| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!! Ох и форум, по трем темам ходила три часа, пока обновилось, ррррр.
Кто болеет, выздоравливайте поскорее!
Фоточки бомбезные все!!! Сережка покорил причехой, наряды у всех стилевые!
Отчет-рассказ Танюши, заставил прослезиться... и задуматься что надо ценить и помнить каждый денечек, чего я не делаю(((
Сегодня забрала Америку, вчера Англию, там и пальтишко на весну, такое классное, я так довольна, Дашка его снимать не хотела! Надо устросить фотосет и хвасты)))
Девочки, появился вопрос: я замечаю у Сони мешочки под глазами, особенно проявляются после сна. Она очень мног пьет, как по мне. Перед сном 250 грамм может выпить молочка, или 150 чая. Целый день она бегает и пьет обычно. Бутылочка/поильничек на ее уровне, возьмет когда хочет. Может ОАМ сдать? Писяет много, памперс особенно после 3 часового сна полнючий.
Танюша, Цветочек, читаю твой отчет и рыдаю!!!
Девоньки, всем откликнувшимся спасибо. Завтра уже точно померяю ножку, чтоб точно размер определить и с цветовой гаммой нарядов определюсь. Укр. костюм вроде нашла ). (К Бубочке не обращалася пока.)
Всем приветик
о, и у меня какое то були-були и спит дальше))значит эт нормально
)
Сережка очень даже социальный тип, просто он был в незнакомой обстановке! и как по мне, вел себя вполне прилично!!!Вобщем, нам тоже очень понравилось и приезжайте еще!!!(можно без руля))
Бедный зайка (((((( Высылаем волшебные цёмики, прикладывать к ножке строго по инструкции )))
Спасибо!
Бери на Озёрке. Напротив крытого рынка (на противоположной стороне), возле здания бывшего цирка. Там всегда самый свежак, с пылу с жару. Только подъедь предварительно узнай во сколько машины приезжают, можно у парковщиков поспрошать, они обычно в курсе (у них время приезда периодически меняется, они там пару часов в день торгуют). Цены самые низкие, с магазином на Плеханова не сравнится. А вообще, можешь в Пищанку смотаться, там теплицы, только по цене то на то и выйдет
Юлианочка, там цену уже тоже не фонтан. На Озёрке дешевле выходило.
+100
Я бы сдала ОАМ, но возможно, что это вариант нормы, учитывая нагрузку жидкостью.
Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
- кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
- тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
Всем доброй ночи!!!Спать хочу ужасно, но сижу и жду имя своего подаркополучателя, интереснооо)))
Вчера вообще не могла зайти на форум, тормозит, пи... А сегодня свет вырубили, ветки обрезали.
Это случайно не та Лиля, которая в горном училась, а сейчас в горсети работает???
Все детки просто очаровашки!!!!!!
Всем болеющим скорее поправиться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks