а вот кефир мой заяс терпеть не может((((( только если туда "вблендерить" банан или что-то сладкое то тогда чуточку выдует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, роднульки!
ой, выздоравливайте поскорее! и спокойного озубачивания!
Сваха, с ремонтом! можно в гости напрашиваться?ты там что со спиной то такое выдумала, чем уже сорвала?? лечится быстренько, тебе ж ещё невестку на руцях носить
)))))
Дариночка, с новой авкой! давай выбирайся на форумовку, очень хочется познакомиться )
Натали, как у вас ночь прошла? Как Андрюшка? Ты как?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем доброе утро! спасибо всем за сочувствие за газ))))пока пронесло до 11 числа(у них вчера как раз на нашем подъезде рабочий день закончился!))) а мы пока все меняем! только главное что бы и соседи все сделали...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброе утречко!
Вот есть время вас перечитать только рано утром!
как я тебя понимаю... у самих на выходных поломался бойлер и 2 дня были без горячей воды..... без благ цивилизации очень тяжело, кастрюльки с кипятком, ппц
желаю чтобы вам побыстрее вернули горячую водичку!
diveroniда ты просто писательница))) здорово, фоточки класс!
Шейна ну чтож такое, не болеть вам! быстрейшего и легкого озубачивания!
вот блин. Натали, ну чтож так, выздоравливайте!
Добро пожаловать и с годовасием!
класс! поздравлям с обновлением коридора!
Катюш, поздравляю с окончанием ремонта!!!!!
А вот со спиной не шути!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Наш кавалер типа уже и не кавалер, мы ему все отрезали
. Называем Тамир, Тамишка
Katusha26 - поздравляю с окнчанием ремонта и береги спину!
Bonn J., о, так вы теперь зюбастенькие, поздравляю)
Nataly_Lepet, Шейна, Anytka и всем болеющим, кого пропустила, выздоравливайте!!!!!!!!!!
пошла вас дальше читать
Девочки, доброго все времени суток.
Все руки не доходили писать, читала периодически, а вот писать... Детки все такие взрослые, такие хорошие!!!
У нас наконец-то прорезался первый клык. Намучил он нас по полной. А этот период "нана сяс", просто бесит, вот брось все и сделай как ему хочется
А если нет - топаем, падаем, орем, деремся, щипаемся и т.д. Это нормально? Иногда хочется
Но конечно когда выдает чего-нють вроде - мама ляля или хитрит лучше любого взрослого все забывается )))
Скажите, кто как с психами борется, или это мы одни такие?
Всем доброго утра!
Девочки, не могу понять, у меня со вчерашнего вечера висит непрочитанное уведомление, ни личных, ни публичных сообщений непрочитанных нет, куда еще смотреть?
оо, у меня такое было. висело долго. пока модератор не написал что нужно удалить все сообщения, тогда единичка пропадет. типа глюк форума, бывает.
А мы заболели тоже, сопли и Т 37.5..щас спим..смотрю в инете рецепты каш для детей. так как с нашей аллергией сидим плотно на кашах, но Лера их плохо ест, тк готовить я их не умею как оказалось)) будем учится
Девочки, привет! Катастрофически не хватает часов в сутках))
Хочу обратиться к вам с вопросиком. Заказала товар с Англии через девочку, оплатила предоплату за вещи. Девочкин процент и сумму за вес оплачиваю по получению товара на руки. ДЕвочка прислала расчет. Получается, что я оплачивала свои вещи по одному курсу, а свой процент и вес она посчитала уже по другому, большему. Заказывала она вещи в тот же день, что я оплатила. Вот вопрос, может я ошибаюсь и так везде или это неправильно. почему она посчитала свой процент по другому курсу, она ж берет процент от суммы моего заказа. Разница там получается не то, чтоб слишком большая, просто хочу узнать. Я и так жду товар в 2 раза дольше обещанного.
Всем доброе утро!!!
Пишу юбилейное 20-тысячное сообщение.![]()
Девчонки, подскажите, а когда уже ребенок должен самостоятельно кушать ложечкой, а то мы вилкой более менее, а когда кушаем ложкой, то превращаемся в хрюшку. Нам 1,5г.
я у Бану ни разу не заказывала, всем остальным плачу их процент предоплатой вместе с товаром. А по моему справедливо курс брать текущий, ведь ее заработок в долларах, соответственно по курсу на момент оплаты, можешь оплачивать сразу вместе с товаром если прогнозируешь повышение курса. А вот сроки - это уже другой вопрос, но тоже бывает, я вон жду платья заказанные и оплаченные в декабре и пока еще не ясно прибудут ли вобще (это я себя обнадеживаю, хотя понимаю, что вероятность слишком низкая), но посредник тут не при чем, это бок магазина, и не доставил еще, и не отказал(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks