Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 570 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет славным карапузикам и очаровательным мамочкам!!!!! Нам уже лучше, у малыша 37,6-37. А я сижу и страдаю, хочу кофе хорошего и балыка, такого розового, немного перламутрового в разрезе, с нежным копченым ароматом аааааа,

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Давно мы тут не показывались
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, что-то паскудно так на душе в последнее время...(((
    Мариша, что случилось??? а ну отставить плохой настрой!!Я, кстати, тебя с Алиской видела в воскресенье возле цума
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.
    а щас сыпь пошла на щечки и шершавые они(

дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
    ну и завтра Лизе сделаем ОАК, ОАМ и какашки...
    Нет, в городе хороших детских аллергологов. Все скажут одно и то же пить антигистаминное, типа Зодак. Проверить ОАК на гемоглобин, и здать на дисбактериоз. Искать аллерген и исключать его.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Дорогие мамы! Я с рекламой разок, можно ?
    С 1 февраля начались занятия в новом центре раннего развития "Мир чудес". Приглашаются детки от года и старше.
    Мы находимся по адресу: Запорожское Шоссе, 48 (Тополь1).
    Записаться можно по телфону 093-93-15-248 .
    Будем всегда вам рады!
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветик!
    девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.

дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
    Олечка,
    Аллерголог Светлана Борисовна, запись через секретаря 342669
    находится кабинет-офис возле ДУЭПа, прием был 135 грн
    Советовала Arishik

ну, а когда мы столкнулись с нашими высыпаниями, то нам несколько раз сказали, что аллерголог - это после 3х летнего возраста. до этого всякоразные сыпи и т.п. - это удел педиатра

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

всем приветик!

Контактов подска0зать не смогу. Но я бы пошла бы не к алергологу, а к дерматологу.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нет, в городе хороших детских аллергологов. Все скажут одно и то же пить антигистаминное, типа Зодак. Проверить ОАК на гемоглобин, и здать на дисбактериоз. Искать аллерген и исключать его.
    я ей дала эриус...
    я то все это сделаю, прям завтра
    но просто я без понятия что за аллерген. Мы ничего нового уже давненько не вводили. Да и особо аллергенного мы не ели...Или накопительная, или фиг знает что...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Олечка,
    Аллерголог Светлана Борисовна, запись через секретаря 342669
    находится кабинет-офис возле ДУЭПа, прием был 135 грн
    Советовала Arishik

ну, а когда мы столкнулись с нашими высыпаниями, то нам несколько раз сказали, что аллерголог - это после 3х летнего возраста. до этого всякоразные сыпи и т.п. - это удел педиатра
    Спасибо большое!!!
    я запишу себе контакт на всяк случай!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Контактов подска0зать не смогу. Но я бы пошла бы не к алергологу, а к дерматологу.
    о, у меня ж тетя дерматолог...правда взрослый. Наверное не подойдет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем приветик!

сильно на врачей не надейся((( мы с аллергией с 11 мес. и всё что говорят - ведите пищевой дневник, мамаша, вычисляйте сами на что сыпет и исключайте эти продукты..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    отставить, меньше чем через месяц МАСЛЕННИЦА, ммм блины, икра!!!
    а потом... ВЕСНА же на носу!
    да... и заказик твой готов

п.с. рада вас читать, но катастрофически не успеваю, у нас с НГ страшно сказать - фыфнатцят зубов, сразу растут клыки, все четверки и одна троечка нижняя (запоздалая), так что весело хотя не критично (как всегда).
    какие блины? я на диету сажусь.
    с зубиками вас!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ээээээй, ты шо?
    де ты такого набралась, ща как дам па ...опке! буш знать!

Мариш, ну шо трапылось, а?
    Вероничка, как-то не так всё, неправильно...а как правильно-не знаю(

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не кисни, мать - скоро весна! Барсука доставали ж вот на неделе - обещал раннюю весну
    так то вродь фуфлик был? )

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мариша, что случилось??? а ну отставить плохой настрой!!Я, кстати, тебя с Алиской видела в воскресенье возле цума
    о, а че не подошла? эт мы с малышовской форумовки возвращались )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я ей дала эриус...
    но просто я без понятия что за аллерген. Мы ничего нового уже давненько не вводили. Да и особо аллергенного мы не ели...Или накопительная, или фиг знает что...

Спасибо большое!!!

Можно и Эриус.
    Еще маж чем то смягчающим, если нет ничего подойдет и бепантен. И не купай в травах, они сушат. Обычно все бабушки полюбляю это советовать, но они сделают только хуже.
    С аллергенами всегда так, вроде ничего плохого не ест, а на что то сыпет. Вот недавно девочка вычислила Машеньку, хотя именно аллергии на коровье молоко и творог нет,а на Машеньку появилась реакция. Вспоминай, что ввелось недавно, может молоко поменяла или даже вид печенья, или палочки, мало ли что или компот с новых продуктов стала давать, может концентрация увеличилась. Думай, вариантов куча.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я ей дала эриус...

Спасибо большое!!!

Можно и Эриус.
    Еще маж чем то смягчающим, если нет ничего подойдет и бепантен. И не купай в травах, они сушат. Обычно все бабушки полюбляю это советовать, но они сделают только хуже.
    С аллергенами всегда так, вроде ничего плохого не ест, а на что то сыпет. Вот недавно девочка вычислила Машеньку, хотя именно аллергии на коровье молоко и творог нет,а на Машеньку появилась реакция. Вспоминай, что ввелось недавно, может молоко поменяла или даже вид печенья, или палочки, мало ли что или компот с новых продуктов стала давать, может концентрация увеличилась. Думай, вариантов куча.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки я к вам набегом, пока моя с папой в ванной.
    Завтра нам на прививку, там вроде можно как то подготовиться, просветите плиз.

а я сегодня просто умираю, ночью защимило где то в шее и все время руки немели, а днем башка так трещит и все кости ноют, шо и встать не могу. У кого проблемы с спиной, 17-го числа в 10-ю больницу приезжают спецы из Киева (костоправы) классно позвоночник чинят. может кому пригодится, я пойду обязательно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Уже два раза отметила д.р.)) с родителями, сегодня на работе, завтра с друзьями, потом еще с несколькими друзьями, в общем, как обычно все растянется до середины марта))

Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы уже дома!!!
    с возвращением!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Пишу юбилейное 20-тысячное сообщение.
    ОООО, С юбилеем!

Муркоша, находите причину этой каки и пусть Лизонька поправляется.

Бусена, Мариш, какая фотография замечательная!

Диверони, отличный отчетик, душевный такой и фотографии красивые
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Вероничка, как-то не так всё, неправильно...а как правильно-не знаю(
    ... эт мы с малышовской форумовки возвращались )
    Нам не дано предугадать,
    Как слово наше отзовется, —
    И нам сочувствие дается,
    Как нам дается благодать... (Тютчеф)

Мариш, всё так, как есть
    и будет так, как ты это увидишь и как отнесёшься.
    Чес слово

а с Лисюней вы такие гарнюни - и это есть, и это тоже так, как есть!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, какая лапа! Такая моднявая барышня-красотка! Это я и про маму тоже.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Уже два раза отметила д.р.)) с родителями, сегодня на работе, завтра с друзьями, потом еще с несколькими друзьями, в общем, как обычно все растянется до середины марта))

Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.
    Бедненький Серёжка! Цёмчик ему передавай лечебный!

Присоединяюсь к вопросу!!!
    Арина сегодня на льду шмакадявкнулась. Набила себе на скуле приличную шайбу. Теперь мы вообще на девочку не похоже (только голяка или если удастся юбку натянуть).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой и не говори.... мутно, тошно, да и еще и погода располагает к дипрессняку
    отставить, меньше чем через месяц МАСЛЕННИЦА, ммм блины, икра!!!
    а потом... ВЕСНА же на носу!
    да... и заказик твой готов

п.с. рада вас читать, но катастрофически не успеваю, у нас с НГ страшно сказать - фыфнатцят зубов, сразу растут клыки, все четверки и одна троечка нижняя (запоздалая), так что весело хотя не критично (как всегда).
    масленица и весна это круто! ЖДЕМС!
    Ой, Ленусь с огромным кол-вом зубиков вас..... Гоша как всегда молодчага!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет славным карапузикам и очаровательным мамочкам!!!!! Нам уже лучше, у малыша 37,6-37. А я сижу и страдаю, хочу кофе хорошего и балыка, такого розового, немного перламутрового в разрезе, с нежным копченым ароматом аааааа,
    ой, ну быстрее идите на поправку!....
    а че ты до сих пор ни кофе ни балычку, все еще кормите????
    какие блины? я на диету сажусь.
    с зубиками вас!
    о, а че не подошла? эт мы с малышовской форумовки возвращались )
    Мариша, кака така диета???????????????????????? прекращай!
    фотка классная, Алиса такая уже взрослая!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    сильно на врачей не надейся((( мы с аллергией с 11 мес. и всё что говорят - ведите пищевой дневник, мамаша, вычисляйте сами на что сыпет и исключайте эти продукты..
    (мда,не очень обнадеживает
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Можно и Эриус.
    на компот уже думала..
    со вчера поменяла на из 1 яблока на литр и все.
    спасибо за советы!а что еще смягчающее можно?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я к вам набегом, пока моя с папой в ванной.
    Завтра нам на прививку, там вроде можно как то подготовиться, просветите плиз.

а я сегодня просто умираю, ночью защимило где то в шее и все время руки немели, а днем башка так трещит и все кости ноют, шо и встать не могу. У кого проблемы с спиной, 17-го числа в 10-ю больницу приезжают спецы из Киева (костоправы) классно позвоночник чинят. может кому пригодится, я пойду обязательно.
    у меня проблемы со спиной. А как к ним попасть?просто приходишь в поликлинику и ждешь очереди?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

с возвращением!

ОООО, С юбилеем!

Муркоша, находите причину этой каки и пусть Лизонька поправляется.

Бусена, Мариш, какая фотография замечательная!

Диверони, отличный отчетик, душевный такой и фотографии красивые
    Ой, Ксю, я замоталась и совсем забыла, что у тебя был д.р. С прошедшим!!!! Когда в гости приедите?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу "куда ехать если вдруг что", то я бы ехала на космичку, в здании областной детской если стоять лицом к ней,то слева в самом конце есть травмпункт. Он работает круглосуточно. Когда Лиза ключицу поломала мы в итоге туда попали. Врачи очень даже хорошие. Там же есть и ургентная лаборатория, где делают анализы в любое время суток и в выходные за 20 минут (нам ее Леночка педиатр советовала)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Busena вы такие хорошенькие )))

ксюха ну что ж так, пусть все теперь поскорей заживает )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, может глупый. но чет я не соображу. Можно с йогурта(я делаю бифивит) сделать творог???Как?Или нужно специальные закваски покупать? И сколько в нашем возрасте норма йогурта, если она баночку съедает это не много ей?
    Я делаю из бифивита. Т.к. у меня малый не очень любит кисломолочку, то делаю бифивит или творог (закваска) в йогуртнице, а потом даю ему 1 баночку за прием. Он творог в густом виде не ест, только жиденький кефир/творог.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Очень нежный творожок получается с бифивита. Я ставлю баночку с бифивитом в кастрюльку с водой и на огонь
    О, а я все думала, можно ли эту баночку прям в кастрюльку или лопнет банка!

а ну прекратить упаднические настроения!!!

у нас с НГ страшно сказать - фыфнатцят зубов, сразу растут клыки, все четверки и одна троечка нижняя (запоздалая), так что весело хотя не критично (как всегда).
    Гошик - прям акула)))) с зубиками!!! у нас тоже поперли они)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а мне такое месяц низзя, у меня теперь гипоаллергенная диета((((((

Сторінка 435 з 570 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті