тук-тук! есть тут хто еще?
можете просветить тьму-таракань???) как пользоваться отаким http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
это их каждый раз стирать или как???? эхххх....сэло я нэасфальтованэ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тук-тук! есть тут хто еще?
можете просветить тьму-таракань???) как пользоваться отаким http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
это их каждый раз стирать или как???? эхххх....сэло я нэасфальтованэ
ПРИВЕТ КОШЕЧКИ!!!!!
у меня ужасно глючил форум и ноут..сейчас вроде краще, читала вас понемношку)
девочки все имениников запоздало, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НЕЖНЫХ УЛЫБОК И ЛАСКОВЫХ СЛОВ
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И МНОГО ЦВЕТОВ!!
всем болеющим установка-выздоравливать!
у меня сестренка родила девочку позавчера уррря), а сейчас я усиленно готовлюсь к субботе, у папы юбилей! буду тамадой))))пишу сценарий, конкурсы, призы-все как полагается)вообщем времени нет ни минутки)
пошла вас немного почитаю))
Я даю обычный злагодовский в маленьких бутылочках..пьют нормально
ну да вроде...хотя я сама из сэла
все хочу спросить а вы откуда
классс...такая взрослая !
выздоравливай поскорее
и у нас хихикает бываеть)
как же я мечтаю о работеее...уууу..
всех прочитала - всех посмотрела. писать шо та леньки))
ну как можно хотеть на работу? КАК?
Это надо вставать в 6-7 утра и тащиться куда то в общественном транспорте где на тебя сразу наваливают фих знает сколько работы и вообще ответственности, потом еле припираешься домой и хочется отдохнуть...а фих...
как же я не хочу на работу
а еще я села на строжайшую диету!4 день!!пока держусь)))))плюс скачу дома (типа физ.нагрузка)-бедные соседи
...накачала пресс, даже сейчас чувствую что болит)))))надолго ли меня хватит-вот в чем вопрос
![]()
щас объясню на своем примере)))
1. я и так встаю в 7 утра каждый день
2.слава яйкам ехать на работу можна с мужем...хотя не факт конечно что будет по пути но в конечном итоге обществ.транспорт меня сильно не напрягает)
3.особо меня работой никогда не грузили..в основном работала 3-4дня в месяц , а в остальное время курилка, чаепитие и одноклассники
а вообще смотрю на работу с др.стороны, есть стимул и худеть и хорошеть, одеваться, да просто жить...не знаю конечно кому как а мне выть хочется уже...к людям хочу)))))
у меня болтаетпросыпаеться или когда переворачиваеться, були-були или типо того скажет и дальше спать
смешная
маладца)) держаться, скоро весна!!!
я вот болею и ничего не лезет особо, пью правда много, за пять дней всего 2 кг, это при том, что почти ничего не ем, мало как то((
Пося эти труселя вместо подгузника типа, туда марлечку или специальную подкладку подлаживать нужно, марлечку убираешь, новую ложишь и дальше пользуешься
Всем привет!!!
Я поняла. Михей решил переквалифицироваться в мамомучительницу. Выздоравливайте скорее
Leka_web – не вздумайте болеть
Анюша – лялька супер
Терпения тебе. Пусть все поскорее пройдет
tanusha_v86 – с почином тебя в парикмахерском искусстве
И я хочу.
А пати уже отменяется?
Мамин помощник
Присоединяюсь.
Спасибки
Мне кажется, что комната это дело относительное. У меня есть знакомые, которые живут в общежитии. У них в комнате поместились только холодильник, стол, диван для них и маленькая тахта для дочери, стиральная машинка. Кажись еще тумбочка и стул. Шкаф в стене при входе. Вроде все. По центру комнаты маленький квадратик свободного пространства. Сначала они тоже так говорили, но желание второго ребенка победило, что подвигло их на постройку дома.
Держись. Надеюсь что вы скоро поправитесь
Маленьким деткам очень стремно промывать носик, потому что у них очень близко находится евстахиева труба и вода или раствор могут в нее попасть, что может вызвать отит, поэтому будь в этом плане осторожной.
Agnes – не вздумайте болеть. Посылаем лечебный цем
Держись. Будем держать за тебя кулачки.
У меня самой 4 дня зуб болел, но я все никак к стоматологу не выберусь
Wild Flower – не хандри. Скоро весна.
Можно и на завтрак. Вечером тоже можно, я же написала что нужно смотреть на конкретного ребенка. Если после кефира его ничего не беспокоит ночью, то вполне можно.
Lvenka – да, хорошо ты за картошкой сходила )))
)))
Шейна – матвейка и Баксик два красотуна. С выходом на работу
Natusik – кулинар у тебя знатный. Его нужно брать проволить занятия по приготовлению масок для лица у Искусство быть счастливым
Agata_Kristi – Захарка так повзрослел. С зубиками вас и пусть остальные вылезут незаметно. Поправляйтесь поскорее. С ГВ я тебя так понимаю. Так скучала, когда Макарку отлучила. Наверное, поэтому и не спешу отлучать Тимошу. С новыми достижениями вас
Я пока думаю (похоже я тгуодум) ))))))
И то и то имеет право быть. Даже выпитая натощак вода, может спровоцировать улучшение дефекации. А если кисломолочный продукт однодневный, то....
Бося – в петрушке много витамина С, группы В, магний, железо, кальций (это не я такая умная, это всемогущий гугл).
АленаС, вигелла – и мне контакты стоматологов, особенно если они на правом берегу, а то у меня на левом и мне очень далеко ездить, оставляя детей на папу
Busena – пусть губка заживает
Busena, Natusik – пасибки
Муркоша – у нас пару раз были говорушки ночные
Annabella – выздоравливай
АленаС – ухтышка, какая Алиса красотка
Ируськин – желаю успешного восстановления инфы и починки или приобретения ноута
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тебе случайно Карлсон не залетал?)))))
У меня закрадывается смутное подозрение о родстве наших мужей
Я даю бифивит.
суперМАМА – с рождением малыша. Пусть жизнь у него будет долгой, легкой и счастливой
Левобережная – вай! Какой мирон красавчег!!!
Вот это ты молодец.
Кто-нить, заставьте и меня заняться собой!!!
Тут я тебе почти позавидовала. У меня работа – это практически одна нервотрепка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks