Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 570 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тук-тук! есть тут хто еще?
    можете просветить тьму-таракань???) как пользоваться отаким http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
    это их каждый раз стирать или как???? эхххх....сэло я нэасфальтованэ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ПРИВЕТ КОШЕЧКИ!!!!!
    у меня ужасно глючил форум и ноут..сейчас вроде краще, читала вас понемношку)
    девочки все имениников запоздало, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    НЕЖНЫХ УЛЫБОК И ЛАСКОВЫХ СЛОВ
    РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И МНОГО ЦВЕТОВ!!
    всем болеющим установка-выздоравливать!
    у меня сестренка родила девочку позавчера уррря), а сейчас я усиленно готовлюсь к субботе, у папы юбилей! буду тамадой))))пишу сценарий, конкурсы, призы-все как полагается)вообщем времени нет ни минутки)
    пошла вас немного почитаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    можете просветить тьму-таракань???) как пользоваться отаким http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
    я думаю, там вкладыши должны быть, которые и надо стирать... хотя не факт

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я покупала собираемся в нем идти на бал, но по-моему у нас костюмы разные????? У нас вельвет.
    У нас отакой. Надо Анчиту пытать кто брал еще такие))

Тока думаю шо с туфлями делать - вся классика, что я вижу от 26 размера идет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, что-то я туплю. Почитала разную инфу (в т.ч. и Ясочку), детям кефир можно и нужно давать в объёме 200 мл, а йогурт только 100-150. Мы едим только йогурт. А кто-то даёт кефир самодельный? Как делаете и из чего?
    Я даю обычный злагодовский в маленьких бутылочках..пьют нормально
    ну да вроде...хотя я сама из сэла
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так... я призываю в Украину тёплую и раннюю весну! Очень нужно! А то у нас тёплой одежды не имеется...
    ))
    все хочу спросить а вы откуда
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И моя разговаривает иногда. Думаю это впечатления за день "выходят"

И пару наших фоток под названиями "чего ты туда влезла" "уже взрослая"
    классс...такая взрослая !
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! А я заболела(((( Читаю Вас по-тихоньку, а писать не могу(((( Еще и с Фелькой никак не погулять...он с ума сходит и я никакашка(((

(((
    выздоравливай поскорее
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас Мышь болтает и смеётся во сне )
    и у нас хихикает бываеть)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я сегодня на работку 3-й раз за месяц выходила. буду ходить 2 раза в неделю по полдня. как раз изменеия все не пропущу позаконодательству в бухгалтерии И денежек на покупки в СП заработаю
    как же я мечтаю о работеее...уууу..

Дописів
    79 633

Типово

всех прочитала - всех посмотрела. писать шо та леньки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас отакой. Надо Анчиту пытать кто брал еще такие))

Тока думаю шо с туфлями делать - вся классика, что я вижу от 26 размера идет
    как всегда маднявучий)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мирон канешна ужо савсем солидный мужчина)))
    пошла спатки, с трусиками непонятки и пока брать не буду... и вообще завтра трууудный день и нафик трусики!)))))))

Дописів
    79 633

Типово

ну как можно хотеть на работу? КАК?
    Это надо вставать в 6-7 утра и тащиться куда то в общественном транспорте где на тебя сразу наваливают фих знает сколько работы и вообще ответственности, потом еле припираешься домой и хочется отдохнуть...а фих...
    как же я не хочу на работу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а еще я села на строжайшую диету!4 день!!пока держусь)))))плюс скачу дома (типа физ.нагрузка)-бедные соседи...накачала пресс, даже сейчас чувствую что болит)))))надолго ли меня хватит-вот в чем вопрос

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну как можно хотеть на работу? КАК?
    Это надо вставать в 6-7 утра и тащиться куда то в общественном транспорте где на тебя сразу наваливают фих знает сколько работы и вообще ответственности, потом еле припираешься домой и хочется отдохнуть...а фих...
    как же я не хочу на работу
    щас объясню на своем примере)))
    1. я и так встаю в 7 утра каждый день
    2.слава яйкам ехать на работу можна с мужем...хотя не факт конечно что будет по пути но в конечном итоге обществ.транспорт меня сильно не напрягает)
    3.особо меня работой никогда не грузили..в основном работала 3-4дня в месяц , а в остальное время курилка, чаепитие и одноклассники

а вообще смотрю на работу с др.стороны, есть стимул и худеть и хорошеть, одеваться, да просто жить...не знаю конечно кому как а мне выть хочется уже...к людям хочу)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я хотела спросить..Ни у кого дети не разговаривают во сне?
    Моя, в последние дни, что то пробормочет на своем и дальше спит..И так пару раз за ночь бывает, или разок за дневной сон..
    у меня болтает просыпаеться или когда переворачиваеться, були-були или типо того скажет и дальше спать
    смешная
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а еще я села на строжайшую диету!4 день!!пока держусь)))))плюс скачу дома (типа физ.нагрузка)-бедные соседи...накачала пресс, даже сейчас чувствую что болит)))))надолго ли меня хватит-вот в чем вопрос
    маладца )) держаться, скоро весна!!!
    я вот болею и ничего не лезет особо, пью правда много, за пять дней всего 2 кг, это при том, что почти ничего не ем, мало как то ((

Пося
    эти труселя вместо подгузника типа, туда марлечку или специальную подкладку подлаживать нужно, марлечку убираешь, новую ложишь и дальше пользуешься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я вот болею и ничего не лезет особо, пью правда много, за пять дней всего 2 кг, это при том, что почти ничего не ем, мало как то ((
    [B]
    а смотря что ты пьешь...если чай сладкий с медом и молоко- то каллории свои набираешь и поэтому не худешь больше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

доброе утро!
    почему не ложилась...ложилась но Михей был против, спали мало
    Я поняла. Михей решил переквалифицироваться в мамомучительницу. Выздоравливайте скорее

Leka_web – не вздумайте болеть

Анюша – лялька супер

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, та долго рассказывать. По причинам аллергического характера. Так шо придется собрать свою силу воли и отказаться от всех аллегренов 1 типа, и даже от 2-го((((
    надеюсь, выживу без любимого кофе с сыром!
    Терпения тебе. Пусть все поскорее пройдет

tanusha_v86 – с почином тебя в парикмахерском искусстве

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчёнки, предлагаю Маслянную Анти-Хондрическую форумовку будем есть блины, жечь чучело хандры и зазывать Оптимизм!!!
    И я хочу.
    А пати уже отменяется?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, прикол: малой ужо второй день забирает мою руку и сам держит Лиске бутылочку со смесью ))
    Мамин помощник

Поздравляю Helena_Sv и Александру с 2-летием совместной жизни!

тута
    Присоединяюсь.
    Спасибки

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Алёна Захарова - У нас в комнате очень мало место, если родится второй, то его не куда ложить. Просто очень маленькая комната.
    Мне кажется, что комната это дело относительное. У меня есть знакомые, которые живут в общежитии. У них в комнате поместились только холодильник, стол, диван для них и маленькая тахта для дочери, стиральная машинка. Кажись еще тумбочка и стул. Шкаф в стене при входе. Вроде все. По центру комнаты маленький квадратик свободного пространства. Сначала они тоже так говорили, но желание второго ребенка победило, что подвигло их на постройку дома.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
    щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
    Держись. Надеюсь что вы скоро поправитесь

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедненькие, а промыть носик, закапать чем то "пробивающим" она не дала, мой просто на счет лечения очень принципиальный парень, мы не пьем, не капаем, но если такое дело я на ночь через слезы мою солином, или физраствором, и капаю каплями, а шо делать. а еще хорошо сопли вытекают когда раствором ромашечки слабеньким из шприца (без иглы конечно) или клизмочка маленькая в комплекте с аспиратором шла в носик залить мл 2-3 раствора вытекает все что накоплено непосильным трудом, но под слезы опять таки, а шо делать
    Маленьким деткам очень стремно промывать носик, потому что у них очень близко находится евстахиева труба и вода или раствор могут в нее попасть, что может вызвать отит, поэтому будь в этом плане осторожной.

Agnes – не вздумайте болеть. Посылаем лечебный цем

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!
    Держись. Будем держать за тебя кулачки.
    У меня самой 4 дня зуб болел, но я все никак к стоматологу не выберусь

Wild Flower – не хандри. Скоро весна.

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Тогда как, лучше кефир давать на завтрак? На полдник у нас творог.
    Можно и на завтрак. Вечером тоже можно, я же написала что нужно смотреть на конкретного ребенка. Если после кефира его ничего не беспокоит ночью, то вполне можно.

Lvenka – да, хорошо ты за картошкой сходила )))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сегодня ей говорю, вы меня усыпите, а потом что хотите делайте, а она так смотрит недобро, улыбается и говорит "хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается"
    )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Шейна – матвейка и Баксик два красотуна. С выходом на работу

Natusik – кулинар у тебя знатный. Его нужно брать проволить занятия по приготовлению масок для лица у Искусство быть счастливым

Agata_Kristi – Захарка так повзрослел. С зубиками вас и пусть остальные вылезут незаметно. Поправляйтесь поскорее. С ГВ я тебя так понимаю. Так скучала, когда Макарку отлучила. Наверное, поэтому и не спешу отлучать Тимошу. С новыми достижениями вас

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ясочка а ты решила на счет обмена???Ты обещала подумать.
    Я пока думаю (похоже я тгуодум) ))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    давала Злагодовскую, папа наш пил, ну и ей пару глотков дали. Может то, что новый продукт, а может то, что натощак, мало ли...
    И то и то имеет право быть. Даже выпитая натощак вода, может спровоцировать улучшение дефекации. А если кисломолочный продукт однодневный, то....

Бося – в петрушке много витамина С, группы В, магний, железо, кальций (это не я такая умная, это всемогущий гугл).

АленаС, вигелла – и мне контакты стоматологов, особенно если они на правом берегу, а то у меня на левом и мне очень далеко ездить, оставляя детей на папу

Busena – пусть губка заживает

Busena, Natusik – пасибки

Муркоша – у нас пару раз были говорушки ночные

Annabella – выздоравливай

АленаС – ухтышка, какая Алиса красотка

Ируськин – желаю успешного восстановления инфы и починки или приобретения ноута

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы купили уже билеты на 7 апреля! Трам-пам-пам! )))
    Почти три месяца будем гостить у Вас!
    Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я в детстве вместо братьев-сестёр всегда просила собаку. В крайнем случае велосипед
    К тебе случайно Карлсон не залетал?)))))

Ты случайно не мой муж? Шучу Он тоже всю траву не переносит, петрушку особенно, но самый фаворит - кинза. От её запаха у мужа просто рвотный рефлекс
    У меня закрадывается смутное подозрение о родстве наших мужей

Девочки, что-то я туплю. Почитала разную инфу (в т.ч. и Ясочку), детям кефир можно и нужно давать в объёме 200 мл, а йогурт только 100-150. Мы едим только йогурт. А кто-то даёт кефир самодельный? Как делаете и из чего?
    Я даю бифивит.

суперМАМА – с рождением малыша. Пусть жизнь у него будет долгой, легкой и счастливой

Левобережная – вай! Какой мирон красавчег!!!

Вот это ты молодец.
    Кто-нить, заставьте и меня заняться собой!!!

3.особо меня работой никогда не грузили..в основном работала 3-4дня в месяц , а в остальное время курилка, чаепитие и одноклассники
    Тут я тебе почти позавидовала. У меня работа – это практически одна нервотрепка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, ты все правильно поняла. Только я улеглась как ОПА и чую неладное - накакил во сне...блииииин...еле уложила пять минут назад
    Кстати, по ходу дела Энтерокинд рулит (ттт) живот по ночам перестал беспокоить а вот совесть и не начинала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у нас дубарь настал и снег ночью выпал, придетса утром откопать в сумках комбез....
    но это отлично - меньше вирусняков)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

живот по ночам перестал беспокоить а вот совесть и не начинала
    ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спокойной ночи

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем.Что-то меня бессонница замучала..Мои спят,а я сижу перебираю фото,слушаю их сопения и пью чай с бутерами(и кучей сластей,но об этом я никому не скажу))

Сторінка 445 з 570 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті