| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
супер!!
мне вообще кажется что Ленне не большемерит, ну не 6+ так точно... У нас рост 80, комбез 80 носим, как раз на сейчас...
в Рейме весть прикол в том, что он тоненький и один размер садится хорошо на довольно разный рост.
ну как там дела у кошки???
супер-супер, мне очень нравится комбез!!!
ааа, прикольно так, Святик умничка!
обалдеть! блин, пошла долбать мужа, хочу на два года уголок)))))
умничка!!!
Anytka, с покупкой!
вот и я думаю... у нас Суперфиты на весну, они ж не промокают, зачем еще резиновые... А на осень точно буду брать.
моя тоже трясется шо капец, а много ж не дашь, приходится от нее прятаться чтоб поесть сыр))) Даю такой как и мы едим, в основном Российский Славия в вакууме.
аналогично
вот вот))) и я теперь буду платье искать![]()
привет-впривет, не забыли конечно!! давайте не пропадайте больше![]()
Оль, капец, держтесь с Алисочкой((((((((( я тебе очень сочувствую![]()
ЮлианкаМ, с зюбом! Ждем остальных и чтоб все сразу прошло))
аналогичнА)))))))
Юль, а чем посоветуешь подмывать? Я вообще ничем, просто в ванну наливаю капельку пенки для ванн и оно ото все ею вымывается, мы просто душ редко принимаем...Ну если закакуняемся, то мылом детским, но это редко. Есть для деток спец. средство какое-нить?
я когда-то гуглила, там по виду усе видно. попробуй картинки найти.
с покупочкой!
Darina_duco, отпад, с уровнем и рулеткой, вырастишь архитектора великого![]()
ай-ай-ай, лечитесь! Раньше думала, что только у мальчиков такие большие проблемы могут быть
Рады вас видеть! Аришка уже так повзрослела! Красотка! На счёт характера - это такой период, скорей всего позже пройдёт
Крутые чоботыТеперь и море по колено
Ян, на ночь спокойно ложимся спать. Я беру его на руки, мы говорим папе спокойной ночи и заходим в тёмную комнату, ложимся вместе н кровать. Я его обнимаю и в течение 10-30 минут он засыпает (в общем, ритуал такой). А днём приходится поносить на руках и именно в вертикальном положении. Яша ложит голову на плечо и засыпает.
Я смотрю все дети сыр обожают
Элину и Марка с двухлетием!!!!!
Таааакс, мы еще в процессе! Только недавно отошли воды, котят пока не видно... Веселенькая ночка предстоит![]()
Lvenka какой очаровательный, спортивный молодой человек! Прелесть!!!
Умничка!!!
Anytka хорошенькая такая!!!!
С покупкой, не пожалеете, столиком сама довольна как слон!
ДА! НУЖНЫ!!!))))) Уже недели 2 ищу красные в ромашки))
Я даю в основном Шостку, российский, голландский или шостку-шостку, выбирая, смотрю что б цвет не был сильно ярким, хоть какая то надежда, что красителя в нем нет![]()
ЮлианкаМ Сонечку с зубиком! Пусть растит их скоренько и поправляется!!!!
За папу держим кулачища!!! Если что звякни, у меня ж там мама начмед
О, а шо, моих уже разобрали? Какая радость
Сама б закурила, я не могу представить, как жить после такого...
Зася пусть у Алисоньки все заживает побыстрее!!!
Шо, потянуло в пучину?
Я чет утром забыла написать)))
Мы тож в платье нарядном будем, конечно!
Ваууу! Круто!!
Дарина Дуко, Аришка деловая такая)) насчет капризов не переживай, мой тоже в такие дикие истерики иногда впадает. я заметила. что истерическое настроение у него в период роста зубов.
Таточка, поздравляю Илюшу с обновкой
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ируськин подмывать мылом нужно не часто и только снаружи, между губками мылом, а тем более цитеалом и пр. не нужно. Обычной водой вполне достаточно обмыть, не лезть глубоко и не вымывать там "до скрипа")). Ежедневные или частые ванны с пеной или гелем тоже могут привести к пересушиванию и раздражению слизистой и у взрослых женщин также.
Бося хороший у вас ритуал. Антон сейчас стал плохо засыпать, поздно, долго на груди висит.
Понравилась мне эта фотка, жаль что резкости нет и зеркало залапанноеЧто-то я никак не подружусь с новым фотиком. техника в руках дикаря(с)
![]()
Научили Серегу при фразе "встать, суд идет", подниматься. а при словах "равняйсь, смирно" вытягивать руки по швам)) смешнючий такой))
ксюхавы чего над ребенком издеваетесь?))
вигелла класс, Настя старается так)
пасиб! Мы не то что ванну принимаем, я просто ванну затыкаю, а Даша ходит в основном, может присесть, может встать, чаще стоит играется, а ножки в воде) а в конце уже там промываю немного проточной водичкой без ничего.
Фотка прикольная, Антоху вообще не узнать!!!
супер!!!![]()
Вигелла, Маришшша, Соул - отличные фотографии.
вигелла Стася такая сосредоточенная
M@riwwwwww@ ну глазенки , не могу оторваться, красота )))
soule оце кохання )))
Засечка, держитесь с Алиской! Пусть поскорее все заживет и больше не возвращается!
клаааассно)))
а моя пытается дуть - губки трубочкой сложит, близко-близко наклоняется к вот этой палочке с кружочком (как она там называется) и стоит так. Ждеть. Че ждеть - не понятно. Хотя не в пузыри, а так просто, умеет выдувать ртом воздух, слабенько, конечно, ну хоть как-то, хоть с сопровождающим звуком "сь-сь-сь". А в пузыри не может... Зато пару дней как научилась сморкаться. У нас че-то сопельки с выходных потекли, подмерзла наверное. Сначала я ее просила сделать ежика и в это время подставляла салфеточку. Потом делали ежика сразу непосредственно в салфеточку. Потом просто говорю - сморкай, и о чудо! Слабые попытки, шо она там высморкнет еще, без соплеотсоса пока никуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks