Привет славным карапузикам и очаровательным мамочкам!!!!! Нам уже лучше, у малыша 37,6-37. А я сижу и страдаю, хочу кофе хорошего и балыка, такого розового, немного перламутрового в разрезе, с нежным копченым ароматом аааааа,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет славным карапузикам и очаровательным мамочкам!!!!! Нам уже лучше, у малыша 37,6-37. А я сижу и страдаю, хочу кофе хорошего и балыка, такого розового, немного перламутрового в разрезе, с нежным копченым ароматом аааааа,
Дорогие мамы! Я с рекламой разок, можно?
С 1 февраля начались занятия в новом центре раннего развития "Мир чудес". Приглашаются детки от года и старше.
Мы находимся по адресу: Запорожское Шоссе, 48 (Тополь1).
Записаться можно по телфону 093-93-15-248 .
Будем всегда вам рады!
Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...
Олечка,
Аллерголог Светлана Борисовна, запись через секретаря 342669
находится кабинет-офис возле ДУЭПа, прием был 135 грн
Советовала Arishik
ну, а когда мы столкнулись с нашими высыпаниями, то нам несколько раз сказали, что аллерголог - это после 3х летнего возраста. до этого всякоразные сыпи и т.п. - это удел педиатра
я ей дала эриус...
я то все это сделаю, прям завтра
но просто я без понятия что за аллерген. Мы ничего нового уже давненько не вводили. Да и особо аллергенного мы не ели...Или накопительная, или фиг знает что...
Спасибо большое!!!
я запишу себе контакт на всяк случай!!!
о, у меня ж тетя дерматолог...правда взрослый. Наверное не подойдет.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Можно и Эриус.
Еще маж чем то смягчающим, если нет ничего подойдет и бепантен. И не купай в травах, они сушат. Обычно все бабушки полюбляю это советовать, но они сделают только хуже.
С аллергенами всегда так, вроде ничего плохого не ест, а на что то сыпет. Вот недавно девочка вычислила Машеньку, хотя именно аллергии на коровье молоко и творог нет,а на Машеньку появилась реакция. Вспоминай, что ввелось недавно, может молоко поменяла или даже вид печенья, или палочки, мало ли что или компот с новых продуктов стала давать, может концентрация увеличилась. Думай, вариантов куча.
Можно и Эриус.
Еще маж чем то смягчающим, если нет ничего подойдет и бепантен. И не купай в травах, они сушат. Обычно все бабушки полюбляю это советовать, но они сделают только хуже.
С аллергенами всегда так, вроде ничего плохого не ест, а на что то сыпет. Вот недавно девочка вычислила Машеньку, хотя именно аллергии на коровье молоко и творог нет,а на Машеньку появилась реакция. Вспоминай, что ввелось недавно, может молоко поменяла или даже вид печенья, или палочки, мало ли что или компот с новых продуктов стала давать, может концентрация увеличилась. Думай, вариантов куча.
Девочки я к вам набегом, пока моя с папой в ванной.
Завтра нам на прививку, там вроде можно как то подготовиться, просветите плиз.
а я сегодня просто умираю, ночью защимило где то в шее и все время руки немели, а днем башка так трещит и все кости ноют, шо и встать не могу. У кого проблемы с спиной, 17-го числа в 10-ю больницу приезжают спецы из Киева (костоправы) классно позвоночник чинят. может кому пригодится, я пойду обязательно.
Всем привет! Уже два раза отметила д.р.)) с родителями, сегодня на работе, завтра с друзьями, потом еще с несколькими друзьями, в общем, как обычно все растянется до середины марта))
Девочки, а если что-то с малышом случается, то куда ехать? на космичку? а там куда? У меня сегодня малый упал с тумбы в коридоре и сильно разбил себе нижнюю губу и подбородок, кровищи было. Вот я и думаю, вдруг пришлось бы ехать, а я не знаю куда.
с возвращением!
ОООО, С юбилеем!
Муркоша, находите причину этой каки и пусть Лизонька поправляется.
Бусена, Мариш, какая фотография замечательная!
Диверони, отличный отчетик, душевный такой и фотографии красивые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, какая лапа! Такая моднявая барышня-красотка! Это я и про маму тоже.Бедненький Серёжка! Цёмчик ему передавай лечебный!
Присоединяюсь к вопросу!!!
Арина сегодня на льду шмакадявкнулась. Набила себе на скуле приличную шайбу. Теперь мы вообще на девочку не похоже (только голяка или если удастся юбку натянуть).
ой и не говори.... мутно, тошно, да и еще и погода располагает к дипрессняку
масленица и весна это круто! ЖДЕМС!
Ой, Ленусь с огромным кол-вом зубиков вас..... Гоша как всегда молодчага!
ой, ну быстрее идите на поправку!....
а че ты до сих пор ни кофе ни балычку, все еще кормите????
Мариша, кака така диета???????????????????????? прекращай!
фотка классная, Алиса такая уже взрослая!!!!!
(мда,не очень обнадеживает
на компот уже думала..
со вчера поменяла на из 1 яблока на литр и все.
спасибо за советы!а что еще смягчающее можно?
у меня проблемы со спиной. А как к ним попасть?просто приходишь в поликлинику и ждешь очереди?
Ой, Ксю, я замоталась и совсем забыла, что у тебя был д.р. С прошедшим!!!! Когда в гости приедите?
По поводу "куда ехать если вдруг что", то я бы ехала на космичку, в здании областной детской если стоять лицом к ней,то слева в самом конце есть травмпункт. Он работает круглосуточно. Когда Лиза ключицу поломала мы в итоге туда попали. Врачи очень даже хорошие. Там же есть и ургентная лаборатория, где делают анализы в любое время суток и в выходные за 20 минут (нам ее Леночка педиатр советовала)
Busena вы такие хорошенькие )))
ксюха ну что ж так, пусть все теперь поскорей заживает )))
Я делаю из бифивита. Т.к. у меня малый не очень любит кисломолочку, то делаю бифивит или творог (закваска) в йогуртнице, а потом даю ему 1 баночку за прием. Он творог в густом виде не ест, только жиденький кефир/творог.
О, а я все думала, можно ли эту баночку прям в кастрюльку или лопнет банка!
а ну прекратить упаднические настроения!!!
Гошик - прям акула)))) с зубиками!!! у нас тоже поперли они)
а мне такое месяц низзя, у меня теперь гипоаллергенная диета((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks