| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедненькие, а промыть носик, закапать чем то "пробивающим" она не дала, мой просто на счет лечения очень принципиальный парень, мы не пьем, не капаем, но если такое дело я на ночь через слезы мою солином, или физраствором, и капаю каплями, а шо делать. а еще хорошо сопли вытекают когда раствором ромашечки слабеньким из шприца (без иглы конечно) или клизмочка маленькая в комплекте с аспиратором шла в носик залить мл 2-3 раствора вытекает все что накоплено непосильным трудом, но под слезыопять таки, а шо делать
Приветик!
о спасибо, надо попробовать бепантен
ааааааааааааааааааа красотка -царица
По поводу анализов тебе ответили.
А бифивит делаю в йогуртнице, покупаю закваски на форуме и делаю на молоке.
и у меня тягучий, думаю он такой и есть.
Мы по этой же причине без прививок, мне с поликлинике позвонили я просто сказала что мы не будем делать по такой то причине, они ж не имеет вроде права заставлять. Я даже до года отказ не писала, просто говорила что мы подождем.
Спасибо Женечка!А а сколько ты в микру ставишь??
Насчет этих заквасок мне Мушка когда то рассказывала, а я все не соберусь, ну вот ты ссылочку дала. надо заказать
Ого, это кефира столько можно??Класс, мой ребенок будет счастлив))
Леночка, Яся писала что брызгать не желательно, так как есть опасность спазма гортани, лучше на ложечку и дать выпить или брызнуть аккуратно за щечку.
вот умничка
Женечка не обманывай народ!!!!ЗАВТРА последний день
Бедная мася, выздоравливайте!
Настуся, кошмар какой! Поправляйтесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Настуся а соплеотсосом перед сном не пробовали отсосать сопельки??
Доброго денька.
Пошли гулять. Топали по лужам. Варежкой пытались ее вымокать. Упали в самую грязюку . Счастливые и довольные вернулись в спящем состоянии домой. Слава Рейме и ECCO!!
Надо попробовать значит. А мне так удобно было в 22-23 часика заквасить и только утром доделать. Попробую по твоему совету, мож и правда. Пробовала с VIVO перейти на какие-то другие закваски в пакетике по 1г там. Ничего у меня моим способом не получилось. Поехали поменяли на VIVO. В Маргаритке тоже есть закваски и болгарские и киевские (ул. Комсомольская). Мож кому пригодится инфа.
Всем привет!
У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надоСтрашноооооо!!!!!
Пошла вас почитаю![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
блин, никак не вольюсь в форум. Сериалы и Давид забирают все время. Хоть читаю вас. А вчера наш папа принес домой xbox (приставка, кароче). Теперь боюсь и почитать вас будет некогда))
Сочувствую всем болеющим! Поправляйтесь!
Завидую всем гуляющим - не могу заставить себя выйти во двор в такую слякоть. У нас грязи по коленоХорошо бы в парк поехать - но коляска дома, лень стаскивать ее в машину. Надеюсь, завтра погуляем....
И поддерживаю всех хандрящих. Я что-то тоже захандрила. Давид стал грудным опять, целый день на груди висит - сил нет. Решила на выходных начать отлучениегрустно, но нельзя же так уже, елки-палки. Еще и 14 февраля на носу. Сказала мужу, что он будет устраивать праздник. Чувствую, просидим дома без подарков и сюрпризов
а так у нас все, конечно, хорошо.
по поводу прививок и аллергии - наш педиатр запретила нам категорически прививки. Так вопрос - а что там с садиками? без прививок не берут? А то Ксюха заронила в мой мозг зерно о яслях, и оно там активно прорастает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляем Helena_Sv и Сашеньку с 2-летием!!!
ТУГО СЕЙЧАС С ЖИЛПЛОЩАДЬЮ
мой золотой!!!!!Вот что значит братская-сестринская любовь
а я и не знала, что бал с темой
...ну мы в принципе подходим...под "Н-ую" Алису
Зато классно Засе и девочкам, у кого доци Алисы будут на балу, и наряд не нужно мудровать, одно имя и пропуск
клаааааааааасс!!!!!!!!!!Всеми конечностями ЗА
Анюша, ах какая улыбка!!!!!!
Рink Shrimp, ДОБРО ПОЖЛОВАТЬ!!!И скорее идти на поправку! Согласна с девочками, пообщайтесь с толковым алергологом!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки завтра последний день записи на обмен!!А у нас столько девочек отмалкиваются!!!Назову поименно:
Настуся,PONNI,Agnes,Leka_web ,Олесик,Искусство быть счастливым,diveroni,Valerya,natakof5,Анюша,Lvenka, Katusha26,Шейна,таняс,Darina_duco,-=Tally=,soul,АленаС,
(может забыла кого, сори)
Дамочки присоединяйтесь!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks