Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 570 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает оптовые склады цветов в Днепре? нужно много тюльпанов маме на юбилей, а покупая их на Бариикадной я разорюсь
    И у моей мамы скоро юбилей. 1 марта ей 55 лет будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, что-то я туплю. Почитала разную инфу (в т.ч. и Ясочку), детям кефир можно и нужно давать в объёме 200 мл, а йогурт только 100-150. Мы едим только йогурт. А кто-то даёт кефир самодельный? Как делаете и из чего?
    Я вообще делаю в йогуртнице, добавляю по очереди разные закваски: бифивит, творог, йогурт. У меня малый в день съедает по 1 стаканчику на полудник, где-то 160 гр.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    в основном работала 3-4дня в месяц , а в остальное время курилка, чаепитие и одноклассники
    крутая у тебя работка была)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксюшик, есть склад как идти от Антошки по Плеханова кажется, по стороне Антошки....не доходя Московскую...там был склад...папа заказывал 2 года назад маме много роз) дешевле намного было
    там раньше цветочный магазин был. а сейчас. кажется кофейня. пошлю завтра колю))

Таня, а сейчас напротив озерки не торгуют?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у моей мамы скоро юбилей. 1 марта ей 55 лет будет.
    а моей 21 февраля 60
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Ох и форум, по трем темам ходила три часа, пока обновилось, ррррр.

Кто болеет, выздоравливайте поскорее!
    Фоточки бомбезные все!!! Сережка покорил причехой, наряды у всех стилевые!
    Отчет-рассказ Танюши, заставил прослезиться... и задуматься что надо ценить и помнить каждый денечек, чего я не делаю(((

Сегодня забрала Америку, вчера Англию, там и пальтишко на весну, такое классное, я так довольна, Дашка его снимать не хотела! Надо устросить фотосет и хвасты)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, появился вопрос: я замечаю у Сони мешочки под глазами, особенно проявляются после сна. Она очень мног пьет, как по мне. Перед сном 250 грамм может выпить молочка, или 150 чая. Целый день она бегает и пьет обычно. Бутылочка/поильничек на ее уровне, возьмет когда хочет. Может ОАМ сдать? Писяет много, памперс особенно после 3 часового сна полнючий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Танюша, Цветочек, читаю твой отчет и рыдаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, всем откликнувшимся спасибо. Завтра уже точно померяю ножку, чтоб точно размер определить и с цветовой гаммой нарядов определюсь. Укр. костюм вроде нашла ). (К Бубочке не обращалася пока.)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня болтает просыпаеться или когда переворачиваеться, були-були или типо того скажет и дальше спать
    смешная

маладца )) держаться, скоро весна!!!
    я вот болею и ничего не лезет особо, пью правда много, за пять дней всего 2 кг, это при том, что почти ничего не ем, мало как то ((

Пося
    эти труселя вместо подгузника типа, туда марлечку или специальную подкладку подлаживать нужно, марлечку убираешь, новую ложишь и дальше пользуешься
    о, и у меня какое то були-були и спит дальше))значит эт нормально)
    Всем еще раз привет! Мы с /сержем недавно вернулись от Муркоши и хотя Серега вел себя как асоциальный тип, мне очень-очень понравилось! Спасибо огромное за гостеприимство!

я и сама иногда в шоке)) правда, он на фото взрослее кажется.

Busena.Bonn J.,Таня_Охотник.Katusha26,Люция,Lvenka,ЮлианкаМ, Nataly_Lepet,Valerya,Darina_duco,Leka_web,Бося, Девочки, спасибо всем за комплиманы!

Юлианка, Софи, как всегда очаровательна!

Шейна
    /, Матвеюшка молодец! А почему стоя? Что бы больше влезло?
    Сережка очень даже социальный тип, просто он был в незнакомой обстановке! и как по мне, вел себя вполне прилично!!!Вобщем, нам тоже очень понравилось и приезжайте еще!!!(можно без руля))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, появился вопрос: я замечаю у Сони мешочки под глазами, особенно проявляются после сна. Она очень мног пьет, как по мне. Перед сном 250 грамм может выпить молочка, или 150 чая. Целый день она бегает и пьет обычно. Бутылочка/поильничек на ее уровне, возьмет когда хочет. Может ОАМ сдать? Писяет много, памперс особенно после 3 часового сна полнючий.
    постою послушаю, моя вообще очень много пьет, и попробуй не дать, как попросит, и утром тоже наблюдаю припухлые глазки
    Олька я!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    я его скотчем привяжу до утра!!!!!
    Бедный зайка (((((( Высылаем волшебные цёмики, прикладывать к ножке строго по инструкции )))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ФЕДОРОВОЙ ЛИЛЬКИ!!!!!! Я ее сегодня видела.
    Спасибо!

Девочки, а никто не знает оптовые склады цветов в Днепре? нужно много тюльпанов маме на юбилей, а покупая их на Бариикадной я разорюсь
    Бери на Озёрке. Напротив крытого рынка (на противоположной стороне), возле здания бывшего цирка. Там всегда самый свежак, с пылу с жару. Только подъедь предварительно узнай во сколько машины приезжают, можно у парковщиков поспрошать, они обычно в курсе (у них время приезда периодически меняется, они там пару часов в день торгуют). Цены самые низкие, с магазином на Плеханова не сравнится. А вообще, можешь в Пищанку смотаться, там теплицы, только по цене то на то и выйдет

Ксюшик, есть склад как идти от Антошки по Плеханова кажется, по стороне Антошки....не доходя Московскую...там был склад...папа заказывал 2 года назад маме много роз) дешевле намного было
    Юлианочка, там цену уже тоже не фонтан. На Озёрке дешевле выходило.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я раньше напротив крытого рынка Озёрки покупала,там вечером привозили ,вот там были цены....
    +100

Я бы сдала ОАМ, но возможно, что это вариант нормы, учитывая нагрузку жидкостью.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    постою послушаю, моя вообще очень много пьет, и попробуй не дать, как попросит, и утром тоже наблюдаю припухлые глазки
    Мы тоже ОЧЕНЬ большие любители,чего-нибудь попить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а моей 21 февраля 60
    Твоей раньше. А мы 20 февраля к дедуле едем на 81-летие.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Таня, а сейчас напротив озерки не торгуют?

а моей 21 февраля 60
    не знаю,но кажется нет(((они зимой обычно часиков в 4 приезжали или чуть раньше,прям напротив крытого!обычно упаковывали по 20 шт.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Твоей раньше. А мы 20 февраля к дедуле едем на 81-летие.
    о,и у меня ДР 20-го))))

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброй ночи!!!Спать хочу ужасно, но сижу и жду имя своего подаркополучателя, интереснооо)))
    Вчера вообще не могла зайти на форум, тормозит, пи... А сегодня свет вырубили, ветки обрезали.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ...ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ФЕДОРОВОЙ ЛИЛЬКИ!!!!!! Я ее сегодня видела.
    Это случайно не та Лиля, которая в горном училась, а сейчас в горсети работает???

Все детки просто очаровашки!!!!!!
    Всем болеющим скорее поправиться!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Это случайно не та Лиля, которая в горном училась, а сейчас в горсети работает???
    Она самая. А что?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?...
    Мы спим с дытыною вместе, но отселять ее еще не планируюю. Сейчас идет период озубачивания и мы с сиси не слазим, да и я сама еще морально не готова (не знаю как дите))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Она самая. А что?
    Знакомы. Работали вместе до декрета) Но теперь же она Лилия Александровна!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

... а моей 21 февраля 60
    а моей мамочке 21 февраля - 50.)

Сторінка 453 з 570 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті