| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у нас тоже был ощутимый переход от 2-х снов до 1-го. Но тогда все легче корректировалось ГВ. Больше погулял на улице, перед сном перекусил, грудь - и спать. Как-то ГВ его усыпляло быстро, даже если он сонный слегка был. А сказки, колыбельные и иже с ними что-то не действуют так легко.
По поводу сразу отлучать, даже не знаю. Читала, что отлучают и постепенно и сразу. Но мне кажется, что в нашем случае все-таки лучше постепенно. Днем отказ в груди он переносит более-менее спокойно, а вечером настроен очень воинственно.
ага, и меня это долго останавливало, но последнее время стало совсем невмоготу. Ночью спит отвратно. Вот и тешу себя надеждой, что сейчас перетерпеть чуток, а потом спать будет лучше.
У нас тоже пошла перетяжка по времени. Но всё встало с дневным сном на место месяца через 2. а вот теперь боремся с ночным. Убаюкивания и пение песенок затягиваются надолго. Но думаю, что дитя привыкнет и на ночь мы тоже скоро будем засыпать быстро. Мне, кажется, что ре должен привыкнуть к определённому ритуалу. Ведь столько времени он был совсем другим.
данувас!!!
полюбовалась новыми фотками, оживилась в хорошем настроении, добралась до спойлера, открыла...читаю... первый плач на дате 16 января...
дали будэ.
Проржала с твоего поста после дополнительных разъяснений![]()
Вам в школе никаких прививок не делали?
Илюша очарователен!!!
ксюха - Серёжа красавчик!!! Сейчас прийду к тебе в личку с вопросиком![]()
У нас есть Геоксы 23. Не подойдут?
Ненене, братик или сестричка для Яши пока не планируется
Жилетка шикарная, вам к лицу! Жене скорейшего выздоровления!
Понятно. Мы тут, козочки в меншинстве
С таким сосредоточенным видом! Умора!![]()
Всем еще раз привет! Мы с /сержем недавно вернулись от Муркоши и хотя Серега вел себя как асоциальный тип, мне очень-очень понравилось! Спасибо огромное за гостеприимство!
я и сама иногда в шоке)) правда, он на фото взрослее кажется.
Busena.Bonn J.,Таня_Охотник.Katusha26,Люция,Lvenka,ЮлианкаМ, Nataly_Lepet,Valerya,Darina_duco,Leka_web,Бося, Девочки, спасибо всем за комплиманы!
Юлианка, Софи, как всегда очаровательна!
Шейна/, Матвеюшка молодец! А почему стоя? Что бы больше влезло?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага расскажи тебе все тут, вот в гости приедем тогда расскажу
За комплимен СПАСИБО, Илюше передала
ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ФЕДОРОВОЙ ЛИЛЬКИ!!!!!! Я ее сегодня видела.![]()
1.
2. Красотка такая в жилете.
Спасибо
ДРУГ
Спасибо. ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО.
Особенно это место:
16 января 2010 года 6.00 «Я – мама!» облегченно. Малыш кричит, муж пытается успокоить, я шепчу «Тише, малыш, тише» и плач затихает. Акушерка смеется «Сразу видно, кого слушать будет!». Теплого кладут на живот. «Я – мама!» радостно. Малыш сопит и внимательно смотрит. Муж улыбается. Он только сейчас стал Папой! А я Мама уже 9 месяцев.
Класс.
Спасибо![]()
Спасибо, Мирон тоже КРАСАВЧИК, деловой такой, а я знаю, что ты на него смотрела, я читала. Мне нравились они оба, но зная, что у Мирона синий я купила вельвет, с расчетом вдруг попадем на один праздник
![]()
Девочки, а никто не знает оптовые склады цветов в Днепре? нужно много тюльпанов маме на юбилей, а покупая их на Бариикадной я разорюсь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девулички последний разочек напомню
Сегодня до 24.00 принимаем желающих поучаствовать в обмене!!!!
Присоединяйтесь кто еще не видел или думает))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196160&page=10
Шейна, )))))))самостоятельный!!!!!
Бося, спасибки, Жеке передам
Пося, ой, бедненький((((((( пусть все будет хорошо и ничего серьезного!
ксюха, Бося, tatochka 25, Valerya,спасибки девочки за комплименты
Ксюшик, есть склад как идти от Антошки по Плеханова кажется, по стороне Антошки....не доходя Московскую...там был склад...папа заказывал 2 года назад маме много роз) дешевле намного было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks