-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
"Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы".[/QUOTE]
Не согласна.
Путаете халатность с врачебной ошибкой. И у самых гениальных и идеальных бывают ошибки, не застрахован никто. А халатность, это совсем другое понятие, за халатность нужно наказывать. У идеальных и гениальных, и по-просту хороших людей её быть не должно.
Не согласна.
Путаете халатность с врачебной ошибкой. И у самых гениальных и идеальных бывают ошибки, не застрахован никто. А халатность, это совсем другое понятие, за халатность нужно наказывать. У идеальных и гениальных, и по-просту хороших людей её быть не должно.[/QUOTE]
С чем Вы не согласны? Немного не поняла. Я писала именно про халатность, при чем тут врачебная ошибка?
Хорошо там, где мы есть!
Я написала, что халатности не может быть " даже у самых гениальных и идеальных врачей" . "под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.
Если врач хороший, он не может быть недобросовестным или небрежным. Идеальный врач не может быть халатным. Я об этом писала.
А я 17.01.2011 туда попала - тоже на 4 этаж, к дежурной бригаде. Правда, когда приехала, то была еще не в родах и меня положили на 3-й этаж - ожидать, там тоже была очень хорошая палата с душем, но я там пробыла не долго - несколько часов, потом начались роды и меня забрали на 4-й этаж. Очень довольна всем. Был один момент, когда у нас в палате пропала горячая вода, хотя бак висел рядом и был включен - мы сказали санитарке, которая пришла мыть полы (у нее действительно была мягкая швабра
), так она сама там полазила и исправила
Еще мне понравилось, как ухаживают за роженицами после родов - меня провели в палату, санитарка переодела мне свежую рубашку, а потом через день нам выдали свежее постельное белье. В общем я не ожидала получить такой сервис за 400 грн.
Очень благодарна всем сотрудникам этого роддома!![]()
Yanina_E , Фантик, большое вам спасибо за отзывы они мне сейчас как бальзам!)) В личных сообщениях задала вам "сокровенные" вопросы.))
Carpe Diem!!!
А я рожала старшего сынку очень давно в июле 1997 г. в 9-ке.Всю беременность там же сохранялась с ним.Всё было бы ничего и врач принимавшая роды-супер Карина Спартаковна Петросян,акушерка Тамила,но вот занесли тогда в детском отделении коли-инфекцию.Это был ужас.Сынка кричал круглосуточно от боли,пока при посеве кала не нашли эту инфекцию.Пришлось в месяц от роду проколоть курс антибиотиков,отчего начался дисбактериоз(который и сейчас иной раз проявляется)Так что я счиатю огромной радостью,что сейчас палаты совместного прибывания есть.В мае 2011 г.снова пойдем к Карине Спартаковне,надеюсь,что больше никаких инфекций 9-ка нам не подкинет.
Еще об отделении патологии.Всё там ничего,с сыном я провела там более 5 мес., а вот в конце ноября-начале декабря 2010 г.снова там отметилась:(но уже с дочей и с ужасом отметила,что после ремонта,проведенного за года моего там отсутствия,перепалнировки и в итоге ужасно не удобного туалета.Сходить даже извините,по маленькому,не каждой дано.Я например,не могу сосредоточиться,если еще рядом кто-то сопит над душой.Я слышала причину,по которой сделали этот ужас в туалете,она конечно весомая,но хотя бы маленькие дверцы бы сделали,пусть голова и ноги торчат,но хоть какое-то ощущения уединения.А если надо по большому,простите,сходить,то тут уже вовсе-тушите свет.Некоторые девчонки специально ночи дожидались и тогда шли туда.Но как оказалось таких было не мало, и снова ты там не один!Жесть!Дай Бог,чтобы я теперь попала в 9-ку только рожать,хотя слышала.что и на 4 этаже такая же проблемка с туалетом.
Настрочила я много,поэтому,извините за ошибки.Еще вопросик,кто недавно рожал у Карины Спартаковны Петросян?Какие отзывы?Спасибо!![]()
Рожала с Кариной Спартаковной в августе прошлого года. Получила море удовольствия (на сколько возможно получить удовольствие от родов) Очень мягкий, чуткий, спокойный врач!
После первых родов на память о первом роддоме остался шов от эпизиотомии и куча внутренних разрывов. Очень переживала, что снова будут разрывы. Но ни единого разрыва не было!!! За что ей безмерно благодарна!!!! После родов заходила по несколько раз на день, общались как очень хорошие знакомые))) Перед выпиской осматривала она же.
Так что если уговорю мужа на третьего, то рожать буду только в девятке и скорее всего только у Карины Спартаковны))
Да! Акушерка была - Татьяна Викторовна (фамилию не знаю). Тоже очень спокойный и внимательный человек!
Удачи Вам!
ЗЫ. А с туалетами там и правда проблемаИ четвертый этаж не исключение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks