Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 570 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Женечка!
    Все хочу у тебя спросить, ты еще Яшу качаешь иль нашла какой то чудесный способ и он засыпает сам????
    Ян, кстати, мы Лизу с года перестали укачивать. Пау ночей повопила и улеглась рядом. Теперь только так и засыпает. Как бы теперь еще в кроватке ее приучить спать...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я смотрю все дети сыр обожают
    ]
    Не, моя гурманка не любит, кривится капец как)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Соул, цветочки зе бест! А я вот не цветочница, дохнут че-то они у меня, то полить забываю, то от кота на шкаф спрячу, он там бедный и осыпается(((

Яблочка для желудка, это пипец...

Девочки, я вот тоже малого только диетическими блюдами кормлю, с общего стола только сыр даю, отдельно свежее готовлю каждый день. А сегодня некогда мне, достала из холодильника вчерашне приготовленную кашу нам с мужем (благо муж любит несоленую еду) и кролика тушеного. Святослав смолол нече делать! А так кашу уже свою не очень ест, эту за обе щеки уплетал и на кролика тыкал пальцем, типа, мать, мясо хде??? Вот теперь думаю, может зря я так заморачиваюсь и пора давно так его кормить? Я не имею в виду, жирного, острого, а такие простые блюда, как каша, макароны не отдельно готовить. И суп. Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    Я делаю обед на 2 дня. Суп и тефтели. А кашу мы едим нордик. Готовь на пару дней и не переживайниче с едой не случится, особенно зимой.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Львенка, я максимально стараюсь кормить антона с нашего стола. Есстественно без жирного, зажаренного и специй. Мне хватает Алисы, которой в 10лет приходится до сих пор готовить отдельно - она практически не ест нашу семейную еду. А здоровья особого и нет, как вы уже могли убедиться((. Это огромная проблема -жизнь возле плиты, отдых только в тех местах, где есть возможность готовить самой - столовскую и даже ресторанную еду она есть не будет. Фрукты- ягоды она стала есть лет в 6, цитрусовые совсем недавно. Многие продукты - вареники, пельмени, мясные и рыбные блюда она ни разу даже не пробовала и отказываеся это делать.((
    Тяжело тебе((Скажи, а что она вобще ест?И чем ты ее кормила, что она вобще теперь ниче есть не хочет? У вас же наверняка причины есть такой вот диете, Алиса же у тебя ацетонщица, может и хорошо, что не ест с общего стола. И всегда будет стройной барышней)))

По поводу прикорма. Отстутствие детской и приемлимой диетической еды в Турции смутило только меня.
    Отдыхало полно детей Лизиного возраста и все были довольны общим столом. Немецкой 9ти месячной крохе с утра давали пить каждый день свежевыжатый апельсиновый или гранатовый сок. и у дитя тттт не было никаких высыпаний, довлльный ребенок ползал))) Так что как по мне - истина где то посередине, все же дите нужно переводить по тихоньку на общий стол, но делать это надо явно не в полгода))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Марка с 2-х летием! Ирусик - хвостики чудесные и очень красивый цвет волос! Соул и Антоха красавчик и цветы бомбовские. Вигелла с пополнением!
    Я на них посматриваю... А ты все наполняешь? Или можно часть пустыми оставлять, не сгорят? Дурацкий вопрос, но у нас никто запеканку часто есть не будет, чтобы готовить ее большими порциями.
    У меня 6 формочек на планшете - я делаю во всех, но заполняю примерно до середины.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедный масик, пусть выздоравливает.
    И кстати я в садик ходила с 9 месяцев и почти не болела, у меня из списка болячек одна корь, вот мне страшно что б малой с садика что то принес, взрослым болеть детскими болячками страшнее.
    Я тоже только ветрянкой болела и то в 18 лет. Только на днях думала, а вдруг меня Алиса всем остальным из садика заразит.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мой изюм любит, не оттянешь
    И Алиса любит. Все время "дай нюма-дай нюма".

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    :у нас во дворе тоже не заморачиваются, и апельсины, мандарины, грейпфрут, гранаты, бульоны.... и т.д.
    Вот честно ничего криминального в этом списке не вижу и все из него даю. Только с бульонами осторожничаю, но даю.

Девочки, я вот тоже малого только диетическими блюдами кормлю, с общего стола только сыр даю, отдельно свежее готовлю каждый день. А сегодня некогда мне, достала из холодильника вчерашне приготовленную кашу нам с мужем (благо муж любит несоленую еду) и кролика тушеного. Святослав смолол нече делать! А так кашу уже свою не очень ест, эту за обе щеки уплетал и на кролика тыкал пальцем, типа, мать, мясо хде??? Вот теперь думаю, может зря я так заморачиваюсь и пора давно так его кормить? Я не имею в виду, жирного, острого, а такие простые блюда, как каша, макароны не отдельно готовить. И суп. Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    Я так много даю. Ну что страшного во вчерашней каше или супе. Я даже если отдельно варю суп или кашу Алисе - варю на 2-3 дня.

Я вообще не особо парюсь насчет еды, можете кидать тапками. Конечно же давать детям до 3-х лет (да и старше) майонез, кетчуп, жирное мясо и бульон, жаренные пирожки, колбасные изделия, сало, гамбургеры, консервы и т.д. - это жесть и такое я не даю. У меня Алиса очень любит картошку и я почти всегда беру ей фри, если мы куда-то в кафе идем - не думаю что страшно, если она 1 раз в 2 месяца ее поест.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ностальгирую по лету. Смотрите, что у меня росло на балконе

Красота !!! И себе что ли прикупить летом на балкон

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Нууууу, кто был первым в очереди на котенка
    Родился один, толстенький, пузатенький, хорошенький! Жгучий брюнет!
    Мама и малыш чувствуют себя прекрасно!
    С прибавлением !!! Пузыри классно пускаете, молодец.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а сколько раз в день кушают ваши дети (не грудь), а прикорм?
    Хочется режим настроит или хотя бы попытаться.
    Я с года начала переводить на "садиковский" режим постепенно конечно: 8-9 завтрак, 12-13 обед,с 13до 15 сон, 16 полдник, 19 ужин. В промежутках фрукта, компотики, сок.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт
    Выглядит вкусненько !!!

Ой, девочки, не знаю… По поводу еды…
    Я отдельно все готовлю, не, ну конечно кашу может общую поесть, но только в первый день сваренную, если пюре, то отдельно толку с детским молоком, суп\борщ не даю, не представляю их без зажарки, пусть даже очень слабенькой, да еще ж и на бульоне все… Ну мяса еще может поесть «взрослого» печенного или тушенного, а так только свое! Конечно, может я заморачиваюсь сильно, но пусть лучше так!
    И посуда у Насти вся отдельная, и для еды и для готовки, ложки, вилки. Тот же Хеликобактер пилори, возбудитель язвы, элементарно передается через столовые приборы, не говоря уже о всяких там герпесах и т.д.
    Девочки-медики, если я не права с болячками, кричите)))
    И я еще отдельно готовлю, могу конечно что то дать с общего стола на ужин, мы просто все вместе кушаем и малой просит, но это так кусочек в дополнение к его тарелке, не вредности конечно. Моя мама тоже мне постоянно говорит что пора переводить на общий стол, но у меня муж не любит супы без зажарки, а борщ маськин (как по мне очень даже вкусно) вообще есть не будет, ну куда ж переводить. По поводу готовки на два дня, я мясное могу так сделать, а овощи каждый день, вчерашние вареные я б и сама не стала есть они ж не вкусные, ну кашки наверное тоже можно на два дня.

Меня вот мой ребенок вчера удивил, я вчера рагу готовила, а он прям танцевал рядом попросил макоку, дала грыз он ее, но видно что тяжело, я ему потерла с яблочком, девочки съел все потом еще манан попросил во как, наверное организм все таки потребовал витаминку до этого плевал страшно тертую марковь с яблочком, да и сомо яблочко ели только в виде пюре и печеное, а сейчас есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я стараюсь готовить на всех, козявка правда, привередничает - не все ест, но стараюсь.
    вчера вот "плова" наделала. нежирное мясо протушила с луком и морковкой, риса туда же, и дотушила. Уплетает из моей тарелки быстрее чем я )))
    Здесь еще очень важно что такое взрослый стол для родителей, вот тот же плов у меня это почти всегда ребра со списком специй, остренький с чесночком мммм няманяма, ну куда такое ребенку. А если сами родители едят все на пару, ни какого жареного, копченого, острого, только тефтельки и каши, то почему не перевести и есть всем вместе.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну по ходу дела надо подождать чуточку и действовать более строго! у меня пока еще малый не такой сознательный чтоб убирать в принципе. Если попрошу то сложит что-то конкретное, например, конструктор в пакет пособирает и это больше как игра. А вообще я хожу хвостиком за ним а потом он идет по моим следам и обратно все достает.
    Пока забиваю часто и убираю уже все окончательно перед сном или днем когда попылесосить надо, а так убираю игрушки просто с дороги чтоб не падал об них.
    Как знакомо, я тоже так делаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Здесь еще очень важно что такое взрослый стол для родителей, вот тот же плов у меня это почти всегда ребра со списком специй, остренький с чесночком мммм няманяма, ну куда такое ребенку. А если сами родители едят все на пару, ни какого жареного, копченого, острого, только тефтельки и каши, то почему не перевести и есть всем вместе.
    Вот с этим я полностью согласна общий стол- это разное понятие для всех семей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот честно ничего криминального в этом списке не вижу и все из него даю. Только с бульонами осторожничаю, но даю.
    Я так много даю. Ну что страшного во вчерашней каше или супе. Я даже если отдельно варю суп или кашу Алисе - варю на 2-3 дня.
    Я вообще не особо парюсь насчет еды, можете кидать тапками. Конечно же давать детям до 3-х лет (да и старше) майонез, кетчуп, жирное мясо и бульон, жаренные пирожки, колбасные изделия, сало, гамбургеры, консервы и т.д. - это жесть и такое я не даю. У меня Алиса очень любит картошку и я почти всегда беру ей фри, если мы куда-то в кафе идем - не думаю что страшно, если она 1 раз в 2 месяца ее поест.
    начнем с того что вам уже 2 годика, а деткам у нас во дворе 1,3-1,4, а картошка фри вы считаете не жаренная? ну в принципе это дело каждого

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    начнем с того что вам уже 2 годика, а деткам у нас во дворе 1,3-1,4, а картошка фри вы считаете не жаренная? ну в принципе это дело каждого
    Картошка жаренная вредная конечно и фри тоже, но я ж написала считаю, что если это не повседневное блюдо, а очень редко - то не вижу трагедии.

Но вот что вредного в мандаринке или гранате, если ребенок не аллергик и ему больше 1 года?
    Востаннє редагував АленаС: 02.02.2011 о 17:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Ируськин, ваши хвостики - обалдеть яка краса
    Дашуня очень на тебя похожа

вигелла, Настена с пузырями - класс!
    С пополнением семейства!

soule, Тоха класснючий
    Цветы - нет слов...

У меня такой, не плохой, мой рисует с удовольчтвием и любит когда ему рисуют, по качеству, неплохо, магнитная доска хорошо отмывается от фломастеров (крайола смывающиеся), он у нас уже больше двух месяцев помоему, пока все на месте ничего не отвалилось, краска не слезла, магниты лепятся.
    Спасибо. Поняла.
    Там доска с одной стороны для мела, а с др. для фломиков?
    А магнитами бумагу на нее можно крепить?

ты таки нашла это Сяйво?! Нада и мне поискать!!!
    Та давно Муж нашел сначала в Сладкоежке, а потоми в Сильпо.

Привет всем! Девочки, а сколько раз в день кушают ваши дети (не грудь), а прикорм?
    Моя кушает 4 раза: завтрак, обед, полдник и ужин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам!
    А такие для улицы можно? Я в прошлом году посадила по бордюру, они конечно красивые были, но вымахали ж баобабы, ходить негде было)))
    На улице им будет даже лучше, но обязательно нужно солнце ( в тени будут хилыми и вытянутыми) и лучше сажать не в открытый грунт, а кашпо или вазоны - легче ухаживать и защищать от вредителей.

По поводу хеликобактера прочих бяк. Теоретически все верно, но ты же не будешь Насте до совершеннолетия готовить в отдельной посуде? К тому же он еще передается с поцелуями и фекально-оральным путем. Потрогал ре унитаз, потом через время руки в рот... Чтобы не заразить ребенка герпесом, достаточно в период обострения(высыпаний) заболевшему пользоваться отдельной посудой, полотенцем и воздержаться от поцелуев. Вне высыпаний такой человек не опасен).
    И вообще, считаю, что не стоит держать ре под колпаком. Через год-два большинство пойдет в сад, в детские коллективы. А там, сами понимаете -общие горшки, унитазы, руки после туалета вряд ли им моют.... оближут одну игрушку, пожуют одну жвачку, попьют из одной трубочки сок и т.д.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тяжело тебе((Скажи, а что она вобще ест?И чем ты ее кормила, что она вобще теперь ниче есть не хочет? У вас же наверняка причины есть такой вот диете, Алиса же у тебя ацетонщица, может и хорошо, что не ест с общего стола. И всегда будет стройной барышней)))
    Ест каши, но не все, картошку, кисломолочку пьет - йогурты, кефир, ряженку, макароны - только тоненькие спагетти, не даю бог другой формы, овощи-фрукты, суп-борщ не бульонные из-за ацетона. С прошлого года стала есть творог,но только моего приготовления. Домашний с базара уже не подходит. Мясо -рыбу не ест категорически, иногда можно упросить съесть отварное мясо курицы - только белое. Любит мучное и сладкое, салатики, бутербродики.
    В общем, набор продуктов неплохой, но приходится готовить практически на каждый прием пищи, вариант достать и разогреть готовое не прокатит.
    В гостях есть не будет, только приготовленное мной или бабушкой.

Почему так не знаю. Но возможно, что я слишком осторожничала в ее раннем детстве. Оочень осторожно вводила новые продукты, не дай бог даже рядом с каким-то продуктом пробегало что-то аллерегенное)). Орехи, мед, цитрусовые - даже не произносите в моем присутствии. До 3-х лет - только отдельно приготовленное и исключитеьно детское, никакого общего стола - мне не сложно приготовить!) Рекомендации лучших собаководов ВОЗ - настольная книга. Бабушки все давно в саду. Может и приучила ребенка есть только диетическую пищу, а может и не в этом дело - природная вредность и привередливость С Антоном я тоже осторожничаю, но уже не до маразма. Во всяком случае, второй сырник изо рта не выхватываю, из-за того что превышается возрастная норма творога))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а Рейма весенне-осення она какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы едим 4 раза в день + вечером за 30-40 мин до купания небольшой перекусон - кефирчик\чаек с печенькой\булочкой. Ну а на сон дневной и ночной сиииисяяя... и весь сон... и всю ночь(( Не перекармливаю ли я ребенка, если она при росте пару см меньше 80-ти весит 11 кг ?

кстати, смотрела только что во время "тихого часа" киноху документальную Дискавери " Что знали древние греки", так там на счет диеты, интересно, даже записала себе:
    Формула здоровья Гиппократа:
    Толстые люди, или те, кто желает похудеть должны делать тяжелую работу на пустой желудок, потом сытно есть, еще не отдышавшись после изнурительного труда. Следует принимать пищу только раз в день, нельзя купаться, нужно спать на твердом ложе. И самая поразительная рекомендация - ходить голым как можно больше. Все те, кто хочет поправиться, должны поступать наоборот.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. всем привет.
    Я за вами все никак не успеваю. Надеюсь вечерком дочитаю.

А пока вопрос. Может кто знает как связаться с форумчанкой Vitalena? А то она заказала комплекс Малыш, я завтра отправляю заказ, а контактов у меня ее нет. На сообщения она не отвечает. Может быть у нее что-то с нетом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо. Поняла.
    Там доска с одной стороны для мела, а с др. для фломиков?
    А магнитами бумагу на нее можно крепить?
    Да одна для мела вторая магнитная она же для фломастеров, можно прикрепить и бумагу на магниты, только насколько это будет надежно для рисования не скажу, наверное будет слетать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

полностью согласна с тобой взрослый стол бывает разный даже у меня. Я сама люблю плов с зажареным мясом, более жирным, много специй, чернослив. Такое ребенку и в страшном сне не дам )))) А иногда готовлю так, что бы все могли кушать - и мне полезней, и ребенку хорошо - заметила, что из моей тарелки она съедает больше, и бОльшим удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Я тоже малой готовлю отдельно, но иногда могу насыпать каши с "общего котла". А т.к. она ест еще перетертую еду, то тут со взрослой едой сильно не разгуляешься. Девочки, а чем вы своих малявочек кормите, а то у меня уже фантазии не хватает (когда обговаривали, че-то пропустила мимо ушей. Мне даже гдг-то ссылочку давали, а я не сохранила)

P.S. А нам сегодня 1.2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Через год-два большинство пойдет в сад, в детские коллективы. А там, сами понимаете -общие горшки, унитазы, руки после туалета вряд ли им моют.... оближут одну игрушку, пожуют одну жвачку, попьют из одной трубочки сок и т.д.

Все сердобольные мамочки содрогнулись и упали в обморок ))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Катюня, вот кладезь рецептов.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72781 иди в начало темки, там ссылки
    с даткой вас!

Бонн Джи, шо то ты наговариваешь рост почти 80?? не много на себя берете? у нас такой рост, так мы девушки высокие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Бонн Джи, шо то ты наговариваешь рост почти 80?? не много на себя берете? у нас такой рост, так мы девушки высокие
    честно, меряла на ростомере, который начинается с 80=ти см и выставлен абсолютно правильно, т.к. мой рост по нему совпадает с многолетними замерами. До начала ростомера от макушки с придвинутыми под стенку пяточками - сантиметра 2-3 не хватает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    честно, меряла на ростомере, который начинается с 80=ти см и выставлен абсолютно правильно, т.к. мой рост по нему совпадает с многолетними замерами. До начала ростомера от макушки с придвинутыми под стенку пяточками - сантиметра 2-3 не хватает
    ооооок, сегодня пора нам перемерятся))))))) с пяточками под стеночку))))

Сторінка 388 з 570 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті