Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 570 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

класс, Матвей такой милашка!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!
    А я никак свой один не доделаю.
    У меня перед НГ разболелся вечером ужасно зуб. До этого я зубы все лечила у себя на Родине, в частной клинике. Вот муж мне говорит, давай пойдем в частную клинику у нас возле дома. Я ему говорю , что дорого. Но короче он меня уболтал, а я согласилась т.к. боль невыносимая . Он спросил сколько будет это стоить, они сказали что не дорого. Ну вот это не дорого мне обошлось в 1000 грн. Так это еще не зуб, а только стенки с временной пломбой. Вот мне теперь надо ставить пломбу и я не хочу туда идти , представляю сколько это будет стоить. И что мне делать ?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки завтра последний день записи на обмен!!А у нас столько девочек отмалкиваются!!!Назову поименно:
    Настуся,PONNI,Agnes,Leka_web ,Олесик,Искусство быть счастливым,diveroni,Valerya,natakof5,Анюша,Lvenka, Katusha26,Шейна,таняс,Darina_duco,-=Tally=,soul,АленаС,
    (может забыла кого, сори)
    Дамочки присоединяйтесь!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
    На встречу очень хочуууууууу, а за обмен до завтра подумаю
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик, барышни)))

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить:
    погуляла ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А я сегодня на работку 3-й раз за месяц выходила. буду ходить 2 раза в неделю по полдня. как раз изменеия все не пропущу позаконодательству в бухгалтерии И денежек на покупки в СП заработаю
    Востаннє редагував Шейна: 09.02.2011 о 17:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки не могу вам не показать моего кулинара ити его мать

Ну вы ж понимаете что дело обсыпанием себя не обошлось вся квартира отмечена коричневыми насыпами, хорошо хоть сухое легко отпылесосилось *я в обмороке* а еще пока этого кулинара отмывала чуть запиканку не профукала, получилась такая с корочкой, ну хоть не сгорела, так что деть сидит трескает, а я отмываю меблю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Очень соскучились за этой темкой, целый месяц не появлялись.
    Времени становится все меньше и меньше, забегаю на 30 минут и все.
    Новости у нас есть разные. Из плохих - уже болеем 2 недели на фоне прорезывания последних 4-х зубов. Два уже отрастили, еще 2 остались. Вроде бы ничего серьезного, сопли и покашливает иногда, но ребенок не здоров и это напрягает. Я тоже подхватила бронхит, в связи с чем Захарка уже 2 дня без сиси. Но я не могу определить хорошая это новость или плохая. Вроде бы и пора уже завязывать, и проходит все без истерик, и засыпает за 15-20 минут, и будить его идти нужно, а то спит уже 3 часа без пробуждений. Но мне почему-то его так не хватает, меня же совсем не напрягало ГВ и за грудь переживаю... В общем, грустно
    Из хороших новостей: нас прорвало на разговоры и теперь родители не могут этому ребенку закрыть рот иногда Любимая фраза сейчас: "Какой ужас" и "Кушать пора, ребята". Еще мы наконец-то нашли выходы на садик, в который хотим ходить и даже в него записались. Так что в июне начнется наша детсадовская жизнь, если успеем сделать все прививки.
    Вот такие у нас дела.
    Хоть мы уже и выпускники этой темки, буду стараться к вам заглядывать на огонек. Напоследок, дарим вам нашу улыбку:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну вы ж понимаете что дело обсыпанием себя не обошлось вся квартира отмечена коричневыми насыпами, хорошо хоть сухое легко отпылесосилось *я в обмороке* а еще пока этого кулинара отмывала чуть запиканку не профукала, получилась такая с корочкой, ну хоть не сгорела, так что деть сидит трескает, а я отмываю меблю
    Отпадный кулинар!!!! МАЛАДЦА!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А твои фиалки ростут и уже цветут.
    супер! а у меня ни одна дома не цветет. все у тебя

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

класс!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Напоследок, дарим вам нашу улыбку:
    симпатюля!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я сегодня на работку 3-й раз за месяц выходила. буду ходить 2 раза в неделю по полдня. как раз изменеия все не пропущу позаконодательству в бухгалтерии И денежек на покупки в СП заработаю
    молодчинка!

хорош кулинар! не сердись, мать! То ли еще сварганит!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Шейна Катюша Матвеюшка красавчик!
    Valerya ждем завтра твоего ответа
    Ясочка а ты решила на счет обмена???Ты обещала подумать.
    Natusik кулинар -прелесть

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося))))))) мы с тобой Бусене ответили одинаково о Старшем Брате)))))))))))
    Агась А у тебя есть старший брат? У меня только младшая сестра

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет, девоньки!
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Бедная Лерочка Выздоравливайте!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Женечка!А а сколько ты в микру ставишь??
    Насчет этих заквасок мне Мушка когда то рассказывала, а я все не соберусь, ну вот ты ссылочку дала. надо заказать

Женечка не обманывай народ!!!!ЗАВТРА последний день
    Если честно, то определяю готовность на глаз. Сначала ставила на пару минут, потом ещё добавляла. Ты увидишь, когда створожится. Главное не пропустить момент вылетания из банки и разбрызгивания по всей микре
    То я искусственный ажиотаж создаю

Всем привет!
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!
    Мы морально с тобой! если надо, можем даже сходить, конячок в процессе подливать

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, никак не вольюсь в форум.
    И поддерживаю всех хандрящих.
    Отставить хандру! Если уже так тяжело, завязывай с ГВ и восьмимартовскую форумовку приходи без руля, будем изгонять хандру алкоголем

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пробовала с VIVO перейти на какие-то другие закваски в пакетике по 1г там. Ничего у меня моим способом не получилось. Поехали поменяли на VIVO. В Маргаритке тоже есть закваски и болгарские и киевские (ул. Комсомольская). Мож кому пригодится инфа.
    Суть в том, что у нас на форуме они тоже есть. Только фасовка маленькая и цена не очень привлекательная. В Маргаритку Злюка поставляет. А там промышленный объем и цена примерно по 15 коп на литр получается. И квасится у меня нормально.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ТУГО СЕЙЧАС С ЖИЛПЛОЩАДЬЮ

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    давала Злагодовскую, папа наш пил, ну и ей пару глотков дали. Может то, что новый продукт, а может то, что натощак, мало ли...
    Может действительно потому что натощак Интересно Ясю послушать на эту тему.

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. Матюкалась долго!!!
    Ой, ржач! Хорошо, что не 10 кг купила, столько карманов бы не нашлось

LenkO, Leka_web, Ясочка, Busena, Анюша, Natusik, Алена Захарова, Nataly_Lepe, chiara, Dewochka123, tatochka 25, tanusha_v86, ксюха спасибо большое за комплименты!!!!! И бабушке похвалы обязательно передам, ей будет очень приятно
    И я, и я вам писала! Ещё вчера ночью. Но в адрес такой красоты не лень и повторится: восточная барышня прекрасна и бесконечно обворожительна!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привееет!!!! Погодка просто весенняя, правда уж больно ветренно, чуть не сдуло меня А вот Матвей и Баксик, сценка называется - кто сидел в моей коляске.
    Такие классные у тебя мальчишки )))

)))

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Хоть мы уже и выпускники этой темки, буду стараться к вам заглядывать на огонек. Напоследок, дарим вам нашу улыбку:
    Красотун ))) Так жду, когда ж уже мы заболтаем...

Девочки, а что такого может содержаться в петрушке, что я её жру как подорванная? За присест пучок съедаю, и всё равно постоянно её хочу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Бедная девочка, от тебя ж совсем ничего не останется
    хе-хе, добрый ты девушка! Останутся мои прекрасные глаза)))

Дописів
    4 626

Типово

ДЕВОЧКИ! Кто на днях котенка британского за недорого искал, вот с болталки утащила, может это именно она?))))))

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, очень срочно нужен заботливый ответсвенный хозяин для 6-7 месячной Британской кошечки (окрас точно, как в рекламе "Вискаса" и такие же глазки-блюдца ). Сестра нашла это чудо прямо на трассе Но у неё уже есть большой собак и большой кот - с кошечкой они явно не уживутся, а жить ей где-то нужно Очень ласковая, дружелюбная девочка, которой просто не повезло пока в жизни - может кто-то ищет себе такого друга? Или может знакомые ваши? только повторюсь -нужен ответственный хозяин
    П.С.
    Прошу прощения за флуд

Дописів
    6 114

Типово

Приветик, барышни)))

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. В магазин не пошла, у нас через двор продают с машины овощи. Вроде солнышко в окошках, а ветрюган еще тот. Святик жешь в коляске не сидит уже с 8-ми месяцев, а санки по асфальту едут не очень, поэтому топали мы ножками. Взяли с собой лопатку и грабельки, о чем я через минут 10 после выхода пожалела. Там грязюка везде, во дворе пройти нельзя, чтоб не погрязнуть по щиколотку в г.... (весна покажет, кто где срал!)
    Дотащила малого до этой машины уже на руках, купила картошку, потащила его домой, он дико вырывался - требовал поставить его и дать ему нести пакет с картошкой. Опустила его. Дала. Потом долго бегала собирала ее по дороге, лопатка пригодилась... выгребать картошку из-под машин. Дотащила все это домой, под конец пути несла ребенка под мышкой, картошка в карманах, в руках, лопатка в зубах. Матюкалась долго!!!
    )))))))))))))))))))))))))Могу себе представить твоё состояние,зато сейчас вон аж скольких людей насмешили)))Будете кушать "золотое"жаркое и вспоминать с улыбкой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а что такого может содержаться в петрушке, что я её жру как подорванная? За присест пучок съедаю, и всё равно постоянно её хочу
    .
    Насколько я знаю, у мужчин она повышает потенцию

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, привет!
    Все детки обворожительны. Только и успеваю сюда заглянуть на наши цветы жизни полюбоваться. Чтобы хоть при встречи деток узнать таких забавных и уже повзрослевших.

Яночка, спасибо за приглашение. Но я в обмене участвовать не буду. Мы в этом году сочканули и НГ и 8мартовский тоже. Но!!! На форумовку я очень ХО! Тем паче мы идём на отлучение от ГВ! Так что надеюсь, что на 8 марта я душеньку- то отведу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Будете кушать "золотое"жаркое и вспоминать с улыбкой...
    ужо кушаем)))

Дописів
    6 114

Типово

ужо кушаем)))
    Тогда приятного аппетита

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Обещанная Шамаханская царица

фото Лены Жасмин
    ОЙ, мой любимый солнечный лучик в восточном образе .... !
    ПОТРЯСАЮЩЕ получилось. Где только костюм такой нашли? шили на заказ? слов нет, какая красотка. женихи, держитесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я никак свой один не доделаю.
    У меня перед НГ разболелся вечером ужасно зуб. До этого я зубы все лечила у себя на Родине, в частной клинике. Вот муж мне говорит, давай пойдем в частную клинику у нас возле дома. Я ему говорю , что дорого. Но короче он меня уболтал, а я согласилась т.к. боль невыносимая . Он спросил сколько будет это стоить, они сказали что не дорого. Ну вот это не дорого мне обошлось в 1000 грн. Так это еще не зуб, а только стенки с временной пломбой. Вот мне теперь надо ставить пломбу и я не хочу туда идти , представляю сколько это будет стоить. И что мне делать ?
    Пойти к другому специалисту. Если хочешь дам тебе телефон стоматолога к которой я всегда хожу - принимает недалеко от тебя в поликлинике, делает хорошо и недорого.

Сторінка 442 з 570 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті