класс, Матвей такой милашка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс, Матвей такой милашка!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я никак свой один не доделаю.
У меня перед НГ разболелся вечером ужасно зуб. До этого я зубы все лечила у себя на Родине, в частной клинике. Вот муж мне говорит, давай пойдем в частную клинику у нас возле дома. Я ему говорю , что дорого. Но короче он меня уболтал, а я согласилась т.к. боль невыносимая . Он спросил сколько будет это стоить, они сказали что не дорого. Ну вот это не дорого мне обошлось в 1000 грн. Так это еще не зуб, а только стенки с временной пломбой. Вот мне теперь надо ставить пломбу и я не хочу туда идти , представляю сколько это будет стоить. И что мне делать ?
На встречу очень хочуууууууу, а за обмен до завтра подумаю
погуляла ))))))
А я сегодня на работку 3-й раз за месяц выходила. буду ходить 2 раза в неделю по полдня. как раз изменеия все не пропущу позаконодательству в бухгалтерииИ денежек на покупки в СП заработаю
![]()
Востаннє редагував Шейна: 09.02.2011 о 17:59
Девочки не могу вам не показать моего кулинара ити его мать
Ну вы ж понимаете что дело обсыпанием себя не обошлось вся квартира отмечена коричневыми насыпами, хорошо хоть сухое легко отпылесосилось *я в обмороке* а еще пока этого кулинара отмывала чуть запиканку не профукала, получилась такая с корочкой, ну хоть не сгорела, так что деть сидит трескает, а я отмываю меблю![]()
Всем привет.
Очень соскучились за этой темкой, целый месяц не появлялись.
Времени становится все меньше и меньше, забегаю на 30 минут и все.
Новости у нас есть разные. Из плохих - уже болеем 2 недели на фоне прорезывания последних 4-х зубов. Два уже отрастили, еще 2 остались. Вроде бы ничего серьезного, сопли и покашливает иногда, но ребенок не здоров и это напрягает. Я тоже подхватила бронхит, в связи с чем Захарка уже 2 дня без сиси. Но я не могу определить хорошая это новость или плохая. Вроде бы и пора уже завязывать, и проходит все без истерик, и засыпает за 15-20 минут, и будить его идти нужно, а то спит уже 3 часа без пробуждений. Но мне почему-то его так не хватает, меня же совсем не напрягало ГВ и за грудь переживаю... В общем, грустно
Из хороших новостей: нас прорвало на разговоры и теперь родители не могут этому ребенку закрыть рот иногдаЛюбимая фраза сейчас: "Какой ужас" и "Кушать пора, ребята". Еще мы наконец-то нашли выходы на садик, в который хотим ходить и даже в него записались. Так что в июне начнется наша детсадовская жизнь, если успеем сделать все прививки.
Вот такие у нас дела.
Хоть мы уже и выпускники этой темки, буду стараться к вам заглядывать на огонек. Напоследок, дарим вам нашу улыбку:
![]()
Шейна Катюша Матвеюшка красавчик!
Valerya ждем завтра твоего ответа
Ясочка а ты решила на счет обмена???Ты обещала подумать.
Natusik кулинар -прелесть![]()
АгасьА у тебя есть старший брат? У меня только младшая сестра
Бедная ЛерочкаВыздоравливайте!
Если честно, то определяю готовность на глаз. Сначала ставила на пару минут, потом ещё добавляла. Ты увидишь, когда створожится. Главное не пропустить момент вылетания из банки и разбрызгивания по всей микре
То я искусственный ажиотаж создаю
Мы морально с тобой! если надо, можем даже сходить, конячок в процессе подливать
Отставить хандру! Если уже так тяжело, завязывай с ГВ и восьмимартовскую форумовку приходи без руля, будем изгонять хандру алкоголем![]()
Суть в том, что у нас на форуме они тоже есть. Только фасовка маленькая и цена не очень привлекательная. В Маргаритку Злюка поставляет. А там промышленный объем и цена примерно по 15 коп на литр получается. И квасится у меня нормально.
Может действительно потому что натощакИнтересно Ясю послушать на эту тему.
Ой, ржач!Хорошо, что не 10 кг купила, столько карманов бы не нашлось
И я, и я вам писала! Ещё вчера ночью. Но в адрес такой красоты не лень и повторится: восточная барышня прекрасна и бесконечно обворожительна!
Такие классные у тебя мальчишки )))
)))
Красотун ))) Так жду, когда ж уже мы заболтаем...
Девочки, а что такого может содержаться в петрушке, что я её жру как подорванная? За присест пучок съедаю, и всё равно постоянно её хочу![]()
Девочки, привет!
Все детки обворожительны. Только и успеваю сюда заглянуть на наши цветы жизни полюбоваться. Чтобы хоть при встречи деток узнать таких забавных и уже повзрослевших.
Яночка, спасибо за приглашение. Но я в обмене участвовать не буду. Мы в этом году сочканули и НГ и 8мартовский тоже. Но!!! На форумовку я очень ХО! Тем паче мы идём на отлучение от ГВ! Так что надеюсь, что на 8 марта я душеньку- то отведу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks