Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 570 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Здравствуйте, девочки! Бываю здесь редко, примите в компанию?
    Подскажите, был у кого-то опыт отвода от прививок по причине аллергии? У малыша дерматит уже давно - периодически, но часто. Мы диеты придерживаемся, кожу увлажняем, в общем, приспособились уже. Врачи "лечат" так, как здесь уже описывали - сдать анализ на дисбактериоз (сдавали неоднократно, лечили), выявить и исключить аллерген, и т.д. и т.п... Мы уже практически приспособились, но стоит вопрос о прививках Педиатр в гос. поликлинике советует пропить Зодак и делать что угодно (вернее, от чего угодно), а в "Ох и Ах" (там наблюдаемся), говорят, что ни один нормальный педиатр с такой кожей делать прививку не разрешит. Вот и думаю, пусть аллерголог пишет, что нельзя нам... Только не знаю, где его искать. Кто сталкивался, помогите, советом, пожалуйста!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ксюха, Darina_duco, Lvenka, всем летунам и падунам скорее заживлять свои трофеи.
    Пока прочла про сегодняшние полеты, моё чудище бежало по кровати, свалилось с нее и бахнулось головой о батарею.
    Бусена, не хандри. Хотя я сама такая. Волком вою. Сегодня как разрыдалась, а малый смотрел на меня и ржал.
    Katyunya, ОАК и ОАМ - это общий анализ крови и мочи.
    Муркоша, пусть Лизонька скорее выздоравливает. Сама помню нашу осеннюю аллергию. Ужасть. Даже гормон пришлось уколоть.
    охохох и вы туда же(((((
    мой смотря на мои срывы последние несколько дней истерит(((((( жалко его а поделать ничего не могу...
    и не летать!!!! сильно ударился???

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Katusha26 - поздравляю с возвращением домой и окончанием ремонта!

Nefertiti - Юлечка, презжай на встречу, мы все будем очень рады тебя видеть!

таняс - ну если плинтуса на месте, значит ремонт уже на 100% закончен Поздравляю!

ЮлианкаМ - Сонечка умничка, что даёт родителям поспать. Женя уже дома? Как себя чувствует?

LenkO - мы едим на завтрак кашу с тёртым яблочком, на обед мясо/рыбу с овощами, на полдник фрукты с творогом и перепелинные желтки через день, перед сном йогурт и ночью детское молочко из бутылки. С блюдами не извращаюсь. Всё просто варёное (печёное), Яша так ест, поэтому не вижу мысла тратить время на приготовление изысканных блюд. А чего вы йогурт не едите? Бифивит вообще можно с 7 месяцев.

Casiopeya - Назара с зубиком! Пусть остальные лезут легко и непринуждённо.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочки, не могу понять, у меня со вчерашнего вечера висит непрочитанное уведомление, ни личных, ни публичных сообщений непрочитанных нет, куда еще смотреть?
    Может предложение дружбы?

Настуся - выздоравливайте!

Nataly_Lepet - с юбилейным сообщением! Если б ещё за это премию выдавали в эквиваленте

вигелла - жду фоторепортаж! Даже не думала, что среди маленьких детей тоже популярны тематические вечеринки

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот все как у людей Еще вчера у кошки было аж 2 кавалера, а сегодня уже выясняется, что оба кавалера к дамам равнодушны.
    Да уж, настоящего мужчину днём с огнём не сыщишь

Dewochka123 - Яночка, я всегда делала из бифивита творог. Выливала всё в ковшик и кипятила. А недавно (как появилась йогуртница) засунула банку в микроволновку. Нормально створожилось. Я, кстати, купила закваску (болгарскую) большого объёма, там на 500 л молока. Стоит 150 грн. Значительно выгоднее получается, чем ВИВОвсткими квасить.

Муркоша - бедная Лизочка Жела вам быстро победить эту бяку.

Busena - Бусеночка, отставить апатию! Только подумай о том, что у тебя 2 таких сокровища есть, а некоторые о таком только мечтают...

Elena_S - вот это Гошенька передовик, мы отстаём на 2 зуба Пусть все остальные вылазят безболезненно.

Bonn J. - ничего себе на вас ряженка подействовала А ты какую давала?

Шейна - рада, что уже выздоравливаете.

Busena - обалденные девчонки!!! А Алиса уже настоящая невеста.

Ксенафентия - поправляйся!

ксюха, Darina_duco, Lvenka - целуте малявочек и передайте пусть больше не летают. И пусть шишки-синяки быстро проходят!

Lvenka - Оль, а чего ты на диете?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки ХЕЛП!!!!!
    кто-то может помочь мне связаться с юристкой??????? срочно надо!!!!!!! а может еще кто сможет помочь?! я не знаю всех профессии)
    Посенька, что случилось? У меня есть телефон Марины, могу скинуть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Босечка, уже скинули девочки! пасибки!! завтра буду ее мучить)))
    и что б я без вас делала....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Обещанная Шамаханская царица
    Пречудесное создание! Как будто сошла со страниц А.С. Пушкина

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у вас Бифивит нормальной консистенции получается? У меня такой тягучииииий. Делаю из VIVO без термоса/йогуртницы.
    Я заметила, что тягучим получается если высокая температура или долго квасится. А как ты без термоса делаешь? Попробуй брать йогурт он немного отличается по консистенции.

Пока прочла про сегодняшние полеты, моё чудище бежало по кровати, свалилось с нее и бахнулось головой о батарею.
    Бусена, не хандри. Хотя я сама такая. Волком вою. Сегодня как разрыдалась, а малый смотрел на меня и ржал.
    Натусечка, не хандри! Всё наладится. Андрюшке передаю лечебные цёмики!

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добро пожаловать! Поговорите с толковым аллергологом. Девочки пару страниц назад о таких упоминали. Я бы прививки в таком состоянии не далала ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

[B]...
    Katyunya, ОАК и ОАМ - это общий анализ крови и мочи.
    спасиб, до меня чето не сразу дошло

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Бося - я не знаю где его брать и как его готовить.
    Так режим ещё не нормализовался, пытаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Так он и должен быть тягучий.
    Дя????

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Я заметила, что тягучим получается если высокая температура или долго квасится. А как ты без термоса делаешь? Попробуй брать йогурт он немного отличается по консистенции.

.
    По инструкции: кипячу молоко, остывает до 38 градусов или 34, непомню, выливаю закваску и закрываю крышкой и полотенечком сверху. На утро- тягучка.

Дописів
    4 626

Типово

Пречудесное создание! Как будто сошла со страниц А.С. Пушкина
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    вигелла, Настена и в правду царица! класс!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вигелла, нет слов!!!!!!!!!!Все восточные и западные принцы ваши))))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вигелла не ну точно Царица , ааааааааааа класссссссссс
    Спасибо большое!!!!
    Правда прынцесса вела себя отвратительно, стеснялась и только к завершению чуток разошлась! И вообще у меня два абсолютно разных ребенка- дома и на людях

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Спасибо большое!!!!
    Правда прынцесса вела себя отвратительно, стеснялась и только к завершению чуток разошлась! И вообще у меня два абсолютно разных ребенка- дома и на людях
    аналогично))) а потом она будет еще сложнее. Родители, работа, люди, своя семья... и везде мы хоть чуточку но разные))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вигелла - Фото доци очень красивые, костюмчик классный, молодцы!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Бося - я не знаю где его брать и как его готовить.
    Так режим ещё не нормализовался, пытаюсь.
    Купи закваску и квась из молока. Можно взять закваски ВИВО (10 грн на 1 л молока), а можно болгарские в Исиде (150 грн примерно на 500 л). Можно квасить в термосе. Это очень полезная вещь, в частности для нормализации микрофлоры кишечника.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По инструкции: кипячу молоко, остывает до 38 градусов или 34, непомню, выливаю закваску и закрываю крышкой и полотенечком сверху. На утро- тягучка.
    Если 38 то для бифивита много. Попробуй меньше по времени держать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Купи закваску и квась из молока. Можно взять закваски ВИВО (10 грн на 1 л молока), а можно болгарские в Исиде (150 грн примерно на 500 л). Можно квасить в термосе. Это очень полезная вещь, в частности для нормализации микрофлоры кишечника.
    Спасибо! По пробую, Уже решила как буду режим создавать. Надеюсь что получится.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Тут на днях, с мужем решили что со вторым ребёнком задерживаться не будем, так он не знает как отселять малую в другую комнату, ну типа ей будет всего ничего 2 года. Вот какой аргумент сказать мужу, не знаю. Сижу и размышляю.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

С большим опозданием поздравляю мамочек Ксюху - Ксюшеньку и soule - Юлечку с прошедшими днями рождения!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это давно повелось, еще с прошлой темки - от 0 до года. Масюнечка был, а вид уже имел важнецкий, то ли фотка в кресле каком-то была..... не помню, так давно уже закрепилось за Михаилом Романовичем это... Девочки, поправьте меня!...
    Да, Мишаня Посин - Президент, а Тим Чудин - Король-Тим )))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот все как у людей Еще вчера у кошки было аж 2 кавалера, а сегодня уже выясняется, что оба кавалера к дамам равнодушны.

А у нас в субботу прорезались 2 зубика - верхние четверки. Воем и ноем (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

яка краса..... супер! Бабушке респект!
    ксюха, Darina_duco, Lvenka, всем летунам и падунам скорее заживлять свои трофеи.
    Наташ, ты чего это?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девушки, привет!!!

Все уже наверно давно спят.

Девочки, как нужно приучать к горшку? Вот как понять, что она хочет писять или какать? Как вообще понять, что она готова ходить на горшок, а?
    Мне кажется, что мама сама начнет понимать что это время пришло

Та пока не лучше, но пневмонии 100% нет. Я ж ее, родимую, как облупленную, знаю. Ни одного симптома не вижу у себя. Даже характер кашля другой.
    Хорошо что так, но будь предельно осторожна, чтобы ничего не пропустить.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да?.... а что-то я помнится у комаровского такое читала, что слизистая переохлаждается и поэтому сопли, и мол, это самая настоящая обыкновенная простуда, а все остальное - это ОРВИ.. больше ничего не запомнила... У нас темпы не было, кашля не было, в семье никто тоже не болел не сопливил, я так и подумала, что это оно - переохлаждение....
    Это имеется ввиду, что сопли возникают во время нахождения в прохладном помещении или на улице, во время холода (многие ведь замечали что когда холодно, начинает из носа бежать). Я специально нарыла книгу Комаровского (а то уже подумала что что-то пропустила). Цитирую:
    ПРОСТУДА 1. Охлаждение, которому подвергся организм. 2. Болезнь,
    вызванная таким охлаждением (разг.).
    Главный вывод из этого определения состоит в том, что простуда, как
    правило, не имеет никакого отношения к ОРВИ. И в носу, и в глотке, и в
    бронхах имеется достаточное количество микробов (не вирусов, а бактерий),
    которые вызывают заболевания (все те же фарингиты и тонзиллиты), при
    ослаблении защитных сил организма, чему и способствуют переохлаждения,

повышенная потливость, хождение босиком, избыточные физические нагрузки,
    сквозняки, холодная вода. А заболеть ОРВИ - это, значит, заразиться от уже
    больного человека.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы закончили ремонт в коридоре!Это я так плодотворно заняла мужа в его отпуск)))На этой неделе привезут прихожку и осталось выбрать люстрю и все,я буду счаслива))!!!!
    Поздравляю с окончанием ремонта. Это моя мечта – ремонт в квартире, но пока что ближайшие несколько лет несбыточная.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девочки а как ваши детки кушаеют хлеб???? Мой присел что-то на него, берет хлеб и просто кушает. Может чего-то не хватает?
    Это нормальное явление. Почти все дети его любят, главное не злоупотреблять

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А у меня Кризис: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши
    )))))

Ксюха, Nataly_Lepet, Пося, Darinka_S, Busena – прекращайте хандрить

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Девочки как отучить ребенка кусатьтся.самое интересное что кусает только меня.
    Скорее всего это такой период в жизни. Просто нужно пережить и объяснять что нельзя. Они все понимают

Anytka – поправляйтесь

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброй ночи! у меня волосы дыбом: по первому росийскому передача про педофилов. сказали, что за последние годы увеличилось колличество жертв в 20р. самому младшему 6 мес!!! здесь у меня пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииии не дай Бог
    Как таких людей земля носит

Bonn J. – с зубиком

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы уже дома!!! балдею от новой кухни и расстраиваюсь от ремонта. такой "безрукий" мастер попался... кстати, плинтуса прикручены
    переехали бы уже давно, но в субботу сорвала спину и 3 дня практически все время провалялась
    С ремонтом (жаль что мастер такой попался), возвращением домой. Поправляйся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я в этом плане "ненастоящая" форумчанка Ну может када-нить и созрею..
    Так не годиться. Нужно обязательно на форумовку. Это такой заряд положительных эмоций!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    про меню... я вот вроде ничего особого не даю а уже неделю Михей опять страдает по ночам газиками, я ужо шо зомби... скоро остыну окончательно
    не могу в толк взять от чего и как помогать то большой такой уже вроде, а опять двадцать пять
    хоть бери да на сплошные каши сажай
    Сделай анализы дитю

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня тоже Сашка иногда ночью плачет, ножки поджимает... Тоже думаю, что животик... Прям бурчит часто, слышу...
    Но у нас же желчный был не в порядке... не знаю...
    Он частенько дает такую картину

Но у нас ещё нету зубов, и за этого, я боюсь давать то что можно жевать.
    Не нужно переживать. Ребенок может жевать десенками. Например, картошка, тыква кусочками. Банан тот же.

Casiopeya – с зубиком. Это нужно пережить, не психовать, разговаривать с ребенком. Держись.

Настуся – выздоравливайте

Nataly_Lepet – с юбилейным сообщением тебя

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, а когда уже ребенок должен самостоятельно кушать ложечкой, а то мы вилкой более менее, а когда кушаем ложкой, то превращаемся в хрюшку. Нам 1,5г.
    Это кто как. Вы еще нормально кушаете. Хрюша – это нормально

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно творог и кефир давать в один день? Хочу давать кефир на ночь вместо безмолочной каши, или лучше давать кефир на завтрак? Спасибо.
    Можно. Относительно кефира на ночь, я бы не очень рекомендовала. У деток еще не до конца развит кардиальный отдел пищевода и могут быть затекания содержимого желудка в пищевод, а кефир кислотность повышает. Такого может и не быть. Тут нужно смотреть по ребенку.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, может глупый. но чет я не соображу. Можно с йогурта(я делаю бифивит) сделать творог???Как?Или нужно специальные закваски покупать? И сколько в нашем возрасте норма йогурта, если она баночку съедает это не много ей?
    Можно. Я делаю на водяной бане (около 30 минут).
    С года до 1,5 увеличиваешь до 200-300мл в сутки.

Муркоша – поправляйтесь

Elena_S – легкого зубопрорезывательного процесса

Шейна – как хорошо что вы идете на поправку

Busena – какие вы чудные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я к вам набегом, пока моя с папой в ванной.
    Завтра нам на прививку, там вроде можно как то подготовиться, просветите плиз.

а я сегодня просто умираю, ночью защимило где то в шее и все время руки немели, а днем башка так трещит и все кости ноют, шо и встать не могу. У кого проблемы с спиной, 17-го числа в 10-ю больницу приезжают спецы из Киева (костоправы) классно позвоночник чинят. может кому пригодится, я пойду обязательно.
    Удачи на прививочке. Можешь дать что-то из антигистаминных и вибуркол. То же 3 дня после прививки
    А ты поправляйся

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.
    Да, на Космичку. А там посмотрят и если нужно к челюстнолицевому, то в Мечку. Прекращайте летать. Пусть все скорее заживет

Darina_duco – пусть ваша шайба поскорее пройдет. Не падайте

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу "куда ехать если вдруг что", то я бы ехала на космичку, в здании областной детской если стоять лицом к ней,то слева в самом конце есть травмпункт. Он работает круглосуточно. Когда Лиза ключицу поломала мы в итоге туда попали. Врачи очень даже хорошие. Там же есть и ургентная лаборатория, где делают анализы в любое время суток и в выходные за 20 минут (нам ее Леночка педиатр советовала)
    Там сей час ремонт, так что обращаться справа от центрального входа

Lvenka – пусть все заживет бесследно

Обещанная Шамаханская царица
    Точно царица (только не Шамаханская, уж очень она в мульте нехорошая).

Nataly_Lepet – и вы в ленчики. Надеюсь все хорошо

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Подскажите, был у кого-то опыт отвода от прививок по причине аллергии? У малыша дерматит уже давно - периодически, но часто. Мы диеты придерживаемся, кожу увлажняем, в общем, приспособились уже. Врачи "лечат" так, как здесь уже описывали - сдать анализ на дисбактериоз (сдавали неоднократно, лечили), выявить и исключить аллерген, и т.д. и т.п... Мы уже практически приспособились, но стоит вопрос о прививках Педиатр в гос. поликлинике советует пропить Зодак и делать что угодно (вернее, от чего угодно), а в "Ох и Ах" (там наблюдаемся), говорят, что ни один нормальный педиатр с такой кожей делать прививку не разрешит. Вот и думаю, пусть аллерголог пишет, что нельзя нам... Только не знаю, где его искать. Кто сталкивался, помогите, советом, пожалуйста!
    Добро пожаловать.
    Если есть алергія, то дается временный мед.отвод. Аллергологи есть во 2 детской, областной детской и других больницах, только до 3х лет в гос больницах к ним практически не попасть. Можно чтобы аллерголог из частной (он же и в гос работает )))) написал отвод

Бося – а дай мен контакты где ты брала закваску

Тут на днях, с мужем решили что со вторым ребёнком задерживаться не будем, так он не знает как отселять малую в другую комнату, ну типа ей будет всего ничего 2 года. Вот какой аргумент сказать мужу, не знаю. Сижу и размышляю.
    А зачем ее сейчас отселять? По своему опыту скажу, что можно отлично уживаться в одной комнате (у нас 3) до поры до времени. Мы Макарку отселили когда Тимоше было месяцев 9. А до того Макарка спал в кроватке, а Тимоша с нами.

natakof5 – с зубиками. Держись

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Теперь со спокойной совестью можно пойти спать. Спокойной ночи!!!

Сторінка 437 з 570 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті