| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Нас сегодня сестричка двоюродная пригласила на день рождения в Смайл, у них будет восточная вечеринка, бабушка сшила нам костюм, это можно лопнуть от смеха, вечером фотки покажу))))))))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Очень трогательно и с такими чувствами!!!!!!
Вот зараза((((
Мы в год так отвратительно ели, что я думала ни как разнообразить, а как впихнуть хоть что-то)))
Помню, как в прикорме обсуждали это и решили, что все таки после 16, но как то мне попалась статья в мед. журнале, где было написано что творог нужно есть в первой половине для, поскольку больше вероятность быть на солнце, которое способствует выработке витамина Д, с которым кальций лучше усваивается, не знаю, правда лиМы едим творог по разному, бывает до, бывает после обеда
А у меня, ттт, трескает с удовольствием!
Круто!!! С юбилейным![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно творог и кефир давать в один день? Хочу давать кефир на ночь вместо безмолочной каши, или лучше давать кефир на завтрак? Спасибо.
Всепм привет!
Так держать
А нам 2,1 и мы не едим ложкой. Точнее она умеет, но не хочет - сует мне ложку и говорит мама кормить Алису. А если не покормлю -она просто не станет есть
В один день точно можно давать. Насчет времени точно не помню откуда, но где-то была информация что кефир хорошо на ночь давать.
Вот все как у людейЕще вчера у кошки было аж 2 кавалера, а сегодня уже выясняется, что оба кавалера к дамам равнодушны.
Всем привет!
Віздоравливайте!
Давай Дашуня, созревай
и я балдю.....
Викуся как бороться не подскажу, а вот терпения пожелаю.
Что то все болеть надумали!Поправляйтесь!
Натали поздравляю
очень ждем![]()
Девочки такой вопрос, может глупый. но чет я не соображу. Можно с йогурта(я делаю бифивит) сделать творог???Как?Или нужно специальные закваски покупать? И сколько в нашем возрасте норма йогурта, если она баночку съедает это не много ей?
всем приветик!
девочки, к нам пришла бяка в виде аллергии. Все началось с сыпи вокруг ротика, я 2 недели думала что это раздражение на соску и слюни.
а щас сыпь пошла на щечки и шершавые они(
дайте пожалуйста телефончик хорошего аллерголога!!!!!!!!!или к кому бежать надо?
ну и завтра Лизе сделаем ОАК, ОАМ и какашки...
Очень нежный творожок получается с бифивита. Я ставлю баночку с бифивитом в кастрюльку с водой и на огонь (под баночку марлечку пару раз сложенную кладу). Довожу до кипения, а потом на медленном огне прогреваю немного, пока сыворотка начнет отделяться. Потом остужаю, и на сито.
Специальные закваски покупать смысла нет, ИМХО. Я знаю норму в год - 100 мл. Думаю, немного больше можно. Моя редко, когда больше 100 мл. съедает, я и не интересовалась.
девы, что-то паскудно так на душе в последнее время...(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натали!!! 20 тысяч - это круто! поздравляю
отставить, меньше чем через месяц МАСЛЕННИЦА, ммм блины, икра!!!
а потом... ВЕСНА же на носу!
да... и заказик твой готов
п.с. рада вас читать, но катастрофически не успеваю, у нас с НГ страшно сказать - фыфнатцят зубов, сразу растут клыки, все четверки и одна троечка нижняя (запоздалая), так что веселохотя не критично (как всегда).
не знаю, можно или нет, но я даю. Каждый день у нас на пролдник творожок с фруктами, а вечерком еще кефирчиком догоняется. Но у меня ребенок кефироман... Я ей даю по 100 мл, но она бы пила и пила его.... Хотя в семье у нас кефир никто не пьет, больше ряженку предпочитаем.
А сегодня масю дали утром ряженки первй раз, пару глотков сделала, скривилась, как не знаю кто, а через час где-то каааааак пронесло ее.... уй.. В последнее время у нас с покаками туговато, так нашли верный способ)))))))) А то я ее водой хожу заливаю целыми днями, чтоб вечером, она хоть что-то, хоть в виде пластилина выдала, а тут - пару глотков и все)))
легкого вам озубачивания! пора-пора уже обзаводиться зубами
по поводу питания ты спрашиала. У нас на завтрак тыквенная каша или овощи с мяском, на обед - молочная кашка, на полдник - творожок с фруктами (изредка просто фрукты), потом ближе к вечеру перекус кефирчиком с булочкой и ужин - безмолочная кашка с маслом.
не кисни, мать - скоро весна! Барсука доставали ж вот на неделе - обещал раннюю весну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks