| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Нормально будет. В прошлом году многие девочки были в регланах и джинсовых сарафанчиках, а мальчики реглан и джинсы или штанишки.
Не страшно и не больно. Но для меня оказалось бесполезно. Мне года 3 назад вырезали кармашек для самого кривого зуба - после этого сразу прорезались все 4 зуба (интересно, что и верхние тоже, хотя прорезали только нижний) и все равно зубы до конца не выростают, соседние толкают. Тот что подрезали уже и в щеку давит, пытается в бок вылезти - в общем надо мне наконец-то собраться с духом и пойти их все удалить нафиг.
Не берут, но за деньги все решаемо.
А у меня лет 12 они уже режуться![]()
давала Злагодовскую, папа наш пил, ну и ей пару глотков дали. Может то, что новый продукт, а может то, что натощак, мало ли...
спасибо, тебе, Ясенька, за столь подробный и внятный ответ)))
ужас, ужас какой... представляю, что у вас там((( у нас тоже как-то по осени подобная ночка выдалась с соплями, рыгачками, рыданиями... держитесь. Ляжь днем поспи вместе с Лерой! Выздоравливайте!
Приветик, барышни)))
Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. В магазин не пошла, у нас через двор продают с машины овощи. Вроде солнышко в окошках, а ветрюган еще тот. Святик жешь в коляске не сидит уже с 8-ми месяцев, а санки по асфальту едут не очень, поэтому топали мы ножками. Взяли с собой лопатку и грабельки, о чем я через минут 10 после выхода пожалела. Там грязюка везде, во дворе пройти нельзя, чтоб не погрязнуть по щиколотку в г.... (весна покажет, кто где срал!)
Дотащила малого до этой машины уже на руках, купила картошку, потащила его домой, он дико вырывался - требовал поставить его и дать ему нести пакет с картошкой. Опустила его. Дала. Потом долго бегала собирала ее по дороге, лопатка пригодилась... выгребать картошку из-под машин. Дотащила все это домой, под конец пути несла ребенка под мышкой, картошка в карманах, в руках, лопатка в зубах. Матюкалась долго!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ПРИВЕТИК! Я вся в работе........успеваю читать и даже иногда отвечать.
Кому интерсено пишите, будем формировать группку.
Ужас!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Ага, наверное забыли,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Ростите здоровенькими и сильными!!!!!!
Я покупала собираемся в нем идти на бал, но по-моему у нас костюмы разные????? У нас вельвет.
Отличная идея.
А твои фиалки ростут и уже цветут.
КЛАСС!!!!!!!
Valeryaи я к тебе на сыр с плесенью и старое вино. НЯМ.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Диверони, Вероничка, ты действительно очень мудрая женщина, и куда тем психологам браться! Многим из нас ты помогала советом, добрым словом и словами поддержки! Спасибо тебе!
может, откроешь свою собственную психологическую консультацию? я буду первой клиенткой )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
От всей души поздравляю Сашеньку, ее папу Сашу и маму Лену с двухлетием! Пусть Сашуня растет здоровенькой. умненькой и красивенькой девочкой!
Вигелла - Настена просто класс! А у бабушки руки золотые!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
От всей души поздравляю Сашеньку, ее папу Сашу и маму Лену с двухлетием! Пусть Сашуня растет здоровенькой. умненькой и красивенькой девочкой!
LenkO, Leka_web, Ясочка, Busena, Анюша, Natusik, Алена Захарова, Nataly_Lepe, chiara, Dewochka123, tatochka 25, tanusha_v86, ксюха спасибо большое за комплименты!!!!! И бабушке похвалы обязательно передам, ей будет очень приятно
Ай, класс! Очаровательный молодой человек!
Ух тыыы! Чучело хандры- ну ооочень заманчиво звучит![]()
Вот помощник мамочкин!!! Умничка!!!
Бедная зайка, поправляйтесь быстренько!!!!
погуляли
Девочки, спасибо за поддержку, я и не особо боюсь, не первый раз в поликлинике возле танка делаю, хороший врач и анестезия у них убойная, но все равно, неприятно конечно![]()
Сегодня ей говорю, вы меня усыпите, а потом что хотите делайте, а она так смотрит недобро, улыбается и говорит "хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается"![]()
Это точно, она сегодня резать хотела, так я домой за коньяком отпросилась))))
Не, я радикально настроена, пусть режут нафик
Да-да, присоединяйтесь!!!! Иначе будем рассылать грозные письма в ЛС![]()
Всем привет!
спасибо всем за отзывы по вачам и всему что связано с аллергией. я сделала вывод, что к аллергологу идти пока нет смысла. сдали анализы, бум смотреть..и еще моя тетя лизу на след.неделе посмотрит.
супер!!!!!!балдею от твоей рыжульки!!!
на ложечку побрызгай и дай ей глотнуть. нам так Лена педиатр говорила.
))))))))))))ой и прогулочка)))ржунимагу)))
Всем привееет!!!! Погодка просто весенняя, правда уж больно ветренно, чуть не сдуло меняА вот Матвей и Баксик, сценка называется - кто сидел в моей коляске.
![]()
А это мы комбез летний померяли
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks