Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 570 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    может, приглашение в группу?
    а как его смотреть?

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!
    Нас сегодня сестричка двоюродная пригласила на день рождения в Смайл, у них будет восточная вечеринка, бабушка сшила нам костюм, это можно лопнуть от смеха, вечером фотки покажу))))))))

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я ничё не успеваю вообще ни рассказать, ни показать((((((((
    млин и эти сообщения ваши случайно увидела((((((((( а перечитывать я не упею точно и бросила я это дело, и в ЛС тоже не успеваю, ааааа
    в общем:
    Очень трогательно и с такими чувствами!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая. Все выходные с мужем трудились. Посмотрели Интернов с 1 по 37 серию включительно.

А у нас сегодня врач был. Ничерта мы с малым не выздоровели. Продлили нам антибиотики...
    Вот зараза((((

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Как можно разнообразить меню ребёнку? Не пойму как, что-то не получается.
    Да, интерны это что-то, настроение поднимают.
    Мы в год так отвратительно ели, что я думала ни как разнообразить, а как впихнуть хоть что-то)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А творожок, вроде, рекомендуют давать после 16 часов. Тогда лучше усваивается кальций, если ошибаюсь, девочки меня поправят...
    Помню, как в прикорме обсуждали это и решили, что все таки после 16, но как то мне попалась статья в мед. журнале, где было написано что творог нужно есть в первой половине для, поскольку больше вероятность быть на солнце, которое способствует выработке витамина Д, с которым кальций лучше усваивается, не знаю, правда ли Мы едим творог по разному, бывает до, бывает после обеда

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а вот кефир мой заяс терпеть не может((((( только если туда "вблендерить" банан или что-то сладкое то тогда чуточку выдует.
    А у меня, ттт, трескает с удовольствием!

Всем доброе утро!!!
    Пишу юбилейное 20-тысячное сообщение.
    Круто!!! С юбилейным

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, а когда уже ребенок должен самостоятельно кушать ложечкой, а то мы вилкой более менее, а когда кушаем ложкой, то превращаемся в хрюшку. Нам 1,5г.
    у всех по-разному, дети то не в курсе что они кому-то что-то там должны))) попробуйте разные ложечки давать, с короткой ручкой, длинной, толстой или изогнутой. Пройдет время и все ОК будет, пусть ребенок учится спокойно - не торопите и не переживайте!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а как его смотреть?
    не помню...попробуй в профиль свой зайти...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    оо, у меня такое было. висело долго. пока модератор не написал что нужно удалить все сообщения, тогда единичка пропадет. типа глюк форума, бывает.

А мы заболели тоже, сопли и Т 37.5..щас спим..смотрю в инете рецепты каш для детей. так как с нашей аллергией сидим плотно на кашах, но Лера их плохо ест, тк готовить я их не умею как оказалось)) будем учится
    выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Ты случайно не про Бану, а то у меня такой же ворос!
    тоже немного разочаровалась в ее работе-много не понятного((((вернусь к своей любимой Сердючке
    Всем доброе утро!!!
    прикольно-поздравляю!
    Девчонки, подскажите, а когда уже ребенок должен самостоятельно кушать ложечкой, а то мы вилкой более менее, а когда кушаем ложкой, то превращаемся в хрюшку. Нам 1,5г.
    нам 1,7 но ложкой ест плохо(((в основном я ее кормлю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно творог и кефир давать в один день? Хочу давать кефир на ночь вместо безмолочной каши, или лучше давать кефир на завтрак? Спасибо.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Нас сегодня сестричка двоюродная пригласила на день рождения в Смайл, у них будет восточная вечеринка, бабушка сшила нам костюм, это можно лопнуть от смеха, вечером фотки покажу))))))))
    Ждем фоток )))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    форум уже задолбал, или он у меня одной глючит?
    у меня ужасно тупит ((((((((((
    Всем доброе утро!!!
    Вау, поздравляю )))
    А мы заболели тоже, сопли и Т 37.5..щас спим..смотрю в инете рецепты каш для детей. так как с нашей аллергией сидим плотно на кашах, но Лера их плохо ест, тк готовить я их не умею как оказалось)) будем учится
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всепм привет!
    Всем доброе утро!!!
    Так держать

А нам 2,1 и мы не едим ложкой. Точнее она умеет, но не хочет - сует мне ложку и говорит мама кормить Алису. А если не покормлю -она просто не станет есть

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно творог и кефир давать в один день? Хочу давать кефир на ночь вместо безмолочной каши, или лучше давать кефир на завтрак? Спасибо.
    В один день точно можно давать. Насчет времени точно не помню откуда, но где-то была информация что кефир хорошо на ночь давать.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Наш кавалер типа уже и не кавалер, мы ему все отрезали.
    Вот все как у людей Еще вчера у кошки было аж 2 кавалера, а сегодня уже выясняется, что оба кавалера к дамам равнодушны.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

АленаС, "мама кормить Алису" это очень мило))))))))) отаки они малявки.
    Михей может очень даже неплохо сам кушать, но вот побаловаться это святое. А если кроме меня еще кто-то есть рядом то всё - будет играть на публику и считай пропадет 80% еды))) больше я его кормлю пока

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

АленаС, "мама кормить Алису" это очень мило))))))))) отаки они малявки.
    Михей может очень даже неплохо сам кушать, но вот побаловаться это святое. А если кроме меня еще кто-то есть рядом то всё - будет играть на публику и считай пропадет 80% еды))) больше я его кормлю пока

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А сколько вам??? В районе годика??? если да то это возрастное))) мы прошли через это
    да год и 4дня так я в синяках хожу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы сегодня были в поликлинике, сделали манту, даже не поняли что нас укололи. Сказали что у нас нижняя десна отёкшая, ждём зубы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    а мы всей семьей заболели (( а Мила ещё и табун зубиков растит
    Віздоравливайте!

Ой, Яночка, спасибо за приглашение
    Я в этом плане "ненастоящая" форумчанка Ну может када-нить и созрею...
    Давай Дашуня, созревай
    Ой, балдею от Ёлкиной песни "Прованс"
    ?
    и я балдю.....
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    У нас наконец-то прорезался первый клык. Намучил он нас по полной. А этот период "нана сяс", просто бесит, вот брось все и сделай как ему хочется
    А если нет - топаем, падаем, орем, деремся, щипаемся и т.д. Это нормально? Иногда хочется
    Но конечно когда выдает чего-нють вроде - мама ляля или хитрит лучше любого взрослого все забывается )))

Скажите, кто как с психами борется, или это мы одни такие?
    Викуся как бороться не подскажу, а вот терпения пожелаю.

Что то все болеть надумали!Поправляйтесь!
    Всем доброе утро!!!
    Натали поздравляю
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Нас сегодня сестричка двоюродная пригласила на день рождения в Смайл, у них будет восточная вечеринка, бабушка сшила нам костюм, это можно лопнуть от смеха, вечером фотки покажу)))))))))
    очень ждем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки такой вопрос, может глупый. но чет я не соображу. Можно с йогурта(я делаю бифивит) сделать творог???Как?Или нужно специальные закваски покупать? И сколько в нашем возрасте норма йогурта, если она баночку съедает это не много ей?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!
    девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.
    а щас сыпь пошла на щечки и шершавые они(

дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
    ну и завтра Лизе сделаем ОАК, ОАМ и какашки...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, может глупый. но чет я не соображу. Можно с йогурта(я делаю бифивит) сделать творог???Как?Или нужно специальные закваски покупать? И сколько в нашем возрасте норма йогурта, если она баночку съедает это не много ей?
    Очень нежный творожок получается с бифивита. Я ставлю баночку с бифивитом в кастрюльку с водой и на огонь (под баночку марлечку пару раз сложенную кладу). Довожу до кипения, а потом на медленном огне прогреваю немного, пока сыворотка начнет отделяться. Потом остужаю, и на сито.
    Специальные закваски покупать смысла нет, ИМХО. Я знаю норму в год - 100 мл. Думаю, немного больше можно. Моя редко, когда больше 100 мл. съедает, я и не интересовалась.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, что-то паскудно так на душе в последнее время...(((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Натали!!! 20 тысяч - это круто! поздравляю

отставить, меньше чем через месяц МАСЛЕННИЦА, ммм блины, икра!!!
    а потом... ВЕСНА же на носу!
    да... и заказик твой готов

п.с. рада вас читать, но катастрофически не успеваю, у нас с НГ страшно сказать - фыфнатцят зубов, сразу растут клыки, все четверки и одна троечка нижняя (запоздалая), так что весело хотя не критично (как всегда).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ээээээй, ты шо?
    де ты такого набралась, ща как дам па ...опке! буш знать!

Мариш, ну шо трапылось, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    не знаю, можно или нет, но я даю. Каждый день у нас на пролдник творожок с фруктами, а вечерком еще кефирчиком догоняется. Но у меня ребенок кефироман... Я ей даю по 100 мл, но она бы пила и пила его.... Хотя в семье у нас кефир никто не пьет, больше ряженку предпочитаем.
    А сегодня масю дали утром ряженки первй раз, пару глотков сделала, скривилась, как не знаю кто, а через час где-то каааааак пронесло ее.... уй.. В последнее время у нас с покаками туговато, так нашли верный способ)))))))) А то я ее водой хожу заливаю целыми днями, чтоб вечером, она хоть что-то, хоть в виде пластилина выдала, а тут - пару глотков и все)))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике, сделали манту, даже не поняли что нас укололи. Сказали что у нас нижняя десна отёкшая, ждём зубы.
    легкого вам озубачивания! пора-пора уже обзаводиться зубами
    по поводу питания ты спрашиала. У нас на завтрак тыквенная каша или овощи с мяском, на обед - молочная кашка, на полдник - творожок с фруктами (изредка просто фрукты), потом ближе к вечеру перекус кефирчиком с булочкой и ужин - безмолочная кашка с маслом.
    не кисни, мать - скоро весна! Барсука доставали ж вот на неделе - обещал раннюю весну

Сторінка 434 з 570 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті