Девочки, кто зарегин вКонтакте и кому не сложно - подруга просит проголосовать за нее, хочет приз получитьВот ссылка на голосование, пара Карина и Андрей, чтоб проголосовать, надо вступить в группу (потом можно покинуть
) Спасибо, кто откликнется
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто зарегин вКонтакте и кому не сложно - подруга просит проголосовать за нее, хочет приз получитьВот ссылка на голосование, пара Карина и Андрей, чтоб проголосовать, надо вступить в группу (потом можно покинуть
) Спасибо, кто откликнется
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Капец какой то, выздоравливайте скорее.
Не ну тогда фото в студию, а то получается я одна не в курсах, мы уже наверное во всю тут тусили )))
Поздравляю !!! И даже завидую, белой завистью, это такое мужество решится на это дело, но потом такой кайф, помню кухню сделали, я на 8 месяце, так я там и спать готова была, такой кайф.
Я своего брала на выставке из питомника с хорошими родителями у кот все документы, призы какие то, но сразу сказала что документы мне не нужны, и вышло с торгом 500 грн, а с ними 300 уе 0_0 просили правда давненько это было курс был 5,05.
Натали, поправляйтесь с Андрюхой!
Маме Лене и доце Кристиночке добро пожаловать!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пожалей мужа )))
У нас Пег-перего, но тьфу-тьфу не ломалась не разу. Знаю что у Просто Оли, тоже отлетало, может у нее спроси. А вообще то еще и темка была про ремонт колясок, но лучше наверное к проверенным ремонтникам. А кстати, мы свою брали в Бебизоне, то они говорили, что у них можно будет чинить если что.
Как вы это едите? мы как то купили дорогущий сыр с плесенью, ну круто ведь, а я еще и Высоцкой насмотрелась она где то ездила много его дегустрировала и так все вкусно описывала, но не пошел вообще, название правда уже не помню. Я не гурман :*) или мне просто с сыром не повезло?
А винчика и я хо, но уже спатоньки буду, может завтра попирую.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks