Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 570 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ксюха, бедный Сереженька((( пусть заживет все бесследно!
    у нас тоже что ни неделя - то травма. Недавно сидела я за ноутом на диване, работала, Святик крутился возле меня, залазил на бортик дивана и вдруг как плюхнется оттуда на меня, счесал об угол ноутбука себе на подбородке борозду большую. Тоже крови было... Уже дня 4 как заживает, боюсь, чтоб шрам не остался, глубоко ссаднул.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.
    а щас сыпь пошла на щечки и шершавые они(

дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
    ну и завтра Лизе сделаем ОАК, ОАМ и какашки...
    Олечка мы были сначала у той что тебе Диверони посоветовала, женщина хорошая, но она делает комп.диагностику, девочки меня тогда зафукали с этой диагностикой и мы поехали на Свердлова к Степании Николаевне,сдали пищевую панель,исключили аллергены, лекарства пропили а сыпать продолжается((
    Если нужно тел .Степании дам
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Очень нежный творожок получается с бифивита. Я ставлю баночку с бифивитом в кастрюльку с водой и на огонь (под баночку марлечку пару раз сложенную кладу). Довожу до кипения, а потом на медленном огне прогреваю немного, пока сыворотка начнет отделяться. Потом остужаю, и на сито.
    Специальные закваски покупать смысла нет, ИМХО. Я знаю норму в год - 100 мл. Думаю, немного больше можно. Моя редко, когда больше 100 мл. съедает, я и не интересовалась.
    Спасибо, моя может и 200 выпить.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, что-то паскудно так на душе в последнее время...(((
    эй мать ты чего???

аааааааааааа фотка бомба)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.
    Сережке скорейшего заживления.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет! Уже два раза отметила д.р.)) с родителями, сегодня на работе, завтра с друзьями, потом еще с несколькими друзьями, в общем, как обычно все растянется до середины марта))

Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.

с возвращением!

ОООО, С юбилеем!
    Ксюш, по своему горькому опыту могу сказать, травмы рта, губ это в стоматологию, а все остальное наверно в травматологию

у меня проблемы со спиной. А как к ним попасть?просто приходишь в поликлинику и ждешь очереди?
    да грустно, но записи там нет, сказали живая очередь, но отзывы очень о них хорошие

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у всех по-разному, дети то не в курсе что они кому-то что-то там должны))) попробуйте разные ложечки давать, с короткой ручкой, длинной, толстой или изогнутой. Пройдет время и все ОК будет, пусть ребенок учится спокойно - не торопите и не переживайте!!!!
    Девчонки, спасибки всем за ответы, буду с терпением ждать, когда крошка самостоятельно будет кушать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем за советы и пожелания!

Darina_duco, Lvenka
    , пусть все ранки\ушиби скорее заживут

Муркоша, в четверг примешь нас?вечером?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

(мда,не очень обнадеживает

на компот уже думала..
    со вчера поменяла на из 1 яблока на литр и все.
    спасибо за советы!а что еще смягчающее можно?
    Можно Атопик крем, можно любой крем для ребенка которым пользуешься, нам прописывали еще фимистил крем.
    Еще очень часто врачи особенно с поликлиники гос. выписывают гормональные мази, будь внимательна!!!
    А еще, после того как аллерген перестает попадать в организм, шершавость может оставаться еще пару месяцев, главное что бы обратно не сыпало и не краснело.
    По поводу "куда ехать если вдруг что", то я бы ехала на космичку, в здании областной детской если стоять лицом к ней,то слева в самом конце есть травмпункт. Он работает круглосуточно. Когда Лиза ключицу поломала мы в итоге туда попали. Врачи очень даже хорошие. Там же есть и ургентная лаборатория, где делают анализы в любое время суток и в выходные за 20 минут (нам ее Леночка педиатр советовала)
    Все правильно, туда и надо ехать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я сегодня просто умираю, ночью защимило где то в шее и все время руки немели, а днем башка так трещит и все кости ноют, шо и встать не могу. У кого проблемы с спиной, 17-го числа в 10-ю больницу приезжают спецы из Киева (костоправы) классно позвоночник чинят. может кому пригодится, я пойду обязательно.
    Ксюш, поправляйся!
    Бусена, Мариш, какая фотография замечательная!
    Бедный Сергуня! Пусть всё заживет побыстрее!
    Спасибо )

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нам не дано предугадать,
    Как слово наше отзовется, —
    И нам сочувствие дается,
    Как нам дается благодать... (Тютчеф)

Мариш, всё так, как есть
    и будет так, как ты это увидишь и как отнесёшься.
    Чес слово

а с Лисюней вы такие гарнюни - и это есть, и это тоже так, как есть!

Вероничка, спасибо, замечательный ты человек! Я тебя люблю!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой и не говори.... мутно, тошно, да и еще и погода располагает к дипрессняку

Мариша, кака така диета???????????????????????? прекращай!
    фотка классная, Алиса такая уже взрослая!!!!!
    о, ты меня понимаешь!
    кака диета-обнакновенна ) если уже даже муж грит, что надо бы-то таки надо )
    я и сама не заметила, когда она уже выросла...грустно

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, какая лапа! Такая моднявая барышня-красотка! Это я и про маму тоже.

Арина сегодня на льду шмакадявкнулась. Набила себе на скуле приличную шайбу. Теперь мы вообще на девочку не похоже (только голяка или если удастся юбку натянуть).
    Спасибо )
    ой, пусть заживет всё! Цем вам!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Busena вы такие хорошенькие )))
    спасибо )

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а ну прекратить упаднические настроения!!!
    стараюсь...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    эй мать ты чего???
    аааааааааааа фотка бомба)
    вот в гости выберусь-расскажу.
    спасибо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка! Мамы уложили деток и строчат на форуме. А он глючитттттт, редиска.
    У нас папа уже полуседой ходит. Дитё с дивана уронил/столкнул ноут и сломал "штепсель" в мышке.
    Девочки вставлю 5 коп. по поводу аллергологов.
    У нас начались непонятные шершавости на бедрах, предплечиях, попке-пояснице. При этом никаких аллергий не было с рождеия. Потом на пояснице округлые пятнышки розоватого цвета пошли. Поисключала все что можно и нельзя. Ничего не помогало. Никаким Топикремом и пр. не сходило. Собиралась к аллергологу. А потом случайно наткнулось на инструкцию Бепантена. У меня завалялся пробник этой мази еще с роддома. Так за 2 раза почти все прошло. Пришлось купить новый тюбик Бепантена. Сейчас мажу 1 рраз после купания, кожа как у младенца .
    А сестра была у аллерголога, который с помощью компьютера вычисляет" алергены. Назначал препарат кальция а не какие-то мазюки противоаллергические. И племяннице помогло. Ничего не утверждаю, просто поделилась инфой.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно творог и кефир давать в один день? Хочу давать кефир на ночь вместо безмолочной каши, или лучше давать кефир на завтрак? Спасибо.
    Мы едим в один день, кефиром как правило ужинаем

всем приветик!
    девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.

дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
    Вот блин, где эта гадость берется(((((((
    У Насти тоже что то с щечками время от времени происходит, хотя НИЧЕГО нового не ест, я уже всю голову сломала от чего((( До того случая с грибами у нас вообще ни одного аллергического проявления не было.... К врачу пока не спешу, именно по той причине, о которой сказала ЂўЂO4k@

От блин(( Пусть все заживает быстренько!!!

Busena какая может быть депрессия, когда у тебя такое чудо есть??? Перестань, малышка прелесть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки ХЕЛП!!!!!
    кто-то может помочь мне связаться с юристкой??????? срочно надо!!!!!!! а может еще кто сможет помочь?! я не знаю всех профессии)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки ХЕЛП!!!!!
    кто-то может помочь мне связаться с юристкой??????? срочно надо!!!!!!! а может еще кто сможет помочь?! я не знаю всех профессии)
    нап. в ЛС

Дописів
    4 626

Типово

Обещанная Шамаханская царица

фото Лены Жасмин

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла не ну точно Царица , ааааааааааа класссссссссс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

а вот кефир мой заяс терпеть не может((((( только если туда "вблендерить" банан или что-то сладкое то тогда чуточку выдует.
    Моя тоже так просто кефир не пьет. Я в творог добавляю...

Дариночка, с новой авкой! давай выбирайся на форумовку, очень хочется познакомиться )

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А мы заболели тоже, сопли и Т 37.5..щас спим..смотрю в инете рецепты каш для детей. так как с нашей аллергией сидим плотно на кашах, но Лера их плохо ест, тк готовить я их не умею как оказалось)) будем учится
    Выздоравливайте!

девы, что-то паскудно так на душе в последнее время...(((
    Эх, Мариш, бывает... Я вот сама только выползать начала из такого душевного настроения... Скоро весна! Птички, солнышко, тепло
    Прорвемся

ксюха, бедный Масик Пусть скорее все заживет!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@, какие вы умнички, удачки на узи

Darinka_S, ага и я....еще с НГ, у нас ее так крутили)))))

LenkO, у нас завтрак- кашка с фруктами; обед перед сном- борщик/супик/овощное пюре + мясное/рыбное; полдник после сна- фруктовое пюре с йогуртом/творожком; ужин- кашка молочная; перед сном в кроватке молочко/кефирчик. Ну и в промежутках сухарик/печенько/бублик/соломка/яблочко/бананчик и т.д.
    С прививочкойМОЛОДЦЫ!

Casiopeya, нет, нас милионы...МАМ с МАНЮНЯМИ!!!!!Мы сами только отошли, ростили 5 зубов, а вылез 1 ((((...но благо психи поутихли..но жду)))

Nataly_Lepet, ух ты!!!!!!!С юбилейчиком

Настуся, ой, выздоравливайте!!!Цемай почаще, пусть не болеет!!!!!!!

Анель, я бывает даю

Муркоша, ой, бедненькая! Скорее избавится от этой бяки!!!!!
    Спасибо за подсказку насчет неотложной помощи

Busena, ой, какие лялечки обе!!!
    А ну гони хандру!!!нунуну!!!!!

Шейна, ого, мать ты соблазнительница...пойти себечто ь бутер забацать

Ксенафентия, от ты Боже мой!!!!Давай лечись, вправляйся
    Та там наверное куча людей будет

Диверони, отчетик супер,оч душевный...а фоты бесподобны!!!!!!!!!!!!

ксюха, Darina_duco, Lvenka, ииииии, бедные зайцы!!!!!! ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вигелла, нет слов!!!!!!!!!!Все восточные и западные принцы ваши))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

всем приветик!

у нас такая же проблема(((. Высыпало на правой ручке, а сегодня уже и на коленке увидела((((((((((((. Второй день не могу попасть к терапевту, очереди, я в шоке!

а где делают такие анализы и что они покажут?

Busena - а ну прекратить депресняк! Съешь шоколадку (мне помогает), посмотри на свое сокровище, поцелуй, обними. Она у тебя такая красотка! Видишь, ты самая счастливая!
    Dewochka123, а как делается этот бифивит, или покупается ?

вигелла, Настена и в правду царица! класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А у вас Бифивит нормальной консистенции получается? У меня такой тягучииииий. Делаю из VIVO без термоса/йогуртницы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ксюха, Darina_duco, Lvenka, всем летунам и падунам скорее заживлять свои трофеи.
    Пока прочла про сегодняшние полеты, моё чудище бежало по кровати, свалилось с нее и бахнулось головой о батарею.
    Бусена, не хандри. Хотя я сама такая. Волком вою. Сегодня как разрыдалась, а малый смотрел на меня и ржал.
    Katyunya, ОАК и ОАМ - это общий анализ крови и мочи.
    Муркоша, пусть Лизонька скорее выздоравливает. Сама помню нашу осеннюю аллергию. Ужасть. Даже гормон пришлось уколоть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у вас Бифивит нормальной консистенции получается? У меня такой тягучииииий. Делаю из VIVO без термоса/йогуртницы.
    Так он и должен быть тягучий.

Сторінка 436 з 570 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті