Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 570 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет, девоньки!
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
    щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
    Манюсичка,...выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

привет, девоньки!
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
    щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
    Бедненькие, а промыть носик, закапать чем то "пробивающим" она не дала, мой просто на счет лечения очень принципиальный парень, мы не пьем, не капаем, но если такое дело я на ночь через слезы мою солином, или физраствором, и капаю каплями, а шо делать. а еще хорошо сопли вытекают когда раствором ромашечки слабеньким из шприца (без иглы конечно) или клизмочка маленькая в комплекте с аспиратором шла в носик залить мл 2-3 раствора вытекает все что накоплено непосильным трудом, но под слезы опять таки, а шо делать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас начались непонятные шершавости на бедрах, предплечиях, попке-пояснице. При этом никаких аллергий не было с рождеия. Потом на пояснице округлые пятнышки розоватого цвета пошли. Поисключала все что можно и нельзя. Ничего не помогало. Никаким Топикремом и пр. не сходило. Собиралась к аллергологу. А потом случайно наткнулось на инструкцию Бепантена. У меня завалялся пробник этой мази еще с роддома. Так за 2 раза почти все прошло. Пришлось купить новый тюбик Бепантена. Сейчас мажу 1 рраз после купания, кожа как у младенца .
    А сестра была у аллерголога, который с помощью компьютера вычисляет" алергены. Назначал препарат кальция а не какие-то мазюки противоаллергические. И племяннице помогло. Ничего не утверждаю, просто поделилась инфой.
    о спасибо, надо попробовать бепантен
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Обещанная Шамаханская царица

фото Лены Жасмин
    ааааааааааааааааааа красотка -царица
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Dewochka123, а как делается этот бифивит, или покупается ?
    По поводу анализов тебе ответили.
    А бифивит делаю в йогуртнице, покупаю закваски на форуме и делаю на молоке.
    А у вас Бифивит нормальной консистенции получается? У меня такой тягучииииий. Делаю из VIVO без термоса/йогуртницы.
    и у меня тягучий, думаю он такой и есть.
    Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Бываю здесь редко, примите в компанию?
    Подскажите, был у кого-то опыт отвода от прививок по причине аллергии? У малыша дерматит уже давно - периодически, но часто. Мы диеты придерживаемся, кожу увлажняем, в общем, приспособились уже. Врачи "лечат" так, как здесь уже описывали - сдать анализ на дисбактериоз (сдавали неоднократно, лечили), выявить и исключить аллерген, и т.д. и т.п... Мы уже практически приспособились, но стоит вопрос о прививках Педиатр в гос. поликлинике советует пропить Зодак и делать что угодно (вернее, от чего угодно), а в "Ох и Ах" (там наблюдаемся), говорят, что ни один нормальный педиатр с такой кожей делать прививку не разрешит. Вот и думаю, пусть аллерголог пишет, что нельзя нам... Только не знаю, где его искать. Кто сталкивался, помогите, советом, пожалуйста!
    Мы по этой же причине без прививок, мне с поликлинике позвонили я просто сказала что мы не будем делать по такой то причине, они ж не имеет вроде права заставлять. Я даже до года отказ не писала, просто говорила что мы подождем.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Dewochka123 - Яночка, я всегда делала из бифивита творог. Выливала всё в ковшик и кипятила. А недавно (как появилась йогуртница) засунула банку в микроволновку. Нормально створожилось. Я, кстати, купила закваску (болгарскую) большого объёма, там на 500 л молока. Стоит 150 грн. Значительно выгоднее получается, чем ВИВОвсткими квасить..
    Спасибо Женечка!А а сколько ты в микру ставишь??
    Насчет этих заквасок мне Мушка когда то рассказывала, а я все не соберусь, ну вот ты ссылочку дала. надо заказать
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Можно. Я делаю на водяной бане (около 30 минут).
    С года до 1,5 увеличиваешь до 200-300мл в сутки.
    Ого, это кефира столько можно??Класс, мой ребенок будет счастлив))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утро девчушки!
    Мася всю ночь проныла, такое ощущение что глотать больно, скажите ингалипт можно брызгать или нет...?
    Леночка, Яся писала что брызгать не желательно, так как есть опасность спазма гортани, лучше на ложечку и дать выпить или брызнуть аккуратно за щечку.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, прикол: малой ужо второй день забирает мою руку и сам держит Лиске бутылочку со смесью ))
    вот умничка
    Девочки!!! Сегодня последний день записи на обмен подарками к 8 марта!!!
    Все желающие поспешите!!!
    Женечка не обманывай народ!!!!ЗАВТРА последний день
    привет, девоньки!
    Бедная мася, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Настуся, кошмар какой! Поправляйтесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем приветик.Доброго всем дня.Наконец мы малек поправились и дали маме добраться до компа,почитать-пописать.Шарахнула у нас температурка недавно.Сутки сбить не могли-39,1,я в шоке была..И не понятно-то ли это на наши 3 лезущих зубика,то ли папу поддержать(он еще раньше свалился)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Настуся а соплеотсосом перед сном не пробовали отсосать сопельки??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька.
    Пошли гулять. Топали по лужам. Варежкой пытались ее вымокать. Упали в самую грязюку . Счастливые и довольные вернулись в спящем состоянии домой. Слава Рейме и ECCO!!

Если 38 то для бифивита много. Попробуй меньше по времени держать.
    Надо попробовать значит. А мне так удобно было в 22-23 часика заквасить и только утром доделать. Попробую по твоему совету, мож и правда. Пробовала с VIVO перейти на какие-то другие закваски в пакетике по 1г там. Ничего у меня моим способом не получилось. Поехали поменяли на VIVO. В Маргаритке тоже есть закваски и болгарские и киевские (ул. Комсомольская). Мож кому пригодится инфа.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Настуся а соплеотсосом перед сном не пробовали отсосать сопельки??
    та соплеотсос наш лепший друг) мы бы без него вобще не знаю что делали..и капаю целый день то хьюмером и назофероном. все равно, как будто сопли глубоко внутри где то..полного очищения не наступает

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!

Пошла вас почитаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

всем приветик!!!!
    Вигелла, Бусена, Анюша детки классные такие!
    привет, девоньки!
    плохо((((поправляйтесь поскорее!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, никак не вольюсь в форум. Сериалы и Давид забирают все время. Хоть читаю вас. А вчера наш папа принес домой xbox (приставка, кароче). Теперь боюсь и почитать вас будет некогда ))

Сочувствую всем болеющим! Поправляйтесь!

Завидую всем гуляющим - не могу заставить себя выйти во двор в такую слякоть. У нас грязи по колено Хорошо бы в парк поехать - но коляска дома, лень стаскивать ее в машину. Надеюсь, завтра погуляем....

И поддерживаю всех хандрящих. Я что-то тоже захандрила. Давид стал грудным опять, целый день на груди висит - сил нет. Решила на выходных начать отлучение грустно, но нельзя же так уже, елки-палки. Еще и 14 февраля на носу. Сказала мужу, что он будет устраивать праздник. Чувствую, просидим дома без подарков и сюрпризов

а так у нас все, конечно, хорошо.
    по поводу прививок и аллергии - наш педиатр запретила нам категорически прививки. Так вопрос - а что там с садиками? без прививок не берут? А то Ксюха заронила в мой мозг зерно о яслях, и оно там активно прорастает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки большое спасибо за ответы.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Можно. Относительно кефира на ночь, я бы не очень рекомендовала. У деток еще не до конца развит кардиальный отдел пищевода и могут быть затекания содержимого желудка в пищевод, а кефир кислотность повышает. Такого может и не быть. Тут нужно смотреть по ребенку.
    Тогда как, лучше кефир давать на завтрак? На полдник у нас творог.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

та соплеотсос наш лепший друг) мы бы без него вобще не знаю что делали..и капаю целый день то хьюмером и назофероном. все равно, как будто сопли глубоко внутри где то..полного очищения не наступает
    А с врачом не советовались что делать? Нам в таком случае помогает актифед, но это ж надо чтоб врач назначил. А капать хорошо виброцилом - он и пробивает и подсушивает слизистую.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Поздравляем Helena_Sv и Сашеньку с 2-летием!!!

Что-то мы уже почти 9 тыс настрочили, а нас ещё никуда не переселяют.
    ТУГО СЕЙЧАС С ЖИЛПЛОЩАДЬЮ

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, прикол: малой ужо второй день забирает мою руку и сам держит Лиске бутылочку со смесью ))
    мой золотой!!!!!Вот что значит братская-сестринская любовь

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати! Мамы мальчиков! - А никто случайно в костюме у Анчиты купленном на бал не собирается? Чтоб мы тогда не одевали.
    И так как тема бала - Алиса в стране чудес - могу сдать напрокат наш костюм Шляпника.
    а я и не знала, что бал с темой...ну мы в принципе подходим...под "Н-ую" Алису Зато классно Засе и девочкам, у кого доци Алисы будут на балу, и наряд не нужно мудровать, одно имя и пропуск

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчёнки, предлагаю Маслянную Анти-Хондрическую форумовку будем есть блины, жечь чучело хандры и зазывать Оптимизм!!!
    клаааааааааасс!!!!!!!!!!Всеми конечностями ЗА

Анюша, ах какая улыбка!!!!!!

Рink Shrimp, ДОБРО ПОЖЛОВАТЬ!!!И скорее идти на поправку! Согласна с девочками, пообщайтесь с толковым алергологом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!

Пошла вас почитаю
    кошмар(((зубная боль-это ужасно!а еще и зуб мудрости!у меня они по два года росли и один раз тоже резали(сверху начала десна наростать(() удачи тебе в этом не легком деле!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!

Пошла вас почитаю
    Все будет хорошо!!! Я сама очень боюсь стоматологов...
    У меня так глючит форум((( капец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки завтра последний день записи на обмен!!А у нас столько девочек отмалкиваются!!!Назову поименно:
    Настуся,PONNI,Agnes,Leka_web ,Олесик,Искусство быть счастливым,diveroni,Valerya,natakof5,Анюша,Lvenka, Katusha26,Шейна,таняс,Darina_duco,-=Tally=,soul,АленаС,
    (может забыла кого, сори)
    Дамочки присоединяйтесь!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Яка красааа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Пошла вас почитаю
    Викуся не боись!!!Все будет ХОРОШО

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет!

Пошла вас почитаю
    ой, для самой это невыносимо, когда начинают дергать(((( надо срочно обесбаливающее в виде мартини, вина, оньяк, водка....спирт то уже не комильфо

Доброго денька.
    Пошли гулять. Топали по лужам. Варежкой пытались ее вымокать. Упали в самую грязюку . Счастливые и довольные вернулись в спящем состоянии домой. Слава Рейме и ECCO!!

Настуся, бедненькая масичка!!!Тримайся!!!Скорее выздороветь!!!!!

Сторінка 440 з 570 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті