| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да просто надо же и для себя знать-мне же снова туда рожать ехать,так что и цена интересна и вся инфа в целом.А что я спросила такого военного?Просто вопрос Луки мне не понятен.А допрос с пристрастием-это профессиональное у меня.работа такая.Ну мы же тут для того,чтобы общаться,интересоваться,высказываться и задавать вопросы....Или нет?А тут как-то уже негатив со стороны некоторых стал проявляться.Совершенно неоправданный,по-моему.Т.к. я никого не оскорбляла,не обижала....
вам четко объяснили - У КАЖДОГО ВСЕ ПО-РАЗНОМУ
так понятно?
своя цена, которая зависит от договоренности с врачем, от состояния роженицы и тд... поэтому примерный и порядок цен
п.с. за 16 недель многое может измениться
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я рожала в прошлом марте - роды обошлись примерно в 3000. Деньги сами давали аккушерке и сестричкам - никто не просил, но с нашей стороны было бы по-свински не отблагодарить людей (роды были тяжелые, а кончилось все как в сказке). Из этой суммы 500 палата, 100 в фонд детского отд. и 2000 врачу. Муж сам за пятерик приходил с передачами в палату. Главное выписа - чушь несусветная! Еле выдержала!
А на счет сохранения в патологии - давали деньги только за клизмы! И не дай вам попасть к Рите - Маргарите (санитарка) - хамка и хапуга, она беременных за людей не считает!
Девочки, рожала в октябре у Громовой по договоренности, врач отличный, осталась оч довольна. Спасибо ей огромное за доченьку!!! А также хотелось поблагодарить и расхвалить акушера Ярослава - внимательный, чуткий и прекрасный специалист!!! В целом роддомом осталась даже больше, чем довольна) Если кого интересует конкретная информация, пишите, поделюсь.
Востаннє редагував Ushka: 10.02.2011 о 15:42
bruinetka Ярик акушер? Я думала он медбратхороший мальчик.
Да, Рита - это что-то!!! Повеселить может! Иногда, её нужно на место ставить, помогает! А так вообще нормально!
А я и с первым провела полгода в патологии и просто сроднилась с акушерочками и Виточка тогда работала и Риточка,что мне все они почти родные стали.Прошло 13 лет снова попала туда уже с дочей и довольна девчатами,там только одна строгая и злая(все эти года там и работает)Лично мне никто из них не мешал,не обижал,а вот девчатам она не нравилась
Двочки помогите!!!!! пять лет назад родила дочку. роды принимал врач Чернеко Дмитрий Васильевич. золото а не врач. скоро должна рожать моя племянница. очень хотим к нему попасть. но к сожелению за пять лет потеряла его мобильный телефон. может кто-то рожал у него и остался его телефон то очень прошу напишите мне его в личку. спасибо за ранее
Мне кажется, что Вам к Дмитрию Васильевичу лучше будет подъехать. Поговорить и взять телефон.
Девочки, подскажите, кто в курсе, Акимова К.Б. ещё принимает роды?? рожала у неё 3 года назад, может что-то изменилось уже...
Девочки! А как сейчас в роддомах на счет карантина(грипп)? Если мы с мужем планировали партнерские роды, то как в период карантина - разрешают мужьям присутствовать на родах???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks