| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував АленаС: 02.02.2011 о 18:35
по поводу еды, я после больницы перелякана до ужаса, так что саша еще долго видемо будет у меня на строгой диете. Еще и сыпь это дурацкая пиреодически возвращается. я новые продукты не ввожу, ребенок без кисломолочки живет уже месяца .
Я ей все отдельно готовлю и каждый день, кашу правда могу и свою дать, но я ее солю морской солью и немножко.Единственное меня смущает то сколько она хлеба ест, ходит постоянно на кухню и воет стоит под столом, причем видно же что притворяется. но будет стоять и орать пака не дам хлеба.
Олечка выздоравливайте!
О_о они с Сашей не сестры случайно?))Моя тоже рыготала еле уложила, причем вроде заснула на руках, ложу на кровать, появляется улыбка на лице а за ней хохот
ааааааааа Катюша у что ж ты делаешь?Повезло тебе что адреса у меня твоего нет
оль не знаю, моя не орет а резвится и хохочет , слазит с кровати и бежит куда то. вот как см ней быть?
мы при таком роте(ожет чуть выше) весим 12,5 кг
Всем привет!!
Busena, ксюха, Dewochka123, Пося, tatochka 25, Светлячок), АленаС, Darinka_S, , девочки, спасибо большое за комплименты моей зайке!! А особенно приятно, что полный папин клон наконец-то на меня немного стал похож![]()
какая красотааааа!
вигелла, с пополнением семейства))) жаль что один, вот какая очередь уже была)))
конечно ниче не будет, я суп варю на два или три дня, как получится, а мясо-каши каждый день.
Чудя, выздоравливайте!!
soule, да, тяжело тебе с Алисой
мы четыре раза, в перерывах может банана перехватить, на ночь еще смесь даю.
ну все, привет один дневной сон)))
красотун!!!
та то она у тебя так любит панд, что решила и на зуб попробовать))))))
Ясочка писала что можно вполне, но сколько не писала, ну без фанатизма наверное)))
поздравляю!!!
вкуснятина какая!
у моей тоже отдельная посуда, а ложками кормлю чайными общими... правда мы из них и не едим, так, тока сахар в чае размешать...
вот все хочу спросить, а гранаты кто дает, с косточками даете? Я хочу дать попробовать, но выжать ложечку сока, а то переживаю, что косточки ж забивают кишечник, а вдруг будет аппендицит!? девочки врачи, просветите плиз.
во а я пока выхватываю))) муж уже рыпит на меня, что ребенку есть не даю вволю)))
крутейшие рекомендации
Katyunya, с мини даткой)
эт точно![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
_Элина_, еще раз с двухлетием!Очаровательный малыш)
По моим наблюдения, те у тех детей которых кормят не заморачиваясь, проблем с жкт гораздо меньше...Видимо, еда из фаст-фуда уже не является для их организма серьезным стрессом.
Соул, вот насчет садика я с тобой совершенно согласна. Ты еще забыла сказать, что другие детки оочень любят приносить всякие конфеты-печения и естественно делятся с другими. У меня у знакомой сын страшный аллергик (кстати, вводила все продукты четко по нормам и т.д.), так его в садике периодически всяческими барни и сникерсами угощают (ребенку 3 года)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Котлетки, рулетик! Девочки, вы шо творите! Я ж работаю целый день, некогда мине сегодня готовить!!!
Ксю, а как ты тушишь? Я вот позавчера слегонца его (кролика) обжарила и потушила с лучком и морковочкой. Малому получается слегка жареного жала (но больше тушеного)
вообщем, я раньше более бздливая мамашка была, щас на выходных, когда мы к разным бабушкам по-очереди ездим, даю малому с общего стола мясное (утка тушеная, курица печеная в духовке, тефтельки тоже сначала обжареные - родители ж не готовят все на пару)
дома стараюсь отдельно, теперь буду кашу на всех делать и супчики (мы с мужем с удовольствием и без зажарки супы едим).
Шейна, Маришшшша, что ж вы делаете? так же нельзя над людьми издевацо
Львенка, сначала вымачиваю в холодной воде мин. 3 часа, лучше на ночь оставить. режу кусочками, складываю в жаровню. пассирую морковь. лук и чеснок на сливочном масле, выкладываю все это на кролика, сверху заливаю сметаной. добавляю белый перец горошком. штуки три и лаврушку. и тушу минут 40 на маааленьком огне. в конце солю
Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 19:00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ого! Они ж большемерят. Хотя мы летом в 80 Бэмби утопали.
Ой. Няма. Ещё хочу печёночного торта. Но боюсь морда луснит, кроме меня его есть никто не будет.
А я вот тоже уже с хавкой малявки трохи попустилась. Особенно после проживания у бабули в теч. 2 месяцев. Перевоспитали. Не жаренное, конехо, но без тех заморочек, которые были (с весами до гр, не жаренное, не солённое и т.д.). Так теперь мы и есть стали лучше. Да и у мамы времени не хватает, чтобы изощряться. А на супчики без зажарки мы уже давно перешли всей семьёй и каши я общие варганю, только мясо(рыбу) отдельно тушу.![]()
А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks