Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 570 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Поздравляю Helena_Sv и Александру с 2-летием совместной жизни!

..
    И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вы идете на весенний бал? Если да что одевать будете, костюм или просто нарядно. Я просто хочу рубашечку и штанишки, у меня два варианта еще думаю, мы не будем выделяться из толпы деток в праздничных нарядах.
    Нормально будет. В прошлом году многие девочки были в регланах и джинсовых сарафанчиках, а мальчики реглан и джинсы или штанишки.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    У мну зуб болит, поехала к стоматологу, вроде ниче страшного, вылечат, только вот снимок сделала, а зуб мудрости, сволочь, в сторону растет, теперь резать надо Страшноооооо!!!!!
    Не страшно и не больно. Но для меня оказалось бесполезно. Мне года 3 назад вырезали кармашек для самого кривого зуба - после этого сразу прорезались все 4 зуба (интересно, что и верхние тоже, хотя прорезали только нижний ) и все равно зубы до конца не выростают, соседние толкают. Тот что подрезали уже и в щеку давит, пытается в бок вылезти - в общем надо мне наконец-то собраться с духом и пойти их все удалить нафиг.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    по поводу прививок и аллергии - наш педиатр запретила нам категорически прививки. Так вопрос - а что там с садиками? без прививок не берут? А то Ксюха заронила в мой мозг зерно о яслях, и оно там активно прорастает.
    Не берут, но за деньги все решаемо.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у меня они по два года росли и один раз тоже резали(сверху начала десна наростать(() удачи тебе в этом не легком деле!
    А у меня лет 12 они уже режуться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn J. - ничего себе на вас ряженка подействовала А ты какую давала?
    давала Злагодовскую, папа наш пил, ну и ей пару глотков дали. Может то, что новый продукт, а может то, что натощак, мало ли...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это имеется ввиду, что сопли возникают во время нахождения в прохладном помещении или на улице, во время холода (многие ведь замечали что когда холодно, начинает из носа бежать). Я специально нарыла книгу Комаровского (а то уже подумала что что-то пропустила)
    спасибо, тебе, Ясенька, за столь подробный и внятный ответ)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
    ужас, ужас какой... представляю, что у вас там((( у нас тоже как-то по осени подобная ночка выдалась с соплями, рыгачками, рыданиями... держитесь. Ляжь днем поспи вместе с Лерой! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик, барышни)))

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. В магазин не пошла, у нас через двор продают с машины овощи. Вроде солнышко в окошках, а ветрюган еще тот. Святик жешь в коляске не сидит уже с 8-ми месяцев, а санки по асфальту едут не очень, поэтому топали мы ножками. Взяли с собой лопатку и грабельки, о чем я через минут 10 после выхода пожалела. Там грязюка везде, во дворе пройти нельзя, чтоб не погрязнуть по щиколотку в г.... (весна покажет, кто где срал!)
    Дотащила малого до этой машины уже на руках, купила картошку, потащила его домой, он дико вырывался - требовал поставить его и дать ему нести пакет с картошкой. Опустила его. Дала. Потом долго бегала собирала ее по дороге, лопатка пригодилась... выгребать картошку из-под машин. Дотащила все это домой, под конец пути несла ребенка под мышкой, картошка в карманах, в руках, лопатка в зубах. Матюкалась долго!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик, барышни)))

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. В магазин не пошла, у нас через двор продают с машины овощи. Вроде солнышко в окошках, а ветрюган еще тот. Святик жешь в коляске не сидит уже с 8-ми месяцев, а санки по асфальту едут не очень, поэтому топали мы ножками. Взяли с собой лопатку и грабельки, о чем я через минут 10 после выхода пожалела. Там грязюка везде, во дворе пройти нельзя, чтоб не погрязнуть по щиколотку в г.... (весна покажет, кто где срал!)
    Дотащила малого до этой машины уже на руках, купила картошку, потащила его домой, он дико вырывался - требовал поставить его и дать ему нести пакет с картошкой. Опустила его. Дала. Потом долго бегала собирала ее по дороге, лопатка пригодилась... выгребать картошку из-под машин. Дотащила все это домой, под конец пути несла ребенка под мышкой, картошка в карманах, в руках, лопатка в зубах. Матюкалась долго!!!
    Ой..ржу не могу))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК! Я вся в работе........успеваю читать и даже иногда отвечать .

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    В связи с темой страниц надцать тому назад о женском клубе и прочих антикризисных мероприятих пришла мысль (а с ней и всё необходимое приехало прямиком из Франции):
    Приглашаю всех желающих девочек на занятие (практикум) женского клуба по созданию ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ для себя любимой из 100% натуральных компонентов БЕЗ отдушек, консервантов, красителей и прочих прочих вредностей. С использованием натуральных эфирных масел.
    На "повестке дня" на выбор:
    1. питательный крем для лица и зоны декольте, препятствующий старению кожи.
    2. крем-бодискульптор для коррекции и поддержания формы самых женственных мест, с эффектом подтяжки кожи и лифтинга.
    3. маска для лица и тела на основе глины (по желанию).
    4. крем для массажа "Афродизиак" (для романтических вечеров с любимым мужчиной) (по желанию).
    В результате занятия, каждая участница унесёт с собой готовые к применению качественные косметические продукты, сделанные ИНДИВИДУАЛЬНО для себя любимой с учётом конкретных потребностей её кожи.
    Ещё конечно же коснёмся основы ароматерапии как использовать её во всех случаях жизни для себя, близких ,для деток .

Стоимость занятия - 250 грн.
    Для форумчанок - 220грн.
    ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ ТЕМКИ ОТ ГОДА ДО ДВУХ - 200грн.

В стоимость входят все необходимые компоненты, материалы, тара и прочее что необходимо для создния наших шедевров!

На недельке формирую группу, на следующей неделе определяем дату.

Девочки, кому интересно, пишите в личку, кто считает эту инфо не корректной здесь, скажите, или спрячу под спойлер или удалю как будет время выбраться в темку .
    Кому интерсено пишите, будем формировать группку.
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
    щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
    Ужас!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!
    Что-то мы уже почти 9 тыс настрочили, а нас ещё никуда не переселяют.
    Ага, наверное забыли ,
    Поздравляю Helena_Sv и Александру с 2-летием совместной жизни!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Ростите здоровенькими и сильными!!!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати! Мамы мальчиков! - А никто случайно в костюме у Анчиты купленном на бал не собирается? Чтоб мы тогда не одевали.
    И так как тема бала - Алиса в стране чудес - могу сдать напрокат наш костюм Шляпника.
    Я покупала собираемся в нем идти на бал, но по-моему у нас костюмы разные????? У нас вельвет.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчёнки, предлагаю Маслянную Анти-Хондрическую форумовку будем есть блины, жечь чучело хандры и зазывать Оптимизм!!!
    Отличная идея.
    А твои фиалки ростут и уже цветут.
    Обещанная Шамаханская царица

фото Лены Жасмин
    КЛАСС!!!!!!!

Valeryaи я к тебе на сыр с плесенью и старое вино . НЯМ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Александру Helena_Sv с 2-летием!

Приветик, барышни)))

Ой насмешила
    После нескольких подобных выходов обязательно беру за покупками коляску - вместо тележки, Алиса в ней почти никогда не сидит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Пошла типа с малым за картошкой, два в одном решила совместить: выгулять ребенка и приобрести картофель на жаркое. В магазин не пошла, у нас через двор продают с машины овощи. Вроде солнышко в окошках, а ветрюган еще тот. ..... Дотащила все это домой, под конец пути несла ребенка под мышкой, картошка в карманах, в руках, лопатка в зубах. Матюкалась долго!!!
    )))))) Отличная прогулка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик, барышни)))

я сама пожалела,что выпустила Настю из коляски-грязное все!!!!такая погодка не для моих нервов!
    а на след.неделе обещают до -20((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Диверони, Вероничка, ты действительно очень мудрая женщина, и куда тем психологам браться! Многим из нас ты помогала советом, добрым словом и словами поддержки! Спасибо тебе!
    может, откроешь свою собственную психологическую консультацию? я буду первой клиенткой )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поздравляем Helena_Sv и Сашеньку с 2-летием!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

От всей души поздравляю Сашеньку, ее папу Сашу и маму Лену с двухлетием! Пусть Сашуня растет здоровенькой. умненькой и красивенькой девочкой!

Вигелла - Настена просто класс! А у бабушки руки золотые!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

От всей души поздравляю Сашеньку, ее папу Сашу и маму Лену с двухлетием! Пусть Сашуня растет здоровенькой. умненькой и красивенькой девочкой!

Дописів
    4 626

Типово

LenkO, Leka_web, Ясочка, Busena, Анюша, Natusik, Алена Захарова, Nataly_Lepe, chiara, Dewochka123, tatochka 25, tanusha_v86, ксюха спасибо большое за комплименты!!!!! И бабушке похвалы обязательно передам, ей будет очень приятно

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро, страна
    Покажу свою ляльку, давно уже мы не показывались
    Ай, класс! Очаровательный молодой человек!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчёнки, предлагаю Маслянную Анти-Хондрическую форумовку будем есть блины, жечь чучело хандры и зазывать Оптимизм!!!
    Ух тыыы! Чучело хандры- ну ооочень заманчиво звучит

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, прикол: малой ужо второй день забирает мою руку и сам держит Лиске бутылочку со смесью ))
    Вот помощник мамочкин!!! Умничка!!!

привет, девоньки!
    зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
    Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
    Бедная зайка, поправляйтесь быстренько!!!!

Приветик, барышни)))

погуляли

Девочки, спасибо за поддержку, я и не особо боюсь, не первый раз в поликлинике возле танка делаю, хороший врач и анестезия у них убойная, но все равно, неприятно конечно
    Сегодня ей говорю, вы меня усыпите, а потом что хотите делайте, а она так смотрит недобро, улыбается и говорит "хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается"
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ой, для самой это невыносимо, когда начинают дергать(((( надо срочно обесбаливающее в виде мартини, вина, оньяк, водка....спирт то уже не комильфо
    Это точно, она сегодня резать хотела, так я домой за коньяком отпросилась))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не страшно и не больно. Но для меня оказалось бесполезно....
    Не, я радикально настроена, пусть режут нафик

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки завтра последний день записи на обмен!!А у нас столько девочек отмалкиваются!!!Назову поименно:
    Настуся,PONNI,Agnes,Leka_web ,Олесик,Искусство быть счастливым,diveroni,Valerya,natakof5,Анюша,Lvenka, Katusha26,Шейна,таняс,Darina_duco,-=Tally=,soul,АленаС,
    (может забыла кого, сори)
    Дамочки присоединяйтесь!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
    Да-да, присоединяйтесь!!!! Иначе будем рассылать грозные письма в ЛС

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Пошла типа с малым за картошкой...
    отлично погуляли! ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Lvenka, что-то до боли знакомая картина)))) погуляли канешна продуктивно
    а мы в магаз ходим почти так но без лопатки и Михей еще помидоры с яблоками успеет понадкусывать а я потом вынуждена покупать))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка мы были сначала у той что тебе Диверони посоветовала, женщина хорошая, но она делает комп.диагностику, девочки меня тогда зафукали с этой диагностикой и мы поехали на Свердлова к Степании Николаевне,сдали пищевую панель,исключили аллергены, лекарства пропили а сыпать продолжается((
    Если нужно тел .Степании дам

Спасибо, моя может и 200 выпить.

эй мать ты чего???

аааааааааааа фотка бомба)

Сережке скорейшего заживления.
    спасибо всем за отзывы по вачам и всему что связано с аллергией. я сделала вывод, что к аллергологу идти пока нет смысла. сдали анализы, бум смотреть..и еще моя тетя лизу на след.неделе посмотрит.

Обещанная Шамаханская царица

фото Лены Жасмин
    супер!!!!!!балдею от твоей рыжульки!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утро девчушки!
    Мася всю ночь проныла, такое ощущение что глотать больно, скажите ингалипт можно брызгать или нет...?

Пося я тебя вижу, ты что не ложилась?
    на ложечку побрызгай и дай ей глотнуть. нам так Лена педиатр говорила.
    Приветик, барышни)))

))))))))))))ой и прогулочка)))ржунимагу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привееет!!!! Погодка просто весенняя, правда уж больно ветренно, чуть не сдуло меня А вот Матвей и Баксик, сценка называется - кто сидел в моей коляске. А это мы комбез летний померяли

Сторінка 441 з 570 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті