Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 570 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    честно, меряла на ростомере, который начинается с 80=ти см и выставлен абсолютно правильно, т.к. мой рост по нему совпадает с многолетними замерами. До начала ростомера от макушки с придвинутыми под стенку пяточками - сантиметра 2-3 не хватает
    ооооок, сегодня пора нам перемерятся))))))) с пяточками под стеночку))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Настуся, у нас такой скачок роста за декабрь-январь произошел, что я в шоке полном Гардероб - пополам. Говорю ж, на весну уже тарюсь 86-м размером, потому что 80-й сейчас весь впритык сидит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настуся, у нас такой скачок роста за декабрь-январь произошел, что я в шоке полном Гардероб - пополам. Говорю ж, на весну уже тарюсь 86-м размером, потому что 80-й сейчас весь впритык сидит.
    да мы на 86 давно) по трикотажу..правда есть пару костюмов 74, но то какие то "залетные"))) да и не люблю впритык, у нас одежда свободненько сидит
    а летнее бемби вобще 92 заказала. т.к. в прошлое лето 80 на нас как то со скрипом налазила, так я теперь перестраховуюсь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Шейна меняю на рулет ведро печеночных котлет!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я тоже малой готовлю отдельно, но иногда могу насыпать каши с "общего котла". А т.к. она ест еще перетертую еду, то тут со взрослой едой сильно не разгуляешься. Девочки, а чем вы своих малявочек кормите, а то у меня уже фантазии не хватает (когда обговаривали, че-то пропустила мимо ушей. Мне даже гдг-то ссылочку давали, а я не сохранила)

P.S. А нам сегодня 1.2
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

наш взрослый стол вообще не подходит для ребенка. Ну готовлю ему отдельно и вообще не трудно)) то, что он кушает я например далеко не всегда могу кушать - не люблю каши и овощи... Стараюсь его побаловать иногда разнообразием типа омлетика или запеканки но по-моему ему до лампочки))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, а Рейма весенне-осення она какая?
    в смысле? хорошая , я довольна. Весной носили, осенью носили, теперь опять весной носить будем, надеюсь и на осень хватит..
    Что тебя конкретно интересует, мож подскажу..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вопрос..КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИИИИИИИТТТТТЬЬЬЬЬЬЬСССЯЯЯ!!!! ХодишЬ как хвостик почти целый день убираеш, приучаю что игрушки ложил на место, но толку пока 000!
    Если узнаешь когда это закончится и как этого добиться сообщи и мне пожалуйста

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все сердобольные мамочки содрогнулись и упали в обморок ))))))
    Даже я содрогнулась, хотя вроде не слабонервная

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    меняю на рулет ведро печеночных котлет!
    О точно - давно я не делала печеночные котлетки
    Востаннє редагував АленаС: 02.02.2011 о 18:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

по поводу еды, я после больницы перелякана до ужаса, так что саша еще долго видемо будет у меня на строгой диете. Еще и сыпь это дурацкая пиреодически возвращается. я новые продукты не ввожу, ребенок без кисломолочки живет уже месяца .
    Я ей все отдельно готовлю и каждый день, кашу правда могу и свою дать, но я ее солю морской солью и немножко.Единственное меня смущает то сколько она хлеба ест, ходит постоянно на кухню и воет стоит под столом, причем видно же что притворяется. но будет стоять и орать пака не дам хлеба.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет. Фотки у всех очаровательные .
    А мы болеем . У меня горло и сопли, у Тима пока только сопли . е.
    Олечка выздоравливайте!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, только что укладывала малую, обычно обедаем - 5 минут и уже спим, а тут качаю, а ребенок хохочет, и так минут 10... еле уложила.. че смеялась?????
    О_о они с Сашей не сестры случайно?))Моя тоже рыготала еле уложила, причем вроде заснула на руках, ложу на кровать, появляется улыбка на лице а за ней хохот
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт
    ааааааааа Катюша у что ж ты делаешь?Повезло тебе что адреса у меня твоего нет
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Ян, кстати, мы Лизу с года перестали укачивать. Пау ночей повопила и улеглась рядом. Теперь только так и засыпает. Как бы теперь еще в кроватке ее приучить спать...
    оль не знаю, моя не орет а резвится и хохочет , слазит с кровати и бежит куда то. вот как см ней быть?
    ( Не перекармливаю ли я ребенка, если она при росте пару см меньше 80-ти весит 11 кг ?
    мы при таком роте(ожет чуть выше) весим 12,5 кг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Busena, ксюха, Dewochka123, Пося, tatochka 25, Светлячок), АленаС, Darinka_S, , девочки, спасибо большое за комплименты моей зайке!! А особенно приятно, что полный папин клон наконец-то на меня немного стал похож
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ностальгирую по лету. Смотрите, что у меня росло на балконе

какая красотааааа!
    вигелла, с пополнением семейства))) жаль что один, вот какая очередь уже была)))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    конечно ниче не будет, я суп варю на два или три дня, как получится, а мясо-каши каждый день.
    Чудя, выздоравливайте!!
    soule, да, тяжело тебе с Алисой
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а сколько раз в день кушают ваши дети (не грудь), а прикорм?
    Хочется режим настроит или хотя бы попытаться.
    мы четыре раза, в перерывах может банана перехватить, на ночь еще смесь даю.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капесь... Мишка в ударе сегодня! с девяти не спит и по ходу дела не особо собираетса. Куда девался сон???!!!! Обычно уже к десяти ложитса, ну максимум в 11
    ну все, привет один дневной сон)))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, вы меня тут поздравляете, а я и не видела!
    спасибо вам большое!!!нам с Мариком очччень приятно.
    собсна именинник с самого утра вчера, пардон, что в пижаме
    красотун!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу бумаги и книг, только хотела сказать, что Настя ничего такого не делает, как она съела панду из карточек Домана, так что им всем время от времени чего то не хватает
    та то она у тебя так любит панд, что решила и на зуб попробовать))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я вот хотела,что спросить-квашенную капусту можно?если да,то в каких количествах?может ли она вызвать повышение ацетона?
    Настя за ней аж трусится,кричт "капу ня-ня-ня"возле холодильника!
    Ясочка писала что можно вполне, но сколько не писала, ну без фанатизма наверное)))
    пусть поправляется скорей!!!
    А нам завтра можно уже выходить гулять и мы неконтактные больше!!! Я счстлива шо слон!!!!!
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт
    вкуснятина какая!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И посуда у Насти вся отдельная, и для еды и для готовки, ложки, вилки. Тот же Хеликобактер пилори, возбудитель язвы, элементарно передается через столовые приборы, не говоря уже о всяких там герпесах и т.д.
    Девочки-медики, если я не права с болячками, кричите)))
    у моей тоже отдельная посуда, а ложками кормлю чайными общими... правда мы из них и не едим, так, тока сахар в чае размешать...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но вот что вредного в мандаринке или гранате, если ребенок не аллергик и ему больше 1 года?
    вот все хочу спросить, а гранаты кто дает, с косточками даете? Я хочу дать попробовать, но выжать ложечку сока, а то переживаю, что косточки ж забивают кишечник, а вдруг будет аппендицит!? девочки врачи, просветите плиз.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С Антоном я тоже осторожничаю, но уже не до маразма. Во всяком случае, второй сырник изо рта не выхватываю, из-за того что превышается возрастная норма творога))
    во а я пока выхватываю))) муж уже рыпит на меня, что ребенку есть не даю вволю)))
    кстати, смотрела только что во время "тихого часа" киноху документальную Дискавери " Что знали древние греки", так там на счет диеты, интересно, даже записала себе:
    Формула здоровья Гиппократа:
    Толстые люди, или те, кто желает похудеть должны делать тяжелую работу на пустой желудок, потом сытно есть, еще не отдышавшись после изнурительного труда. Следует принимать пищу только раз в день, нельзя купаться, нужно спать на твердом ложе. И самая поразительная рекомендация - ходить голым как можно больше. Все те, кто хочет поправиться, должны поступать наоборот.
    крутейшие рекомендации
    Katyunya, с мини даткой)
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все сердобольные мамочки содрогнулись и упали в обморок ))))))
    эт точно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если узнаешь когда это закончится и как этого добиться сообщи и мне пожалуйста

Если чё я свисну

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в смысле? хорошая , я довольна. Весной носили, осенью носили, теперь опять весной носить будем, надеюсь и на осень хватит..
    Что тебя конкретно интересует, мож подскажу..
    Пока Таня еще не ответила я тоже вопросик задам. Что за утеплитель в демирейме - они на флисе или на файбере каком-то. Или есть разные варианты как в Ленне?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

_Элина_, еще раз с двухлетием!Очаровательный малыш)

soule Шиикарные цветы!!!!
    По поводу еды...мне кажется что ТЕ мамашки которые не заморачиваются, лет так через 10 приколятся, гастрит и.т.д...мое ИМХО,
    По моим наблюдения, те у тех детей которых кормят не заморачиваясь, проблем с жкт гораздо меньше...Видимо, еда из фаст-фуда уже не является для их организма серьезным стрессом.

Соул, вот насчет садика я с тобой совершенно согласна. Ты еще забыла сказать, что другие детки оочень любят приносить всякие конфеты-печения и естественно делятся с другими. У меня у знакомой сын страшный аллергик (кстати, вводила все продукты четко по нормам и т.д.), так его в садике периодически всяческими барни и сникерсами угощают (ребенку 3 года)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Котлетки, рулетик! Девочки, вы шо творите! Я ж работаю целый день, некогда мине сегодня готовить!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кролика, например тушу в сметане с морковкой, лучком и чесночком, что здесь вредного? Иногда, правда, грешу, тем, что могу котлету малому дать. слегка обжаренную (что б не распалась), а потом тушеную.
    Ксю, а как ты тушишь? Я вот позавчера слегонца его (кролика) обжарила и потушила с лучком и морковочкой. Малому получается слегка жареного жала (но больше тушеного)
    вообщем, я раньше более бздливая мамашка была, щас на выходных, когда мы к разным бабушкам по-очереди ездим, даю малому с общего стола мясное (утка тушеная, курица печеная в духовке, тефтельки тоже сначала обжареные - родители ж не готовят все на пару)
    дома стараюсь отдельно, теперь буду кашу на всех делать и супчики (мы с мужем с удовольствием и без зажарки супы едим).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Шейна, Маришшшша, что ж вы делаете? так же нельзя над людьми издевацо

Львенка, сначала вымачиваю в холодной воде мин. 3 часа, лучше на ночь оставить. режу кусочками, складываю в жаровню. пассирую морковь. лук и чеснок на сливочном масле, выкладываю все это на кролика, сверху заливаю сметаной. добавляю белый перец горошком. штуки три и лаврушку. и тушу минут 40 на маааленьком огне. в конце солю
    Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 19:00
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да мы на 86 давно) по трикотажу..правда есть пару костюмов 74, но то какие то "залетные"))) да и не люблю впритык, у нас одежда свободненько сидит
    а летнее бемби вобще 92 заказала. т.к. в прошлое лето 80 на нас как то со скрипом налазила, так я теперь перестраховуюсь
    Ого! Они ж большемерят. Хотя мы летом в 80 Бэмби утопали.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Шейна меняю на рулет ведро печеночных котлет!
    Ой. Няма. Ещё хочу печёночного торта. Но боюсь морда луснит, кроме меня его есть никто не будет.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Котлетки, рулетик! Девочки, вы шо творите! Я ж работаю целый день, некогда мине сегодня готовить!!!

Ксю, а как ты тушишь? Я вот позавчера слегонца его (кролика) обжарила и потушила с лучком и морковочкой. Малому получается слегка жареного жала (но больше тушеного)
    вообщем, я раньше более бздливая мамашка была, щас на выходных, когда мы к разным бабушкам по-очереди ездим, даю малому с общего стола мясное (утка тушеная, курица печеная в духовке, тефтельки тоже сначала обжареные - родители ж не готовят все на пару)
    дома стараюсь отдельно, теперь буду кашу на всех делать и супчики (мы с мужем с удовольствием и без зажарки супы едим).
    А я вот тоже уже с хавкой малявки трохи попустилась. Особенно после проживания у бабули в теч. 2 месяцев. Перевоспитали. Не жаренное, конехо, но без тех заморочек, которые были (с весами до гр, не жаренное, не солённое и т.д.). Так теперь мы и есть стали лучше. Да и у мамы времени не хватает, чтобы изощряться. А на супчики без зажарки мы уже давно перешли всей семьёй и каши я общие варганю, только мясо(рыбу) отдельно тушу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

_Элина_, еще раз с двухлетием!Очаровательный малыш)

По моим наблюдения, те у тех детей которых кормят не заморачиваясь, проблем с жкт гораздо меньше...Видимо, еда из фаст-фуда уже не является для их организма серьезным стрессом.

Соул, вот насчет садика я с тобой совершенно согласна. Ты еще забыла сказать, что другие детки оочень любят приносить всякие конфеты-печения и естественно делятся с другими. У меня у знакомой сын страшный аллергик (кстати, вводила все продукты четко по нормам и т.д.), так его в садике периодически всяческими барни и сникерсами угощают (ребенку 3 года)
    Моего мужа кормили: с 3-х месяцев печенкой, борщиком с 6 месяцев. И т.д. Т.т.т., у него проблем с ЖКТ нет вообще. А у меня гастрит с 5 лет, язва с 18. Правда, чем меня кормили в детстве, я понятия не имею, потому что я с рождения с няней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    И не вздумай на неё переходить. Антибиотики помогут. Держись, мать. Представляю: самой хреново, так ещё ж и дитё нуно лечить. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Львенка, сначала вымачиваю в холодной воде мин. 3 часа, лучше на ночь оставить. режу кусочками, складываю в жаровню. пассирую морковь. лук и чеснок на сливочном масле, выкладываю все это на кролика, сверху заливаю сметаной. добавляю белый перец горошком. штуки три и лаврушку. и тушу минут 40 на маааленьком огне. в конце солю
    ммм как вкусно ты написалаУтащила себе
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натусь держитесь, все обойдется.

Сторінка 389 з 570 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті