та да, мася сегодня проснулась в пол девятого. чего небыло очень давно.... видать погода.... наверное снег будет! ТОЖЕ ПОШЛА ЗА КОФЕЕМ!
веселье с утра - для поднятия настроения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, мася сегодня проснулась в пол девятого. чего небыло очень давно.... видать погода.... наверное снег будет! ТОЖЕ ПОШЛА ЗА КОФЕЕМ!
веселье с утра - для поднятия настроения
Востаннє редагував Leka_web: 01.02.2011 о 10:14
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
По моему очень легко выбрать нужный размер. Посмотреть по таблице какой рост будет у ребенка следующей зимой ( ну не вырастет он больше или меньше на целый размер - это 100%) +/- пару см - то мелочь.
Узнать как идут комбезы - маломерят/ размер в размер / большемерят.
Погуглить на предполагаемый рост или возраст - кто какой размер брал.
Я просто не знаю как можно пролететь с размером той же реймы зная, что она большемерит. Отталкиваясь от того сдельник или раздельник берешь погуглить, что большемерит больше...
Вообщем главное просто желание.
вот это Зверев был симпатичный парень! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет и доброго утра!
Насчет комбеза, я тоже боялась и боюсь с размером не угадать и была настроена брать комбез осенью, но подумав, как осенью буду бегать и искать его по магазинам, решила взять сейчас)) Насчет того, что рейма = лыжный костюм - совершенно не согласна, так мог написать только тот, кто никогда в лыжных костюмах не ходил/катался.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, у меня он уже в шкафу висит, приятный мягенький дождевичок на подкладе без утеплителя. Ну у них там есть несколько серий, есть вообще прорезиненные костюмы, но для шведов это нужная вещь, ибо когда мы были там в августе шла неделя проливных дождей, и все дети бегали в этих дидриках хотьбышо.
Весной это точно... сначала зима, а потом через неделю лето. Думаю что без проблем можно перегулять во флисках и тд, чем мы обычно и занимаемся. Ну я на эту весну ниче не покупаю.
Я кстати взяла бы у тебя комбез, но раздельник у меня уже есть, а сдельники девчачьи мне не понра. Если бы было наоборот, то раздельники там есть очень даже симпотишные... ото таке. У меня вот другая дилема, купила сдуру розовые резиновые сапоги, а дидриксон у нас зелено серый... вот и думаю шо робыть...
Вот Ленне же тоже большемерит, теоретически, да? А мы 74-й размер относили только до сантиметров 75-76 росту. Руки голые. Я понимаю, что это проблемы исключительно моего длиннорукого ребенка, но именно поэтому я и не хочу на столько заранее покупать такие вещи. Это ж не футболочка, колготки - не подошло и ладно, тут деньги приличные.
Всем Доброе Утро !!!
ЂўЂO4k@ картинка такая нежная и аппетитная )))
Toshka зима у вас отменная.... я тоже уже хочу такую, надоело одеваться как на северном полюсе...
Что- то сегодня тишина в теме. Думала уже накатали за полдня, есть что почитать за чашечкой чая))
Очень легко ошибиться по таблицам. По ним мы должны носить 86р, а ребенку моему как раз 80р.
Тоже не вижу большемерности Ленне. Антон - не самый крупный ребенок - осенью носил деми кобмез Роб 80р и сейчас зимний 80 -оба в самый раз.
А Рейму 92р, я видела в хвастушках, покупали крупным и пухленьким деткам на 2,5-3 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks