| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!))
А я жаловаться пришла... на моем ноуте полетела почти вся инфа, фсе, что я там сохраняла а два года((((( Хорошо хоть фотки остались и смогли спасти маленькую часть остального... Так что теперь сижу, а он может квакнуться окончательно в любой момент, надо менять винт(((((((
Так что все не читала, не когда було(((((
Бусена, пусть поскорее все аживает!
Анечка, я бы хо скооперироваться!! только сама еще не писала и не знаю когда смогу...
АленаС, да, такая уже взрослая!!! не верится что два годика![]()
Бусенка, Мариш, бедный наш шурин!!! цемай его от меня!!!
Valerya, не затягивай!!! я затянула с временной пломбой, в результате опять уколы, лекарства, временная пломбв и постоянная все равно. хотя постоянная и не гарантия, что все будет ок, но больше шансов! кстати, как мне объяснила стоматолог, с временной и лекарством можно ходить не более недели
Фефочки, а что за обмен? я тоже хо
Класссс )))
Буду стараться, по быстрее себя заставить .
Вот
вот на мой взгляд не плохая статья
Бося, В петрушке содержатся витамины В1, В2, С, А, фолиевая кислота, а также соли калия, магния, железа, ферментные вещества. Она содержит также инулин, и кератин. Всех этих витаминов по содержанию в петрушки больше чем в любом другом продукте. Даже витамина С здесь намного больше чем в лимоне. (С)
В обмен на данные для обмена
Лер, я тебе завтра напишу, а то все у мужа в телефоне, а он еще на работе((
Вот блин(( Бедный зайка!
Мать, ты чего болеть вздумала, давай, собирай всю волю в кулак и быстро ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
Про фото, только вот сама предложить хотела, никак не доберусь к Саше, может кому-то на хвост упаду
Класс! И правда, такая взрослая уже, прям девушка)))))))
ЗахадЫ дАрАгой![]()
Добрый вечер!
ЛС
вигелла, дочурка прелесть! Ей идёт образ!
Ой... Настуся, Лерочке выздоровления скорейшего!
Насморк у деток - это ужасно. Сами только вчера-сегодня как побороли этот глубокий и невытаскивающийся насморк. 10 дней держалось без улучшений. ((
Хи ))) Класс!
Lvenka, вот это погуляли! )))
Сочувствую. Сама недавно пережила потерю. Пришлось менять ноут, даже не винт. ((
Так... я призываю в Украину тёплую и раннюю весну! Очень нужно! А то у нас тёплой одежды не имеется...
Мы купили уже билеты на 7 апреля! Трам-пам-пам! )))
Почти три месяца будем гостить у Вас!
Пошла посмотрела весенний утренник, а он в конце марта.... (
мы не весенние именинники, и не летние, и не летние годовасики... куда нам??? )))
Востаннє редагував Toshka: 10.02.2011 о 00:31
Toshka, Katusha26 спасибо!!!!
Девочки, как в скайпе историю переписки почистить? Переписывались с сестрой, ее свекруне кости мыли, а она с мужа номера писалаОт завтра он приколется
![]()
Точка, надо тогда организовывать свою, точечную форумовку!!!
Вигелла, посмотри в настройках! я когда-то удаляла, но уже не помню как...
всем спокойной ночи!!!
пы. сы. зачем-то зашла в томку от 0 до года и поняла, что скучаю за свим маленьким сыном, хотя тогда находилась в послеродовом психозе и, вобщем-то, рада что этот период закончился. н-да...
Так вот для чего ты картошку по карманам распихивала, ветер-то какой сильный сегодня...
Я не мужчина эт точно, что она может повышать у меня?![]()
Нее, салатик мне моя врожденная лень не разрешает делать
Там малюсенькая плоская пачка (меня даже разочарование сначала посетило), и закваски в этой пачке тоже совсем немного. Но сыпать её советуют чуть-чуть на кончике ножа. Мы купили её где-то месяц назад, ещё много осталось, при том, что едим всей семьёй, квашу раз в 2-3 дня. А хранится она в морозилке.
Спасибо!
Гыгы один один
Вероник, у тебя хоть брата просили, а я в детстве вместо братьев-сестёр всегда просила собаку. В крайнем случае велосипед
Бусена, Мишеньку цёмай! Пусть всё быстрее заживает!
Анют, выздоравливай!
Обалдеть, какие вы взрослые!
Сочувствую ((( Надо бы всё своё на диски позаливать
Ооо, так я теперь сама как витаминкаУже столько всего полезного сожрала
Я от неё как кот от валерианки
Ура!!! Так хочется вас увидеть.
Ты случайно не мой муж? ШучуОн тоже всю траву не переносит, петрушку особенно, но самый фаворит - кинза. От её запаха у мужа просто рвотный рефлекс
![]()
Девочки, что-то я туплю. Почитала разную инфу (в т.ч. и Ясочку), детям кефир можно и нужно давать в объёме 200 мл, а йогурт только 100-150. Мы едим только йогурт. А кто-то даёт кефир самодельный? Как делаете и из чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks