Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 570 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Вы тут о прикорме говорили, меня вчера прикололи знакомые, они с детками, три мамочки и трое деток которым нет еще и полутора лет ходили в макдональдс и детки там ели картошку фри... ВО!!!
    Ото с Добрым вас утром! Капец, картошку фри таким малюткам брррррр кака какая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто брал мольберт для рисования Комаровтойз, как она в пользовании?
    Хочу такую Сашке...
    У меня такой, не плохой, мой рисует с удовольчтвием и любит когда ему рисуют, по качеству, неплохо, магнитная доска хорошо отмывается от фломастеров (крайола смывающиеся), он у нас уже больше двух месяцев помоему, пока все на месте ничего не отвалилось, краска не слезла, магниты лепятся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    *Шепотом* мы тоже оочень хотим в гости, но когда нас приглашали, не могли. а сейчас можем))
    ой, ну не знаю, не знаю,разве что по записи
    шутю, пойду в твою ЛС

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я Маргошу смотрю... Уже в кровати и все равно не покидает мысля встать, пойти сделать чай и выпить его с Зоряним сяйвом
    ты таки нашла это Сяйво?! Нада и мне поискать!!!

Доброго утра)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А я люблю картошечку фри, но сыну не дам любить её!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утречко!
    Вы тут о прикорме говорили, меня вчера прикололи знакомые, они с детками, три мамочки и трое деток которым нет еще и полутора лет ходили в макдональдс и детки там ели картошку фри... ВО!!!
    Девочки знаете вот по закону подлости и не болеют же детки с таким питанием, а когда и страешься что б получше и правильно то ацетон то понос то запор, где справедливость.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утречко!
    Мы летом с соседкой были в центре и зашли в Мак. А летом Андрюхе был год и 3-4 месяца. Сонечка, которая старше Андрюхи на 2 недели, тоже с удовольствием уплетала картошку, макая ее в соус и майонез (было видно, что она это делает не первый раз), ела гамбургер. Андрюха кушал булочку и фруктовое пюре, взятые мною из дому.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))))))))))))))
    Я вчера спать лягла в 22:00. ))))вас перед сном не почитала!
    Все детки на фотографиях классные такие))))
    Решила я брать все таки резиновые сапоги-вон с колько снега,он же весь таять как начнет!!!!только наверное б/у..
    А у меня племяшечка 3,5 года заболел сильно(((((5 дней тем-ра, а вчера поехали на Космичку-отит, прегайморитовое состояние, коньюктивит((((сопли-слезки рекой!!!!КУчу лекарств -антибиотики, капли и в уши, и в глазки, и в носик...Вобщем бедный манюня! а скорее всего вирус в саду подхватил! Вот как в садик дитя отдавать?неделю ходит-2 месяца болеет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А у меня племяшечка 3,5 года заболел сильно(((((5 дней тем-ра, а вчера поехали на Космичку-отит, прегайморитовое состояние, коньюктивит((((сопли-слезки рекой!!!!КУчу лекарств -антибиотики, капли и в уши, и в глазки, и в носик...Вобщем бедный манюня! а скорее всего вирус в саду подхватил! Вот как в садик дитя отдавать?неделю ходит-2 месяца болеет!
    бедный масик! пусть побыстрее поправляется!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

Я на них посматриваю... А ты все наполняешь? Или можно часть пустыми оставлять, не сгорят? Дурацкий вопрос, но у нас никто запеканку часто есть не будет, чтобы готовить ее большими порциями.
    не сгорят, я делаю запеканку в двух формочках из шести, остальные живы-здоровы) А ще смотрю на отдельные формочки порционные, с ними, наверное, еще проще будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а у кого вы формочки тут покупаете, я тоже хочу силиконовые. А то мои старые проржавели напрочь, хотела кексики испечь и выкинуть их надо за это!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки знаете вот по закону подлости и не болеют же детки с таким питанием, а когда и страешься что б получше и правильно то ацетон то понос то запор, где справедливость.
    +100. кормлю диетически, а сыпет нас нещадно(((((
    щас посадила на жесткую диету с мин продуктов и добавляю по одному..вот вчера сыпь пошла от белокачанной капусты..до этого от курицы..и это еще не конец я подозреваю..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а у кого вы формочки тут покупаете, я тоже хочу силиконовые. А то мои старые проржавели напрочь, хотела кексики испечь и выкинуть их надо за это!
    у Витуси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162072

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Приветики))))))))))))))))
    Я вчера спать лягла в 22:00. ))))вас перед сном не почитала!
    Все детки на фотографиях классные такие))))
    Решила я брать все таки резиновые сапоги-вон с колько снега,он же весь таять как начнет!!!!только наверное б/у..
    Бедный масик, пусть выздоравливает.
    И кстати я в садик ходила с 9 месяцев и почти не болела, у меня из списка болячек одна корь, вот мне страшно что б малой с садика что то принес, взрослым болеть детскими болячками страшнее.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, простите за флуд, разбирала шкафы и нашла обувь в отличном состоянии для девочки до полутора лет - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10363435

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!
    Какой все-таки у меня муж замечательный, пока я болею, он Сережку на занятия развивающие свозил, гулять с ним утром и вечером ходит, с утра кучу посуды перемыл...Повезло мне))

Ируськин, Как Дашутка на тебя стала похожа! Копия!

Насчет прикорма, я смотрю, что это только у нас так замарачиваются, в России, например, совершенно другие схемы введения прикорма, менее строгие. А об Англичанах я вообще молчу. Когда в Египте отдыхали, в отеле было очень много англичан с маленькими детками, так они ребенку в 4 месяца уже давали пищу с общего стола. Я с тетками разговорилась, они были так удивлены, что у нас прикорм в 6 мес. вводится, что до 2 лет грудью кормят, что овощи вначале после термо обработки дают. Спросили меня, что же в этом полезного?

Вы не подумайте,что мы над малым издеваемся, просто выполняя команду "равняйсь, смирно" он на месте стоит и его одеть нормально можно не бегая за ним по квартире))
    Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 12:04
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Ян, на ночь спокойно ложимся спать. Я беру его на руки, мы говорим папе спокойной ночи и заходим в тёмную комнату, ложимся вместе н кровать. Я его обнимаю и в течение 10-30 минут он засыпает (в общем, ритуал такой ). А днём приходится поносить на руках и именно в вертикальном положении. Яша ложит голову на плечо и засыпает.
    Яша умничкаА мы все никак с мячем не растанемся, мне впринцепе не тяжело 5 -10 мин с ний попрыгать, но хочется уже как то что б и самостоятельно засыпала.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя научилась пускать мыльные пузыри, это можно лопнуть от смеха))) Еле ребенка спать уложила, все кричала "исё-исё"

На мамин облупленный маникюр не смотреть, это я еще от праздника не отошла)))
    Ой яка смешнюка
    M@riwwwwww@ Олеся бесподобна

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ААА! Класснючий такой! А мы в сторону меягких игрушек даже не смотрим
    и мы.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

И мы покажемся, наши хвостики)))

]
    ииииииииии ка какие хвостика класснючие
    Когда же у нас выростут хоть какие то
    Доброе утречко!
    ой это пипец((
    мы на выходных с мужем в караване гуляли, встретили мужа племянника с семьей, у них дочка на 1 месяц старше Саше, так ее мамаша тоже что б та ей не мешала сувала картошечку постоянно, это при том что пару дней назад девочка рвала всю ночь, мне звонила и рассказывала, я ей говорю ты врачу звонила, а она:"нет, зачем, это ж на зубки, я маме позвонила она мне сказала ей яблочка дать для желудка". Занавес............
    А меня она дурой считает принципиальной:0Не правильно я ребенка кормлю
    пусть малыш скорее поправляется

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не могла не показать http://video.i.ua/user/1911/47320/252453/
    Во как детки могут
    Прикольно! А я видела живьем как мама, папа и ребенок (трудно сказать возраст, но точно меньше 5) с подъемника сразу на спуск, не самый простой, и этот ребенок ехал получше меня. Теперь мечтаю как я с Дашкой будем кататься)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А я люблю картошечку фри, но сыну не дам любить её!
    Я недавно нашла фотку где Алиса в 2 г уплетает картошку фри в Маке на ДР своей сестры Это при том, что я была "осторожной мамочкой") и до сих пор выслушиваю от бабушек претензии и обвинения в том, что Алиса половину продуктов не ест из-за моей осторожности)

Lvenka Сяйво я беру в Продмаркете

Ностальгирую по лету. Смотрите, что у меня росло на балконе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет прикорма, я смотрю, что это только у нас так замарачиваются, в России, например, совершенно другие схемы введения прикорма, менее строгие. А об Англичанах я вообще молчу.
    100%
    У нас тоже многие не сильно заморачиваются, особенно не форумо-зависимые))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

100%
    У нас тоже многие не сильно заморачиваются, особенно не форумо-зависимые))
    И на форуме многие не заморачиваются, просто не говорят об этом.

Сторінка 384 з 570 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті