем к Карине Спартаковне,надеюсь,что больше никаких инфекций 9-ка нам не подкинет.

Дописів
    12 474

Smile

Еще об отделении патологии.Всё там ничего,с сыном я провела там более 5 мес., а вот в конце ноября-начале декабря 2010 г.снова там отметилась:(но уже с дочей и с ужасом отметила,что после ремонта,проведенного за года моего там отсутствия,перепалнировки и в итоге ужасно не удобного туалета.Сходить даже извините,по маленькому,не каждой дано.Я например,не могу сосредоточиться,если еще рядом кто-то сопит над душой.Я слышала причину,по которой сделали этот ужас в туалете,она конечно весомая,но хотя бы маленькие дверцы бы сделали,пусть голова и ноги торчат,но хоть какое-то ощущения уединения.А если надо по большому,простите,сходить,то тут уже вовсе-тушите свет.Некоторые девчонки специально ночи дожидались и тогда шли туда.Но как оказалось таких было не мало, и снова ты там не один!Жесть!Дай Бог,чтобы я теперь попала в 9-ку только рожать,хотя слышала.что и на 4 этаже такая же проблемка с туалетом.

Дописів
    12 474

Типово

Настрочила я много,поэтому,извините за ошибки.Еще вопросик,кто недавно рожал у Карины Спартаковны Петросян?Какие отзывы?Спасибо!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Настрочила я много,поэтому,извините за ошибки.Еще вопросик,кто недавно рожал у Карины Спартаковны Петросян?Какие отзывы?Спасибо!
    Рожала с Кариной Спартаковной в августе прошлого года. Получила море удовольствия (на сколько возможно получить удовольствие от родов ) Очень мягкий, чуткий, спокойный врач!
    После первых родов на память о первом роддоме остался шов от эпизиотомии и куча внутренних разрывов. Очень переживала, что снова будут разрывы. Но ни единого разрыва не было!!! За что ей безмерно благодарна!!!! После родов заходила по несколько раз на день, общались как очень хорошие знакомые))) Перед выпиской осматривала она же.
    Так что если уговорю мужа на третьего, то рожать буду только в девятке и скорее всего только у Карины Спартаковны ))
    Да! Акушерка была - Татьяна Викторовна (фамилию не знаю ). Тоже очень спокойный и внимательный человек!
    Удачи Вам!

ЗЫ. А с туалетами там и правда проблема И четвертый этаж не исключение.

Сторінка 209 з 338 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті