Девочки как отучить ребенка кусатьтся.самое интересное что кусает только меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как отучить ребенка кусатьтся.самое интересное что кусает только меня.
Спасибо за ответы. У нас колесо на месте, пластмасса сломалась, которая колесо держит. завтра в бебизон заеду
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет
а мы всей семьей заболели(( а Мила ещё и табун зубиков растит
на выставке мы были, там котята очень дорогие, завышают цены жуть, лучше по газетам и по объявлениям в интеренете, и у нас темка есть в флоре и фауле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195662
Блин, Наташ, ну что ж вы такДаю установку на полное и безоговорочное выздоровление!
Класс! Теперь представила
Так мы вас уже давно приняли!
Поздравляю! А плинтуса прибиты? У всех наших друзей-знакомых это оказывалось самым трудным и самым долгим (у некоторых растягивалось на год)
О, пора создавать клуб мамаш-пианисток
Ксюш, ты чего? Ты же наше позитивное солнышко. Может ПМС накатило?
А чего ты не хочешь обычной краской покрасится? Очень сомневаюсь, что что-то серьёзное в серьёзных количествах проникнет в грудное молоко. Тебе любой парикмахер ответит, что это не вреднее, чем кремом намазаться![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всем доброй ночи! у меня волосы дыбом: по первому росийскому передача про педофилов. сказали, что за последние годы увеличилось колличество жертв в 20р. самому младшему 6 мес!!! здесь у меня пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииии не дай Бог
у нас такая же фигня с ПегПерего, муж че-то там клеил-наращивал, отпадать перестало, но теперь и не фиксируется (переднее колесо)
Ксюх, раскажешь потом, починили или что сказали...
Anytka, выздоравливайте всей семьей, а то нам и гулять не с кем(( А сколько у вас уже зубиков?
У нас сегодня 7-й прокюнулся, руки во рту по локоть, слюни по колено, может то и сопли на него были....
а мы уже дома!!! балдею от новой кухни и расстраиваюсь от ремонта. такой "безрукий" мастер попался... кстати, плинтуса прикручены
переехали бы уже давно, но в субботу сорвала спину и 3 дня практически все время провалялась
Бося, та не, авантюры хочется, но финансы поют мне диферамбыХотя все может быть, может я в то время как раз куме в Днепр поеду, так что поглядим
Ну в 6м посто несколько расширился состав героев , а они как-то не впечатляют...слегка выдохлись, но все равно смотрю с удовольствием)) А я сотрю когда Илья бодрствует - ираю с ним, а в это время смотрю, он у меня на экран все равно не смотрит)))
Спасибо вам, девочки, и всем, кто откликнулся!![]()
Блин, некоторые буквы на ноуте западают, поэтому простите за описки))))
Всем привет!
Наверное уже совсем неактуально, ну а вдруг...
Вот
Ой, Яночка, спасибо за приглашение
Я в этом плане "ненастоящая" форумчанкаНу может када-нить и созрею...
Anytka, выздоравливайте!!!
Nataly_Lepet, капец, сколько ж можно! Поправляйтесь!
LenkO, добро пожаловать!
На счет горшка я не парюсь до сих пор. Если есть прям активное желание приучать, на форуме темка даже есть такая. Поизучайте![]()
Lesyads, Лесик, как вы там поживаете?![]()
Как доцина ножка?![]()
M@riwwwwww@, как ты себя чувствуешь? Как там Пузожительница поживает? Уже почти экватор... как летит время...Тук-тук еще не делала вам?
![]()
Алена Захарова, и меня целуй))))) я тоже вижу схожесть с тобой
Ксенафентия, а какие у нас самые дорогие кристалы? - БРИЛЬЯНТЫ!!!
Бося, ну, молодцы!
Соня ниче, когда зубки не шалят, то спит лучше отдельно, чем с нами. Когдазабираем к себе, то ползает всю ночь по дивану, может и навернутся с него, мы с папой не преграда, через нас переступает и все во сне)))))
Олесик, моя красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, точно если буду брать, то такуюМожет когда вы подрастете и первые котятки будут, то пиши
вигелла, ага, погодка ПЕСНЯ!
Пося, выздоравливайте, что это вы!!!!!
diveroni, какие ж вы очаровательные!!!!!!!!!!!!!Отчетик супер!!!!!
Alexago, ужас...держись!
Nataly_Lepet, классно провели время
Шейна, аааа, какие вы классные!!!!Выздоравливайте!!!!
LenkO, так вы ж уже давно с нами
насчет горшка тут каждый детка индивидуальный, вообще с 1,5 лет начинает формироваться этот рефлекс
таняс, о, поздравляю!!!Это правда праздник!
ксюха, ну ты гуляешь!!!молодец!!!
Valerya,
-=Tally=-, та я вообще-то красилась обычной своей професиональной и все норм
Dewochka123, "оооооооооо мы хлеб не едим, мы его жрем" -
Katusha26, ой береги себя, с кухней
Nefertiti, и от меня +1![]()
ЮлианкаМ, как там муженек? Лучше ему?
Я седня прям допрашиваю всех...
Ну а шо? Пару дней только читала вас, теперь все волнуют очень...![]()
Ой, та т-т-т. Голова только иногда побаливает, ну это моя беда и с первой беременностью. А так за Олесиной энергией не успеваю следить как время летит. Шевелюшек пока не было, очень жду, и несколько раз уже казалось что вот они(может они и были) но пока явно пинаться не начнет хвастаться не буду ))
24-го уже на второе узи, аж не верится. Эх... быстро время то летит... Ладно, засиделась я.
всем спокойной ночи!!
ЮлианкаМ, спасибо
Даринка_С, я тебя не узнала))) С новой авкой!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks